финляндия, автотуризм, финка, питер, хельсинки |
Brodjaga: |
но для пущей уверенности буду следить за информацией в Питерской ветке. ивам того же желаю... |
S SkyFFF: |
Сейчас люди к посольству Финляндии приезжают к 7:00 и записываются в очередь 380-ми, в день пропускная способность Финского Посольства 100 человек. То есть на третьи сутки есть вероятность, что ты всё-таки сдашь документы. Каждый день с утра перекличка и если тебя не будет во время переклички, то тебя вычеркивают из списка "Желающих сдать либо забрать документы из Посольства". Такая же процедура для того что бы забрать свой загран. паспорт в Визой из посольства. Простоять на улице три дня и сэкономит 1700 рублей. А потом ещё три. По мне проще просто по бомбить по улицам Москвы. Как говорилось выше: Ведь мы не задумываемся о том сколько времени, денег и нервов потеряем в стоянии в очереди у посольства... |
Brodjaga: |
Но как повод скоротать время и скучковаться по КПП для личного знакомства - вариант |
R razgovorchik: |
но я что то надюсь что 2 числа на ранице будет спокойно, тихо и безлюдно..о самя масса поедет 29-31 на сам НГ |
S SkyFFF: |
Два дня стояния в очереди что бы сдать документы это по крайней мере это не логично. Когда заканчивается талон технического осмотра мы платим 4000 рублей и в ус не дуем что это дорого. Нет без проблем каждый сам себе выбирает образ жизни. |
Кинщик: |
Никто не знает какие там есть пропускные пункты в районе Петразаводск -Беломорск? |