Ребята, привет!
Последнюю неделю занялся своим любимым авто в плане корректировки внешнего вида, в т.ч. фар.
ВВиду популярности моего уже полуторагодовалого поста "Реснички на оптику или Бюджетный тюнинг фар своими руками", кстати, см здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4713&st=0решил сделать это традиционным и пустить на огласку мой новый проект, уже менее бюджетный но куда более эффектный и солидный - тюнинг (скажем проще - визуальное изменение формы) фар FFII. Если на 1й фокус я предлагал вырезать нарезку из Оракал'а (самоклеющаяся пленка для наружной рекламы), то в данном случае все серьезнее:
- эскиз я рисую похоже как и в 1м случае,
- далее так-же его сканирую,
- перевожу в вектора,
- вырезаю на плоттере (тот-же Оракал),
- клею его на пластик,
- вырезаю пластик по контуру,
- отклеиваю Оракал,
- обрабатываю торцы и края "нулевкой"
- обезжириваю
- грунтую
- крашу в цвет кузова (заодно с обвесами и ещё рядом элементов)
- покрываю лаком и ..
- и закрепляю!
Буду рад выслушать Ваши комментарии и рекомендации, т.к. я тока сегодня пришел к окончательному варианту самого рисунка, сам себе-же его утвердил и собираюсь пока что лишь сканировать и переводить в кривые, хотя завтра к вечеру планирую уже отдать в покраску с кучей другого пластика..
Касательно мною выбранного нового имиджа фар: изначально, как и на 1м своем опыте с 1м фокусом:
http://photofile.ru/users/bboost/446707/8710428/хотел сделать "глаза" машины чуть более прищуренными хитрыми и агрессивными. Вчера вырезал уже эскиз, прикинул - ничего так! Однако порисовав ещё немного понял, что я хочу ЗЛО! А эти "косорукие" замашки - дело прошлого. Хочу глаза Таурега, мать его! =) Ну и вот в итоге, как я вижу (или надеюсь увидеть) результат своей работы:
зы: в скором времени буду готов предоставить небольшой фотоотчет по проделанным действиям
Valeko:
|
Пришли реснички мне на дорестайл,вчера поставил на ЗМ,с одной небольшой косяк получился,нужно отклеить и вот вопрос-как?) |
WD побрызгать и феном погреть...потом потихому
OffOnline
27 September 2009
цитата (ComoCHe @ Вчера в 20:27) |
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/115328563/xlarge/131471585.jpg to rats а смелости не хватает написать конструктивную критику, только минусы ставить умеем |
подскажите где можно приобрести такие реснички ??? +)))
Вот и я реснички свои прилепил)))
Тоже приобрёл и и покрасил реснички, но что то клеить бояки берут
Купил 3м скотч , а погода +5 на улице что то как то на таком холоде нет желания клеить вот думаю может на клей посадть например на Момент! У кого на 3М овском скотче приклеены, реснички не поднимаются над фарой? Дайте совет по поклейке, чем лучше клеить, в какую погоду
если есть фотоотчёт
Heidelberg...ну и ни че, я вообще зимой в -10 на улице клеил
и ни че держались...
..тока забадался бегать в машину, ресничку у печки греть, что бы скотч нагрелся
Naughty Bear
4 October 2009
Heidelbergлучше скотч... найди подземный паркинг в каком нть гипермаркете и поклей там тепло сухо
и да скотч лучше погреть перед поклейкой
bykarevзло
Всё, сегодня поклеил на стоянке! С помощью фена, пока всё держится
Посмотрим что будет далее...
Ребят подскажите где можно купить реснички на фф2 рестайл?
Superadm
5 October 2009
Ребят, а кто нибуть уже заказывал здесь
Реснички, интересно как они по качеству?
bykarevПривет. А что это за реснички и где брал? Хочу именно такие. Очень классно смотрятся.
Shagronэто обыкновенные широкие ресницы, у меня и у половины форума такие же стоят
Psychadel
8 October 2009
Прошу помочь тех кто шарит в фотошопе и понял мою идею, реализуйте это на рестайле))) Заранее спасибо
Naughty Bear
8 October 2009
Psychadelпопробуй в тему про фотошоп
Господа, интересуют широкие ресницы на дорестайл (в москве)...у кого, где, почем
Hell_of_Death
25 October 2009
ребят, нужны размеры ресничек на фф2 в векторах, чтобы в рекламном сделали эскиз
спасибо, как раз их и нашел..
вроде тоже хочется но нет. это всё из серии лаком задние фанари и т.д. всё кроме оптики
доброй ночи. несмог бы кто нибудь выложить фотки фф рестайла(цвет ТОНИК) с узкими ресничками. заранее спасибо.
dartemцитата: |
это всё из серии лаком задние фанари и т.д. |
...ошибаетесь ! это из другой серии ... реснички на пучок света не влияют
ниразу !
Hell_of_Death
27 October 2009
ребят, нужны размеры ресничек на фф2 в векторах, чтобы в рекламном сделали эскиз
burya:
|
... реснички на пучок света не влияют ниразу ! |
хтоб спорил, а я не буду!
Ты прав