OlegaN[EL]
18 August 2013
чистка челябинской курилки
доброго дня) вопрос: как думаете, рано в эти выходные переобуваться? колеса в миассе, и сменить я их могу только в выходные.
а на следующей недельке обещают уже минус и снежок) за езду на шипах сейчас же ничего не предъявляют?
собираюсь в воскресенье поменять
Тут как-то рекламу мерседеса выкладывали с курицами...
Так вот не только штутгартцы ищут вдохновение у этих пернатых
http://www.youtube.com/watch?v=2wjzggFf2uwцитата: |
Очередной вирусный рекламный ролик, на этот раз от компании LG, в котором видео-оператор ищет простой, надежный и эффективный стабилизатор для съемки. И… находит его! |
dkm:
|
не уступил - последствия если тот кто ехал по главной ничего не нарушил - машина в хлам, невиновному водятлу 100тр лечение. вычитаем (машина+компенсация родственникам)-(машина + 100тр).. Вывод - с виновника машина+100тр, с трупа компенсация родственникам свыше 100тр. |
Твою мысль понял, хотя и не с первого раза.
Как минимум непонятно, откуда взялась цифра 100тыр?
И это еще очень простой случай. Обычно нет возможности установить точную обстановку перед ДТП. Даже скорость рассчитать. Вот если бы у всех черные ящики стояли... Но ты же первый против них выступаешь.
Marinkin:
|
за езду на шипах сейчас же ничего не предъявляют? |
не предъявляют.. это вроде как проект закона.. хотя вский бред у нас быстро принимают.
Зимнюю резину можно уже при +10 одевать. Правда пока снег не ляжет она на равне с летней сейчас, только шум и все.
dkm
3 October 2013
kpaЯ кстати ответил Стукову
http://autochel.ru/text/instructor/702352.html?.../page/6
Он как медсестра в кожвендинспансере.. - Считает что весь мир погряз в разврате..
может у кого завалялся блок климата?
мне для экспериментов бы
http://newstube.ru/m/679588
На шоссе под Вашингтоном сгорел самый успешный электромобиль современности — Tesla Model S.
А вот тут мне даже пришлось перечитывать некоторые предложения, что быть уверенным, что я правильно понимаю о чем идет речь
http://news.mail.ru/politics/15067424/
Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят.
Snek
8 October 2013
Раньше у меня вк.ком был настроен в миранде, теперь этот протокол закрыли. Какой прогой сейчас можно пользоватьс для общения в вк что бы на сайт не заходить? Нашел
сайт
,но что-то смущает меня в этом сайте, не знаю что именно, но не хочется что бы потом моя страница попапа в руки спамеров. Кто знает, это официальная прога?
(от проги нужны только возможность отправлять сообщения, ничем другим не пользуюсь)
Snek
это левое фуфло)
посмотри лучше расширение для браузера (например для хрома)
Раньше мне по sms приходило много спама: то магазин какой, то такси, то услуги юристов... в общем решил принять меры и позвонил в такси, и разослал электронные письма всем юр.лицам от имени которых приходил спам. Всем сообщал следующее:
Скрытый текстДобрый день.
Мне на номер сотового телефона 8912... приходят спам рассылки от ...
Свое согласие на рассылку мне рекламных сообщений я не давал.
Прошу не присылать мне больше рекламных сообщений, в противном случае я буду вынужден подать на вас жалобу в Федеральную антимонопольную службу.
___
ст. 18 ФЗ «О рекламе»:
«Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы
x
В общем за последнюю неделю ни одного спама, а раньше почти каждый день приходило.
SnekТы прям меня пугаешь
то натяжной потолок не экологический то спамом тебя засыпали
я на этом внимание не заостряю
denis_174_Спам меня напрягает только тогда, когда я нахожусь, например, в Москве, а мне от какого-нибудь челябинского такси по утречком по челябинскому времени приходит смс типа "До работы за 80 руб!"
Ну а про экологичность... я тоже не заморачиваюсь на этом, но если стоит выбор и есть возможность выбрать более экологичные варианты (неважно ремонт это или еда или еще чего), я выберу скорей всего более экологичный
SnekТебе внимания не хватает?

Тебя оббнять?
Verconо даааа! мне тут в Оренбурге, холодно, грустно и одиноко
Скрытый текстКстати на самом деле мне тут скучновато что-то уже... завтра домой поеду.
x
Snek, заскучал?

Если серьёзно, то о чём ты говоришь - и для меня неудобство. Я когда-то подключил в МТСе какую-то услугу по запрету приёма сообщений с коротких номеров. Но тут уж без разбору инфа
ни с каких коротких нумеров не приходит.
mawr:
|
С работодателем твоим поделиться этой пичалькой? |
да, пожалуйста, а то не не верят мне, что по вечерам с гостинице скучно и суточные не увеличивают
mawrПредлагали мне в самом мтссе поставить этот запрет, когда я их просил разобраться в спаме, но мне с короткого номера периодически приходят подтверждения о действиях на брокерском счете и поэтому для меня не вариант
Скрытый текстmawr:
|
С работодателем твоим поделиться этой пичалькой? |
выручишь, а то не не верят мне, что по вечерам с гостинице скучно и суточные не увеличивают

x
Snek
9 October 2013
1
Обратите внимание на время перерыва
Snek:
|
Я просто никогда не работал по жесткому графику и не в курсе был, поэтому и показалось забавным ... |
Ну, сдаётся, ты откровенно "спалился"
Хотя да, объява прикольная, в Че я таких не встречал.
Из объявлений скорее доставивших хлопоты чем позабавивших, было указание мелким шрифтом на пристанционных магазинах в Карталах, что время работы - московское. А вот, панима-ишь, ж/д станция, блин!
mawr:
|
Ну, сдаётся, ты откровенно "спалился" |
Что спалился то, у меня не нормируемый раб.день по договору, а время переработок сам считаешь, суммируешь и потом в течении года берешь отгулы когда тебе удобно, плюс к отпуску добавка за ненормируемый... ну как-то так
Мне наоборот нравится такой подход, свобода действий

: на работу я приезжаю пол десятого чаще всего что-бы пробки не собирать в утренний час пик, обед когда захочу(обычно у меня на обед уходит минут 20-40), вечером, в основном, до 18, если не на проверке какой-нибудь в другом городе.