Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
цитата: |
Может у Вольво какой нить хитрый датчик типа газоанализатор-сразу выключает забор воздуха снаружи)) |
это потому что просто Вольво
Чета, в последнее время, как-то мне очень стал нравиться Табурег.) Никто не хочет Пассата ЦЦ приеобрести?
Brodjaga
11 April 2014
3
Отличный ролик!
Но уж никак не мог подумать про хуёндай
http://www.youtube.com/watch?v=RGr9t5Wfrv0
canon3000
11 April 2014
canon3000:
|
-BRUNO- контик всегда в тройке лидеров по тестам кажется, по крайней мере в журналах. |
кстати, вот у немцев первая тройка выглядит иначе, а контик вообще в конце
http://auto.mail.ru/article.html?id=45970не ясно только какая связь дорогой машины с размерностью 195/65/15
LGG
Два раза по пиццот, и еще чуть-чуть.)
Dirty boy:
|
LGG Два раза по пиццот, и еще чуть-чуть.) |
дык это уже октавия универсал получается.
Brodjaga
кстати, боюсь, что срабатывает она у Хюндая только на автомобили.
сейчас смеетесь, а потом лет пять и все на хюндаЯх ездят, ибо премиум
Dirty boy
и это будет нулевый СС из салона:fp:
ну и электронная версия журнала
так, Лессен еще и масло втюхивает теперь. я чот вчера не заметил
canon3000и не говори
у мну по двору по утрам какая-то КИЯ нарезает,подозрительно обводами похожая на А5
дизайн подтянулся у корейцев весьма,надо признать
canon3000:
|
сейчас смеетесь, а потом лет пять и все на хюндаЯх ездят, ибо премиум |
чувак один на драйве.ру бил себя пяткой в грудь, что воспринимает только немцев и на них всю жизнь. А ща купил Хенде Grandeur и доказывает, что он не хуже немцев и за ними будущее
вообще то было бы правильнее внизу в красном кружочке привести цитату лессена из серии "мне срать какое там масло залито и есть ли оно вообще"
canon3000 40% оценки составляют акустический комфорт, экономичность и износостойкость
тогда как сухой асфальт 20 и 40 мокрый асфальт...
Таблиц с результатами замеров нет...
Мыло как было говномылом так и осталось
LGG
TVS
ну потому что реально прорыв. я не ездил на них, но то, что питер шрайер нарисовал для кии -это кажется лучшее в автодизайне за последние годы на мой взгляд.
Brodjagaну да, у них видишь, другие ценности. чем реже менять, тем лучше. и контик соседствует с нексеном
Dirty boy
Ну удаче тебе в продаже нишевой машинки с какими то там опциями...(у тебя ж не 300 сильный полный привод вроде)
TVS
зато у меня лессен на мужика похож. а у тебя телка какая то
Brodjaga
11 April 2014
1
TVSС маслом тоже леша позировал в красном
но до стижки
Dirty boy:
|
В моей комплектации? Ну-ну. |
сначала надо с машей поменять на вольво, а потом продать вольво и купить у бати тапка табурег
canon3000есиче, фото лессена наверху
ZEDDну видишь меня опять разоблачили
Brodjaga:
|
Ну удаче тебе в продаже нишевой машинки с какими то там опциями...(у тебя ж не 300 сильный полный привод вроде) |
Да мне пофигу.) Лизинг кончится, пойдет в трэйд-ин. В моей комплектации новый он ща стоит 1.5, так что... 1.1 ляма не плохая цена.
Brodjaga учитывая,например,что ты общераспространённый вагон свой продавал сильно не 3 дня