Ребята, привет!
Последнюю неделю занялся своим любимым авто в плане корректировки внешнего вида, в т.ч. фар.
ВВиду популярности моего уже полуторагодовалого поста "Реснички на оптику или Бюджетный тюнинг фар своими руками", кстати, см здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4713&st=0решил сделать это традиционным и пустить на огласку мой новый проект, уже менее бюджетный но куда более эффектный и солидный - тюнинг (скажем проще - визуальное изменение формы) фар FFII. Если на 1й фокус я предлагал вырезать нарезку из Оракал'а (самоклеющаяся пленка для наружной рекламы), то в данном случае все серьезнее:
- эскиз я рисую похоже как и в 1м случае,
- далее так-же его сканирую,
- перевожу в вектора,
- вырезаю на плоттере (тот-же Оракал),
- клею его на пластик,
- вырезаю пластик по контуру,
- отклеиваю Оракал,
- обрабатываю торцы и края "нулевкой"
- обезжириваю
- грунтую
- крашу в цвет кузова (заодно с обвесами и ещё рядом элементов)
- покрываю лаком и ..
- и закрепляю!
Буду рад выслушать Ваши комментарии и рекомендации, т.к. я тока сегодня пришел к окончательному варианту самого рисунка, сам себе-же его утвердил и собираюсь пока что лишь сканировать и переводить в кривые, хотя завтра к вечеру планирую уже отдать в покраску с кучей другого пластика..
Касательно мною выбранного нового имиджа фар: изначально, как и на 1м своем опыте с 1м фокусом:
http://photofile.ru/users/bboost/446707/8710428/хотел сделать "глаза" машины чуть более прищуренными хитрыми и агрессивными. Вчера вырезал уже эскиз, прикинул - ничего так! Однако порисовав ещё немного понял, что я хочу ЗЛО! А эти "косорукие" замашки - дело прошлого. Хочу глаза Таурега, мать его! =) Ну и вот в итоге, как я вижу (или надеюсь увидеть) результат своей работы:
зы: в скором времени буду готов предоставить небольшой фотоотчет по проделанным действиям
В воскресение буду скорее всего в СВАО, поэтому в принципе можно например у м. Ботанический сад встретиться.
Для тех кто спрашивал про цену, на этой странице же написано мне их привезли за 1500р один комплект, может будет и дешевле если набрать большое количество заказов, не знаю.
BBoostЭто самодельные реснички?? Если нет, но какие и сколько стоят?? Сколько обошлась покраска??
цитата: |
BBoost Это самодельные реснички?? Если нет, но какие и сколько стоят?? |
Сань, открой первую странцу, и прочитай первый пост. В принципе как и название темы.
Fast Спасибо, я что-то уже совсем потерялся, а ведь правда знал, что эту тему начал именно он
))) Пора в отпуск
Кстати красиво у него получилось
ВСЕ КТО ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ РЕСНИЧКИ КАК У GTS пишите в личку ...я договорился встретиться с ним и передать предоплату в воскресенье!
Sanya_1™Саня, ребята, на доброй оценке спасибооооооо!
Я вообще оч доволен!
Кста, если-бы сейчас с нуля делал, сделал-бы ещё чуть побольше прищур, т.е. площадь реснички увеличил-б, а-то зла мало..
To All
Не очень понятно чего все так интересовались ресничками что на черном СТ-ШНОМ фоуксе с полосами, перед заказом все куда-то пропали и в итоге, мы с
тунеядецзаказали сегодня вдвоем.
Респект и уважуха
GTS за доброе, общественное дело!
Samесчё helloweeN заказа...
да GTS огромное спасибо за помощь
BBoost
А можешь скинуть кореловскую нарезку на mikrob_dima@mail.ru заранее спасибо!!!
Mikrob
Valiev
Ребят читайте внимательно. нарезки нет. её украли и BBoost
об этом написал.
GTSSamтунеядецА в Питере, случаем, никто не бывает?
Я бы с превеликим удовольствием тоже бы в тему с ресничками вписался... Ещё и пивка бы проставил..
а я пошел испытаным методом: стеклоткань, шпаклевка, покраска
http://www.td-audio.ru/tuxamat/ford/tuning/resnichki.htmосталось только покрасить.
-helloweeN-
6 February 2007
GTS Sam тунеядец
А в Питере, случаем, никто не бывает? Я бы с превеликим удовольствием тоже бы в тему с ресничками вписался... Ещё и пивка бы проставил.. |
уже заказ сделан, поздно.
GTS спасибо за помощь одноклубникам=)
-helloweeN-Даа.. проспал..
Есичо, ну мало ли..., будет "вторая волна" заказов, я в теме!
-helloweeN-
6 February 2007
TuXaMaT если честно то какие-то некрасивые получились... но то что старался, молодец. надо все-таки больше их было сделать
на самом деле на фотке так вышло, под углом сфотографировано. Размер долго вымерял с тем чтобы мне нравились, хотелось среднего не аляпистостые и не узкие. как доделаю до конца выложу результат.
А на вкус цвет все фломастеры разные.
TuXaMaTотлично!
больше всего впечатляет и вызывает доброе уважение то, что сам ваяешь..
удачи и чтоб получилось чуть-чуть лучше, чем ожидаешь! (у меня так обычно)
ждем результатов!
ребята, сегодня звонил дизайнеру, который содействовал в векторной обработке/нарезке шаблона реснички; сказал, что файл утерян с компом точно; скорее безвозвратно; НО тот эскиз на пленке что я рисовал (на фото
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=745694) очевидно где-то у него остался.. если найдет - дам знать, ещё раз его в кривые переведем и творите что хотите!
* * *
кста, зацените воплощение моей ещё одной (пока тестовой) идеи:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1154211
Electric Orange
7 February 2007
Мне по-моему здесь одному такие реснички нравятся?
Electric OrangeПочему же? У меня такие стоят, правда одну подбил, а брать буду снова такие же, потому что нравятся.
так если мне зрение не изменяет это ж реснички от ICC Tuning
так они стоят у большей половины...решившей вообще наклеить реснички
тунеядец
Именно от ICC.
Причем сейчас из стеклопластики продаются такие уже крашеные порядка 2000р., а я брал ABS-пластик (не крашеные) тоже 2000 р.
Ну и до кучи мой рисунок
Буду делать...
Razozlitel
8 February 2007
Electric Orange
у меня такие стояли на старых фарах =) ИМХо самый приятный вариант )
Народ, а кто-нибудь всё таки видел вот такие в продаже, в таком ракурсе вроде неплохо смотрятся
Кто реснички получит из GTS-ного заказа выложите фотки плз... Я за темой не следил и прозевал, но в принципе они мне нравятся и может решусь поставить
-helloweeN-
8 February 2007
Кто реснички получит из GTS-ного заказа выложите фотки плз... Я за темой не следил и прозевал, но в принципе они мне нравятся и может решусь поставить |
как придут, так сразу приложу некрашенные...