Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Pecall
Да в 15 км от города любая проселочная дорога, любая.
BrodjagaТы такой смешной. При чем тут мотор? Любой мотор, даже 1,2 , если крутануть хорошо на старте, рванет машину в пробуксовку. А если подольше подержать сцепление и бросить? Хочешь, я тебе дам за рулем покататься
я вот подумал
РР это позитив
заехал тут поставить рамочки на номера
антивандальные
выбрал черные матовые
заехал поставили
и чутка облезли
потом
рамочки
ну облезли и облезли
дай думаю напишу на сервис
типа парни посмотрите у вас проблемы
с покраской
не более
ничего не просил
приходит в ответ от администратора
"Добрый день!
Обратили, была проблема с покрасочной камерой. Приезжайте, поменяем на рамки из новой партии.
Запишитесь, пожалуйста, когда Вам будет удобно у администраторов"
потом от директора
"Еще раз извините за окраску рамок- у нашего поставщика рамок были проблемы с окрасочной камерой и партия рамок из 10 комплектов оказалась бракованной. Один из них достался мне.
Поставщик вину признал, мы меняем бракованные рамки по гарантии. Пожалуйста приезжайте.
Удачи Вам!"
canon3000
7 April 2014mobile
2
а если бы рамочки такие были бы на фокусе, были бы проблемы с покрасочной камерой или были бы особенности эксплуатации в условиях зимы и реагентов:)
Mr_Romanov
7 April 2014
Daiver:
|
Либо мишлен икс айс 3 полное говно. |
Точно ты же осенью липу выбирал. Че все таки гамно да, если загород выбираться?
а историю про учительницу и дверь не рассказывал случайно?
нет
историю я рассказал на производстве окон
10 апреля замеры
Mr_Romanov:
|
Точно ты же осенью липу выбирал. Че все таки гамно да, если загород выбираться? |
Полное, в январе поменял на continental ice contact. Эту зиму жил за городом и пара недель поездок за город на липе меня убила, по трассе еще ок, но когда она покрыта льдом (а это часто было зимой так как снег, тает, подмерзает ,не убирают) это жопа. По проселочной дороге даже говорить нечего, любая горка и машина ползет вниз.
да ладно страшилки то рассказывать
катался я и на липучке и на гвоздях...
щаз ваще
и нормально
просто головой думать что под колёсами
Daiver
Абсолютно те же самые проблемы не нравились один в один. Я просто катал данлоп граспик дс2, многие говорили что гамно, типо ставь прем будет ок, а тут и мишка и тоже самое
Как думать, когда встаешь на горке разъехаться, газ жмешь, а машина вниз поехала? Или когда снег идет, тает, подмораживает и липучка на нем как на коньках.
Mr_Romanov:
|
Daiver Абсолютно те же самые проблемы не нравились один в один. Я просто катал данлоп граспик дс2, многие говорили что гамно, типо ставь прем будет ок, а тут и мишка и тоже самое |
Липучка не для нашей зимы это точно, может с полным приводом по другому, но на переднем\заднем отстой.
Daiver:
|
Липучка не для нашей зимы это точно, может с полным приводом по другому, но на переднем\заднем отстой. |
у меня три зимы на липучке, а до этого 7 сезонов на гвоздях
нормально она работает, даже кумхо
Daiver
Не у меня жалобы только на трассе, когда темпа в районе 0 снег и его раскатывают.
В остальном очень и очень терпимо.
Anton.L
7 April 2014
урабус
Тоже позитивный сервис, правда не авто.
У дочки планшет от майков. Начала барахлить клавиатура, которая пристёгивается. Причину опустим.
Зарегистрировал проблему на сайте, через два дня приезжает курьер UPS с пустой коробкой, берёт клавиатуру, упаковывает и уезжает. Оставив мне только квитанции. Начал искать где купить новую клавиатуру, понимая, что майки откажут в гарантийном ремонте. И тут через три дня звонят из UPS спрашивают когда можно приехать. В итоге привезли новую клавиатуру. В сопроводительном письме расписали все спасибо за то, что я выбрал продукцию майков, извинения за неудобства и бла, бла, бла. Я ,честно, в шоке от такого сервиса был.
Торелло:
|
у меня три зимы на липучке |
а от питера на 15 км пробовал отьезжать?
Торелло:
|
нормально она работает |
первую зиму-две, от пробега
Торелло:
|
у меня три зимы на липучке, а до этого 7 сезонов на гвоздях нормально она работает, даже кумхо |
Такую резину как кумхо я вообще на машину не поставлю. Себя не жалко только если. Значит не ездишь просто дальше СПб.
Mr_Romanov:
|
Daiver Не у меня жалобы только на трассе, когда темпа в районе 0 снег и его раскатывают.
В остальном очень и очень терпимо. |
Ну так я каждый день был на трассе, до этого в декабре без снега тоже ок, но там можно и на лете ездить
Pecall:
|
а от питера на 15 км пробовал отьезжать? |
я наоборот ближе чем на 15 км к Питеру стараюсь не подъезжать
Pecall:
|
первую зиму-две, от пробега |
дык я смарю и гвоздей людям хватает на две-три зимы, а потом это уже М+S и гололёд ей ваще противопоказан ибо дубовая
а липучка только по снегу начинает хуже грести
Daiverнефиг говно липучку покупать: напомню что второе место в ледяном спринте у меня на липучке
Brodjaga:
|
Daiver нефиг говно липучку покупать: напомню что второе место в ледяном спринте у меня на липучке |
Ага кумхо круто, а мишлен икс айс 3 говно
Назови свою крутую липучку
И какое отношение спринт имеет к реальным условиям на дороге?
Daiver
хорошие липучки у континенталя. как скандинавские так и европейские.
для быстрых машин 830Р контик вообще великолепен
Stranger:
|
Daiver хорошие липучки у континенталя. как скандинавские так и европейские.
для быстрых машин 830Р контик вообще великолепен |
Я не стал рисковать, лучше буду на шипах того же контика зато спокойно на любой дороге.
Daiver
так как я ездил зимой на фокусе ст на липучке 830р и как гоняет друг на мицу лансере раллиарт на них ни на одних шипах ехать не получится...
830Р по городу зимой держит как летом Мишлин пилот спорт
Pecall:
|
а от питера на 15 км пробовал отьезжать? |
Ну что за фуфел???
Регулярно, каждые выходные область 100км или СБ или Гатчина...плюс Коробок и Финка.
Нормальная липа нормально работает: единственный слив - это по голому чистому льду тормозной путь...но такого я кроме как на катках не видел
Brodjaga
8 April 2014
Daiverна фф3 гудьер ультрагрип айс плюс (эээ...не помню, но победитель теста авторевю в свое время
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...D=7096)на вольве хакка ЭР2