M!norochka Во-первых, если бы я негативно высказывался про Марселя, я бы высказался!
Во-вторых, понты, я имел ввиду катание девушки, это образно, тк это инициатива ведущего (присутствовал, видел, в отличие от некоторых), но если это было так воспринято, то КАЮСЬ!
В-третьих, я, как правильно заметил Паша, действительно перепутал его имя, крутилось 2-а варианта на языке... выбрал не тот
В-четвертых, я б даже не снимал его, и не вывешивал лучшую из получившихся фоток его дрифта на форуме! А болел на дрифте я за него и за безбамперную Силвию (вроде), даже не знал кто из них лучше! Видимо, не зря болел! Поздвавляю Марселя с победой!
Нигатива в адрес Альтезз и Марселя в написанных мной постах НИ КАПЛИ!!!
По поводу "тазовщины", я написал свое ощущение, тк было ужочень много давно немытых и не совсем целых жигулей (и лад)!!!
зы. Да, действительно, забыл как его зовут, и сейчас рука поворачивается написать "Михаель", ну убейте меня за мою дырявую память, вон резинки даж забыл, nitros не даст соврать!!!
...щас исправлю Михаель на Марсель, чтоб не было недомолвок, стирать не буду, т.к. негатива НЕТ!!!