Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Daiver:
|
Лучше посмотрю на X5 или Ку7 |
А где купить новые не пустые Х5 или Ку7 за лям девятьсот? Я прям ща бы поехал смотреть.
canon3000так на авито можно фонарь в сборе всего за 500-600 взять...вот например:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...0%D1%8C
StrangerЭй-эй полегче, чего йта, только понты, а куда делась управляемость, динамика, комфорт?
diman416
спасибо . про авито забыл .
Dirty boyЭта, того самого, бмв не может быть пустой, только от того что есть шильдик бмв, уже фарш, даже без зеркал
Odin AS:
|
Эта, того самого, бмв не может быть пустой, только от того что есть шильдик бмв, уже фарш, даже без зеркал |
Оке, где взять Х5 за лям девятьсот?
На коже, с телефоном и прочими прелестями, хрен с ним, зеркала я ручками смогу складывать.
Dirty boy
У меня! Через год отдам за 1,9 хи-хи
Odin ASчерез год мот за 200 отдашь мне?
TVSтебе ж дома не разрешают мот
я тогда 750 запиццот забираю
Dirty boyДа фигня, можно в колхозить
Зато сварка двойная
а я сегодня иду по улице, смотрю солярис стоит и на нем ремень застегнут на сидении . вобщем то это не новость, у кого за спинкой пристегнут, у кого так. и в голове у меня такая социальная реклама сложилась. кладбище, надгробия, и вместо одного надгробия стоит спинка сидения с пристегнутым к ней ремнем. а ремень же черный, и он так задевает уголок фотографии. ну и надпись соответсвующая.
Odin AS:
|
TVS Чейта так дешево |
он полагает что ты его ушатаешь
ттт ттт ттт
canon3000:
|
TVS тебе ж дома не разрешают мот |
так я же не по дому буду ездить
Stranger:
|
Daiver вот опять ты рассуждаешь как подпольный миллионер. Вот есть у меня 2 ляма хочу побольше и побыстрее, зачем мне понты бнв??
Я бы вообще тогда каен турбо S взял бы - фигли. |
Ну хз, спрос на этот эксплорер говорит сам за себя, что такие тачки особо не нужны, так как вроде и едут, вроде и большие, но ни то, ни се.
За 1,9 я б взял хороший седан, который не уступает по размерам этому эксплореру, ту жа А6, или пасса ЦЦ, или просто пассат, или олтрак, или взял бы титуан и чипанул, хз выбора много. А эксплорер как-то ни о чем.
ну так ты квадр за 200 продавал а тут на 2 колеса меньше
(а сколько он новый то?
)
А ничего, что разница в цене около 35%?
Daiver:
|
За 1,9 я б взял хороший седан, который не уступает по размерам этому эксплореру, ту жа А6, или пасса ЦЦ, или просто пассат, или олтрак, или взял бы титуан и чипанул, хз выбора много. А эксплорер как-то ни о чем. |
А еще за 1.9 ляма можно взять хороший Hi-end телевизор, а то... телевизоры в А6 как-то ни очем.
Brodjaga
Квадры кстати тоже разброс имеют не хилый от 350 до 1100 это если за бренд
мото так же от 300 до 1,5 где-то
Торелло
26 March 2014mobile
О! Как раз последнее сообщение от Маши)))
Dirty boy:
|
А еще за 1.9 ляма можно взять хороший Hi-end телевизор, а то... телевизоры в А6 как-то ни очем. |
Можно и выбор будет явно лучше эксплорера. Вот честно хоть 1 плюс есть у этого эксплорера за 2,2 ляма + налог за 3 года тысяч 200.
Торелло:
|
О! Как раз последнее сообщение от Маши))) |
ты не пишешь, ждешь, пока маша отметится
приятный диссонанс в разговоре о лошадях, секундах и едетнеедет