цитата: |
да работа ж спокойная, платят отлично, отпуск большой |
ск-ко платят патологоанатому?
Сова:
|
ZEDD Ага особенно когда ты от дома в 50 км |
ну на работе то.. надо как нить в кафешке питаццо.. а не блинами...
я правда тож одно время до ларька теремка бегал на работе... но теперь нормально питаюсь...
ну а по блинным давно уже перестал ходить.. гораздо приятнее самому дома блины напечь... и там уже не 4 блина влезает а 8 или больше
СоваНеее... я послать не могу, уволят же
Кипиш чел поднял, что его полка занята вещами других пассажиров. А в другие полки он не хотел убирать. А их было много свободных. Я ему, мол, не хотите на другие - тогда в багаж надо сдать.
Он: Не буду сдавать!
Я: Вариантов нет: либо полка, либо в багаж.
Он: Уберите вещи с моей полки!!!
Я: Я не имею право убирать вещи других пассажиров, размещённых согласно правил авиакомпании.
Он: Выполняйте свою работу! Читайте свою должностную инструкцию! Я сам инспектор, я эти инструкции пишу, а вы их обязаны исполнять!!!
Стоит орёт на меня
Я: ознакомьтесь с правилами поведения пассажиров на борту.
Он: Ваша фамииилииияяяяя!!!
Я: Моё имя Егор. Свою фамилию я вам вправе не называть.
Он: Позовите мне старшего!!! Я напишу электронное письмо вашему директору и у вас будут большие проблемы!!! Я сделаю всё чтобы вы здесь не работали!!!
Пришлось вынести ему письменное предупреждение подписанное командиром корабля за угрозу в адрес экипажа.
Лично я бы его вообще снял с рейса ибо нечего кричать на людей.
Вот как-то так
ZEDD
Спроси у Маши где в Ленте можно нормально поесть?В макдаке,который на улице?так я тоже не считаю это пищей нормальной
ЕГорыныч
Так может у него там лям денег был и он хотел,чтобы его вещи лежали над ним,а че тот валенок не мог убрать свои вещи с чужой полки?
ЕГорыныч
не парься
встречаются неадекваты
а тебе наверняка из-за его писанины ниче не будет
формальность
maria_avну везде разные зарплаты, зависит от мед. учреждения...ну в среднем оклад не менее 35-40 тыс+сюда начисление за вредность+за выслугу+ если не только вскрытия и описания, а еще и гистология тканей, это еще около 10-15 тыс, ну в среднем тысяч 50 они получают, а по меркам врачей, это бл очень много! если крутое мед. учреждение, то и по 80-115 тыс получать могут
maria_av
25 November 2013
Doktoroff
25 November 2013
maria_avЯ, конечно, ничего не понимаю, но, посмотреть могу
maria_avу них нет психики))) они уже так привыкли ко всему, что им наплевать в каком там виде трупак
maria_avДа достали уже
СоваНе, просто чувак начал пальцы гнуть. А я этого не люблю очень. Прийди, спроси, узнай, сам посмотри что куда и как. В общем будь человеком.
-BRUNO-Та я не напрягаюсь. Просто накипело, видимо, перед отпуском
ТапакНеадекваты у нас почти на каждом рейсе
Чешкав конт вернись, куда сдристнула
Doktoroff
25 November 2013
mopnex:
|
|
mopnexРуки сильные, и равновесие
Doktoroff
Так даж поинтереснее)))
Doktoroffтипа на руках стоит? только сиськи надо чтоб немного висели, а то несоответствие
Чешкамож это силикон, он вряд ли сильно повиснет даже
кверх ногами
Не, такие обычно тихо себя ведут... С ними поговоришь, поржёшь, они успокаиваются. А вообще уважаю людей, способных переступать через свои страхи. Что вчера, что сегодня болтал с пассажирами, чтобы в обморок не упали
ЧешкаКак вспомню,когда подруга с курсов рассказывала как они голову вскрывали дохлого коня и как отмыться потом не могли
нунафег такую работу