цитата: |
обнаружила в ванной лифчик парашютного размера |
ну в принципе ты и раньше писал про твои стандарты женщин
как объяснил, почему такой размер?
что самое интересное, когда я уезжал на дачу, этих парашютов в ванной не было
поэтому просто пожал плечами и сказал что фик знает
ну жена логично рассудила, что, не смотря на мою извращённость, я бы с тиоткой с таким размером (да и фасоном
) мутить бэ не стал
посему оба выглядели несколько озадаченными
ситуация разрешилась, когда пришла тёща.
Скрытый текстоказываецоо она (пока я за женой ездил) приходила к нам принять душ в виду отсутствия у неё горячей воды (у нас на такой случай бойлер)... и на радостях от помывки, забыла свою сбрую
вот я ржаааааааааааааааааааал
x
голая что ли выбежала из ванной?
Тапак:
|
TVS поищи труселя никуда не завалились? малоличе |
Щас В поисках второй перчатки порылся в салоне, нашел немного денег и любимый зонтик жены, который потеряли еще полтора года назад :-)
TVS
где можно так зонтик потерять? под сиденьем?
я там один раз 4 банки пива потерял после финской границы... каждый раз сюрприз был в виде холодного пива
ZEDD
Ага, закатился под сиденьем за дефлектор вентиляции там и лежал. При том, что коврики регулярно мою.
Полтора года назад жена всю квартиру перерыла в поисках :-)
цитата (ZEDD) |
TVS где можно так зонтик потерять? под сиденьем? я там один раз 4 банки пива потерял после финской границы... каждый раз сюрприз был в виде холодного пива |
т.е. зонтик потерять нельзя а 4 банки пива можно
ты еще забыл про расход бензина низкий по финке упомянуть
Елки, я же пива хотел купить...
Надо съездить, а то скоро 22-00
Лодочник
3 December 2013
Тапак
и причем тут расход...???
а ты про пружины забыл и про чип
ЗЫ зайди ко мне в профиль и набери в поиске слово "расход" - не так и часто я говорю про расход и тем более по финке
здесь финку упомянул только потому что пакет с пивом бросил в низ - под сиденье...перед границей - там в принципе перебора особо не было.. ну так на всякий... вот 4 банки 0,33 и закатились
у нас во первых в магазине пиво практически не покупаю - если и беру то в разлив..
во вторых под сиденье не бросаю
цитата: |
из финки рыбу обычно там вывозим |
после винащща то нет вонищщи а после рыбы то есть
ты реально думаешь что погранцы такие лохи?
Тапакпосле рыбы тоже нет, если грамотно везти
maria_avграмотно- безграмотно, а у меня двух теток с работы с такой рыбой поймали, одну с рыбой, вторую-с мясом, больше не возят ничего запрещенного. А еще двух знакомых с алкашкой поймали. Захотят-найдут как бы не везли
maria_avсобачки на границе умнее, чем твоя вольва
maria_av:
|
в вольве есть потайное место, хрен кто когда до него додумается |
попробуй туда радар спрятать
ZEDD
ВОт его спрятанный как раз вряд ли найдут.
lessen
лично я каждый раз очкую проверить... вот понимаю что скорее всего находят по отмечаткам присосок на стекле и если заранее спрятать и помыть стекло ниче не будет... но все равно блин стремно
ZEDDЯ не очкую Нету у меня радару.
ZEDD
Письма счастья оплачу, если придут.
Как говорится, любишь кататься, люби и с санками сношаться
Всем вечера
А кто что может подсказать?
У родителей какой-то вирусняк на компе - не могут попасть на сайты одноклассников.
Hosts в порядке. А попасть не могу всё равно...
Чё делать?
Чешкадумаешь, собачка чует через стекло алкашку?