Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
что то как то узковато и коротковато для внепланового приземления не на колеса
хммм, нормальные стали у китайцев автомобили получаться
Концепт VW CrossBlue Coupe - прообраз будущего поколения VW Tiguan.
Источник
VAG
lessenфотка получше
нуачо вполне себе конкурент мини
ZEDD
Да, и по ценнику.
1,4 140 сил будет за лимон.
Хотя Гольф 1,4 140 сил тоже за лимон.
Но у Гольфа 5 дверей, и он Гольф. А это конечно штучная игрушка, хотя прикольная.
Я думаю, 1,2 DSG вполне хватит ему.
прикольный
как ты думаешь, я в таком беленьком нормально буду смотреться?
Pecall
В красненьком, Женя.
А что ты ерничаешь? Типа если такой купил то сразу все, диагноз и просер репутации?
Beztuzev
его еще весной показали
Новый концепт Тигуана омерзителен. У всех на уме теперь одно и тоже? Узкие фары, заваленная крыша...
Beztuzev:
|
прообраз будущего поколения VW Tiguan. |
как время меняет все...
года четыре назад я бы подумал "прикольный авто, и к тому же фольксаген. А теперь думаю - прикольный авто, но вот фольксваген...
lessen
как ты на нем в европу порулишь? Куда палатку?
lessen:
|
Типа если такой купил то сразу все, диагноз и просер репутации? |
ну не знаю
в дни, когда мне небезразлично общественное мнение, я могу чувствовать себя неуютно, а так бы купил, все не массовый фокус или там октавиа
TVS
Да я понимаю, что это не для того, конечно
Это скорей в прокат взять там прикольно.
Это серия Пеоугеот 208 в люксе, Ситроен ДС3, Мини, короче, мелкие тачки немного поприкольней обычных.
цитата (ZEDD) |
lessen фотка получше нуачо вполне себе конкурент мини |
вот купишь такой и не поймут окружающие, новый эта или старый "новый" ибо очень похоже на предидущее поколение.
Новый Мини кстати тоже хрен отличишь 1 поколение и 2, а щас еще на днях 3-е вышло
Поэтому можно спокойно Б/у покупать, эффект для окружающих тот же
Pecall:
|
ну не знаю в дни, когда мне небезразлично общественное мнение, я могу чувствовать себя неуютно, а так бы купил, все не массовый фокус или там октавиа |
А это какие дни в твоей биографии?
Вот для меня, увы, часто.
Вчера ехал я из чуркотерминала в нормальный на Солярисе 1,4 с МКПП, разогнался на дороге к Пулковскому до 120. Спешил. Ну солярис орет, в колее шатается, шипы звенят, но едет. Обогнал бэху отеля Кемпински, им нельзя быстро, еще пару премиума,который никуда не спешит, а потом думаю-блин, ведь не за те бабки еду. Ведь степень быдляка должна зависеть от бабла. не имею я моральных прав на машине за 400 рублей ехать быстрей чем машина за 2 лимона, даже если хочу. Поехал медленно.
Вот. Я- такая же быдлота. Была б у меня тачка за 2 ляма, всех, кто дешевле, воспринимал бы как врагов народа
lessen считаешь, что при наличии денег можно на всех класть?
Лодочник
22 November 2013
TVS:
|
вот купишь такой и не поймут окружающие, новый эта или старый "новый |
ну не знаю..
мне лично сразу в глаза бросаеццо.. этот сбоку явно лучше выглядит.. как бэ приплюснут и вытянут... даже что то есть в стиле 911 по крайней мере есть какя то спортивная линия
а предыдущий тупо круглый
ZEDD
Да это фотка такая, колеса большие, погоди, базовую поставят в шоу рум, посмотрим
ZEDDэто ты искушенный, 90% не отличат
TVS
ну покрайней мере больше внешних отличий чем у разных поколений мини
lessen:
|
А это какие дни в твоей биографии? |
да бывает, бессистемно, чаще всего осенью и весной
мне кажется, что скорость это состояние души
независящее от стоимости авто
lessen
22 November 2013
PecallПожалуй, да. Назовем это "состояние души"
Психов то тоже "душевнобольной" называют...
Кстати, когда приходят смс-ки от салона с предложением выкупить авто и деньги в день продажи, ждать ничего не нужно - тож развод?
Ибо ИМХО, такое надо не смс-ками предлагать
TVS
Нет, не обязательно. За Тигуан мой, напрмиер,готовы дать 400 сразу.
lessen
ну там тож сумму несладкую предложили