Чешка
25 November 2013
terryolkot
25 November 2013
Чешка ничего уж и не сказать прям
terryolkot
25 November 2013
ЕГорыныч да, а то ещё посадят... ненавижу когда на меня голос повышают, меня сразу клинить начинает, ничерта не соображаю... как-то на работе, когда один уе орал на меня, я очнулся, когда меня уже держали крепко
ты вот рассказываешь, а я уже представляю как запихиваю его башку на эту полку и начинаю крышкой её тромбовать
Соване обижайтесь, сударыня))) надо просто меньше подруг слушать
а вообще я помню, тоже не могла как-то отмыться от запаха после препарирования, но не коня, а человека
ЧешкаТак подруги же в реальной жизни,а не летают в облаках,вот я и привожу примеры.
Переобуваться поеду сегодня
Лодочник
25 November 2013
Чешка:
|
Совавсе тебе не так, то беременных не любишь, то не в детях счастье, теперь вскрытие.. ты все на рассказы подруг опираешьс |
вот тут я готов Сову поддержать...
конечно я с ней не согласен насчет детей и т.д..
но вод трупаки это жесть... не каждый может учится в медицинском...
и все таки, уверен, наформалиновые трупы которые в институте отличаются от начавших разлагаться найденных на улицах
terryolkotага... мне мои коллеги сказали, я выглядел так, что если бы мне дали в тот момент нож, я бы его применил
terryolkot
25 November 2013
ЕГорынычэто как фильме одном, девушка с матерью парня своего чаек гоняют, а обе представляют как друг друга убивают
Совавсе люди разные, да и к тому же тебе любой врач скажет, что о хорошем говорят меньше,чаще только пугают и негатив один высказывают
terryolkot
25 November 2013
Сова:
|
ЕГорыныч Черт,мужик меня напомнил хорошо меня там не было |
это не повод орать на человека, который обьяснил ситуацию, если хочешь, выкинь чужой багаж (а это можно?) или попроси того, кто его туда положил... смысл орать?
ZEDDмы говорили о трупах, которые в морге
terryolkot:
|
...выкинь чужой багаж (а это можно?)... |
Это называется дебош. А дебоширить на борту ВС, тем более в Европе на месте пассажира я бы не стал
цитата: |
силикон повиснет, но шарами, а не лепешками |
ну это смотря какой они формы, шары-дешевые, а анатомической формы-выглядят, как натуральные (ну типо
) , но стоят дороже
Лодочник
25 November 2013
Чешка
а чо найденные на улицах неопознанные трупы в морг не попадают?
Торелло
25 November 2013
1
Сова:
|
Так подруги же в реальной жизни,а не летают в облаках,вот я и привожу примеры. |
Юлькоооооо... а признайся чесна, ты за Ильюху тоже по рассказам выходила или всё ш таки личноо сама и в прямом эфире?
ZEDDони попадают в суд-мед. экспертизу
Чешка
я не знаю как это все называется..
но выпускники меда рассказывали.. что их как то водили в морг куда свозят эти самые неопознанные трупы... вот это говорят жесть.. и те трупаки что в интитуте фингня
ZEDDну после суд-мед. экспертизы в морг отдают, но я с ними не сталкивалась, неопознанных и зачастую не вскрывают
те, что в универе для студентов-фигня! они все петровских времен, как вареное мясо, им 100 лет, да даже те, что для препарирования отдают и то старинные
хотя я видела жуткие вообще, но их в обезображенном виде для студентов не отдают, только типа поглазеть и все
Doktoroff
25 November 2013
Чешка:
|
Doktoroff типа на руках стоит? только сиськи надо чтоб немного висели, а то несоответствие |
А то что волосы такие, лак сильный ???
К зиме готова,шипы надела
mopnex:
|
Julia175 А хде снегурко? |
"Мы вместе шли с Камчатки, но она ушла на б..." ("Дискотека "Авария")