http://i.pipec.ru/20130820/97888405754893_1376974947_10.jpg
![]() MaGrig: |
Мне тут недавно тож пара смс-ок приходило... |
цитата: |
Четырёхлетняя девочка, которую наказала её бабушка, стоит в углу и плачет. К ней подходит дедушка, который во внучке души не чает, и нарочито строго говорит: - Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши ей оторву! Внучка, успокаиваясь: - Деда, а серёжки мне отдашь? |
Вчера в Уфе состоялось открытие нового подземного перехода. Предположительная стоимость проекта составила 40 млн рублей. Что здесь необычного? - спросите вы. Продолжение вы увидите под катом. |
Водонепроницаемые шпионские часы, имеют кнопку записи и датчик движения. Устройство поставляеться с 4 Гб внутренней флэш-памяти, которая позволит в течение многих часов просматривать высокого качества отснятые видеомотериалы в AVI-формате, а также фото размером 1600 x 1200. Кроме того часы имеют встроеный микрофон. Такие стильные часы гаджет уже сами по себе довольно интересны! Видео снимается в разрешении 640х480 и с частотой в 30 кадров в секунду. Фотографии получаться в более лучшем качестве – с разрешением 1600х1200 и в формате JPEG. Все отснятое хранится на 4-х гигабайтах флеш памяти. Передать данные на компьютер можно с помощью USB-порта. |
![]() denis_174_: |
Подал объявление о потере документов за 15 мин уже 2 звонка каждый кричит что нашел мои доки ![]() но на элементарные вопросы получаю в ответ отговорки типа: они у меня в машине ![]() ![]() ![]() Скрытый текст но не теряю надежды найти ![]() x |
В Москве обнаружен один ну просто очень богатый водитель. Или очень глупый. Как стало сегодня известно, в столице установлен абсолютный рекорд по штрафам за неправильную парковку – около 300 за 6 месяцев! При этом, что самое интересное, водитель исправно оплачивает все штрафы, общая сумма которых составила уже около 1 миллиона рублей… |
![]() Snek: |
вообще красивые ролики о связанные с клубом |
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. |
![]() Snek: |
http://auto.mail.ru/article.html?id=43185![]() ![]() |