Купил я однажды канистры в ашане по хорошей цене (скидка 50%),вот как год пользуюсь (летом не пользовался т к гараж сильно грело).Так вот сегодня после залива на сетке был приличный такой осадок(канистра стояла полная дней 5):
и вот:
Осадок от канистры в руках мог легко стереться в более мелкий и проникнуть сквозь сеточку.Взяв в руку осадок увидел что это краска от канистры:
Вот теперь думаю стоит далее пользоваться данным видом тары для актанчика или это нормально,кто что может сказать?
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Ротмистр
18 November 2013
Канистра - норм тара для бензина?
Бендер.:
|
купить литр смывайки для краски |
Остап, не смывайка, а смывка оно зовется.
Это две крайности одной и той же сущности
.
Серега177
20 November 2013mobile
76 года, никакого шлака из нее не сыпется, резинка родная и ничего не подтекает, использую регулярно)
Серега177
Покрась. Изнутри.
Серега177
20 November 2013mobile
Игорище
Нет навыков работы гинекологом)
во- во , так бы и писал, что находу придумал)))
raduga-xxx
24 November 2013
Я так думаю, если туда налить ортофосфорную кислоту и чутка поболтать и вылить, то кой-какой слой фосфата останется и будет в качестве несмываемого покрытия работать... Типа как диплом писал на тему фосфатирования 15 лет назад...
MAR
25 November 2013mobile
Он что, бензином не растворится?
raduga-xxx
25 November 2013
так кузова фосфатируют. конечно не растворится
посмотрел кислоту эту,вообщем продают ее от литра,но надо ехать за ней. При случае займусь этим делом.Отпишусь после.
raduga-xxx
25 November 2013
Налей СосаСолу. В ней тоже ортофосфорная кислота
raduga-xxx
Золотая кислота получится,лучше в порошке да разбавить.
raduga-xxx
25 November 2013
Ну скоро новый год. Можно канистру принести домой и все остатки натовского напитка сливать в нее...
raduga-xxx
Колу пью иногда и только в стекле т к та что в пластике более ядовита.При разливе она чуть ли не горячая и со прикосновением с пластмассой выделяет в жидкость негативные вещества для здоровья человека.Скорее всего все останется как и было просто тупо водой промывать буду периодически .
raduga-xxx
25 November 2013
И это самый трезвый выбор!
но бензинчиком лучше
цитата: |
При разливе она чуть ли не горячая и со прикосновением с пластмассой выделяет в жидкость негативные вещества |
горячая жидкость не газируется!
MARКак то летом по радио слушал передачу ,тема была про стекло и пластик мол был гость в студии и во время диалога с ведущем рассказывал про то что колу разливают так как я описал выше...
Про пиво тоже говорили что в пластике спирт начинает выделять что то,что после перестройки даже водяру продавали в пластике но отменили это дело...
raduga-xxx
27 November 2013
Пластик еще нам покажет, а природа отомстит за него! В этом плане Мак понравился. В основном тара бумажная. Блин молодцы америкосы... А наши все пиво и коку из пластика пьют...
Народ, я около 4х лет пользовался канистрой цептер, очень нравилась. Практичная была и ни раз выручала меня когда бенз заканчивался неожиданно, плюс удобно бензопилу заправлять, с носиком она специальным. Да вот случилась напасть, на пикник ездили семьей и видимо забыл в багажник закинуть. Ездил искать потом канистру… не нашел, походу нашла себе нового хозяина. Искал, где могу сейчас такую же купить, не могу найти. Где можно ее купить или что-то похожее?
шурец
9 December 2018mobile
тебя в гугле забанили или поискать за тебя?
TarasovAndre
9 December 2018
У цептера хорошие канистры, но цена кусачая, я раньше тоже ими пользовался – нравились
raduga-xxx
9 December 2018
Красавчег? Удачи в рекламе? Наверное, нет!
Мне вот такая понравилась.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kanistry_vo...35.htmlВнутри есть гибкий носик. Правда так как он болтается в бензине, то нужны перчатки для оперирования с ним, но зато после выливания он прячется обратно и не воняет.
RomanovИз-за этого тему создавать ??!!!
metel
10 December 2018
2
ну так, с таким ником/фамилией, да без канистры Цептер? Это все равно что Николай II-й без революции, или Mikas без говноранца
TarasovAndre
10 December 2018
Гектор21:
|
А почему перестал? |
Да ну ровно по той же причине. Цептер изначально мне друзья подпортили – поплавили, когда искал замену, предложили Kessler, я и купил.
TarasovAndre
10 December 2018
Alecseyca:
|
позолота слезла |
да если б там позолота была...
Мне вот такие понравились.Вроде их можно даже под колеса подкладывать,если застрял.Да и форма экономная. Присматриваюсь к ним.