Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
цитата: |
а гайки обычно идут с дисками в комплекте |
надеюсь
все равно минуту ступора я вчера получил
в бельгии думаешь ее вылизивали? |
ну в бельгии в принципе реже надо мыть машину, меньше грязи и пескоструйки, практически нет соли...
Тапак
у тебя сомнения, что в дтп там попадают гораздо реже? или ты имеешь ввиду, что у него вся машина перекрашена после дтп, поэтому лкп как новое
dimcher
ну за 200 тысяч и 5 лет уж пару раз можно было тюкнуться
оно не как новое, но оно не заюзаное и приятель тщательно облазил машину с прибором измерения толщины лкп
ну за 200 тысяч и 5 лет уж пару раз можно было тюкнуться |
вообще не показатель. у нас да, а в Европе можно и не тюкнуться
dimcher:
|
вообще не показатель. у нас да, а в Европе можно и не тюкнуться |
За одного тюкнотого - двух нетюкнутых дают
lessen:
|
А внутри неплох. Не нынешний китайский сброд. Можно брать |
Внутри изменений относительно нынешнего ФФ3 почитай и нет...
Внутри изменений относительно нынешнего ФФ3 почитай и нет... |
не заметил значимых изменений кроме других магнитолы-климата... переноса кнопочек-разъемчиков в другие места.
Одно что на снимках увидел понравилось - полочка для телефона под климатом появилась. учли жалобы )))
В общем не было у бабы заботы, купила баба порося.
Купил Тексет в Юлмарте.
Не знаю, как он должен работать, но видео он не пишет. Оно никуда не сохраняется.
Кроме того, он регулярно отрубается.
x13
24 February 2014
lessenне тот "отремонтированный"?
1. отформатировать карту памяти в реге (тексет рекомендует программкой которая в загрузках на их сайте есть)
2. оключить г-сенсор и всякую дребедень
3. вроде тексету есть прошивка официальная. прошить... загрузка и обновление через карту памяти на оф. сайте -
http://www.texet.ru/dvr/dvr-570fhd.htm какая модель в итоге?
кмк сдать, а не приделывать костыли.
canon3000
24 February 2014
traktor_lady
красота!прздравляю!птф зачетные. а по дизелю не волнуйся-цена на бенз и соляру по крайней мере в италии и германии почти сравнялась
Pecall
а если он просто не видит карту, а отрубается по причине энергосбережения короткого? Так любой рег можно сдавать сразу .
Student_X
24 February 2014
lessen
есть мнение что тексет не знает про оптические приборы.
в моём телефоне тексет камера для виду. я так и не понял что она там фотографирует. кажется свои внутренности
сам телефон норм
x13
Сначала я тоже думал, что может дело в недостаточном заряде-новый, все такое.
Сегодня он у меня на работе заряжался целый день.
Под конец он показал полный заряд батареи.
Я поехал домой. Включил его. Все нормально вроде, экран показывает картинку, все ок.Ехать мне из Пулково 10 минут.
Через 5 минут он выключился. Я включил его принудительно. Он снова выключился уже во дворе.
Я решил просмотреть дома видео. А нет видео-то! При этом видео тестовое, которое я делал на работе в помещении-=2 минуты-есть. А с дороги-нет.
Далее. Карту я форматнул. карта, как положено, класс 10. После того, как я форматнул карту ноутбуком, рег вообще тал писать-полная карта.
Я форматнул ее регом. Вроде пишет. Вставляю в комп-записи нет.
че делать-ума не приложу.
Pecall
Не возьмут. Упаковка то нарушена. Там все проводки в пакетиках, ессно я их разорвал.
Student_X
Так дело ж не в камере, я так понимаю. Качество записи я не могу оценить по причине отсутствия записи.
ак любой рег можно сдавать сразу |
да.
пусть юлмарт и разбирается, дело пользователя - наслаждаться.
Pecall
Они запаяны, Женя. Как достать шнур,прости?
canon3000
24 February 2014
1
дык раз рег дефектный адать его взад
x13
Я завтра еще потестю, но самая большая проблема-он не включается при выткании его в сеть, хотя в настройках это стоит.
Они запаяны, Женя. Как достать шнур,прости? |
я аккуратненько надрезаю
даже не потому, что примут или не примут
а чтобы следующему терпиле было приятно
посмотрел бегло меню тексета - меню выбора куда писать есть.. там точно карта памяти а не рег? ну а вдруг... "настройки актив.слота"
если не активировать то и включать запись не будет ибо забита память тела... у меня на каркаме так было когда карту вставить забыл и целый день плевался что вырубается и не пишет .. думал сдох )))
x13
В тех настройках стоит флеш карта
Student_X
В прикуриватель
Лодочник
25 February 2014
регами меряетесь?
с месяц - полтора купил такой
http://www.ulmart.ru/goods/588402CANSONIC CDV-400
доволен.. мелкий - умещаеццо за зеркалом.. два крепления - пока юзаю на присоске на черной перфорации за зеркалом держиццо хорошо..- само крепление оставляю в глаза не бросаеццо...
как окончательно определюсь с местом установки повешу на липучку (их две в комплекте)
+ аккум нормальный при ежедневной зарядке вечером - хватает на день до работы и обратно
Daiver
25 February 2014
lessen:
|
x13 Сначала я тоже думал, что может дело в недостаточном заряде-новый, все такое. Сегодня он у меня на работе заряжался целый день. Под конец он показал полный заряд батареи. Я поехал домой. Включил его. Все нормально вроде, экран показывает картинку, все ок.Ехать мне из Пулково 10 минут. Через 5 минут он выключился. Я включил его принудительно. Он снова выключился уже во дворе. Я решил просмотреть дома видео. А нет видео-то! При этом видео тестовое, которое я делал на работе в помещении-=2 минуты-есть. А с дороги-нет. Далее. Карту я форматнул. карта, как положено, класс 10. После того, как я форматнул карту ноутбуком, рег вообще тал писать-полная карта. Я форматнул ее регом. Вроде пишет. Вставляю в комп-записи нет. че делать-ума не приложу. Pecall Не возьмут. Упаковка то нарушена. Там все проводки в пакетиках, ессно я их разорвал. |
Все возьмут, на прошлой неделе сдавал монитор с царапиной. Главное, чтоб весь комплект был в наличии, а там разорвал или нет ерунда. Ведь по факту рег не работает и для его сдачи нужно сохранить только комплектность.
DaiverОк, спасибо!
ZEDDМеряться твоя привиллегия