Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Лодочник
7 April 2014mobile
А я думал мало езжу 19 тык сейчас это фактически за год и месяц
lessenты со своим мотором колеса не жалеть только на торможении можешь
да и тут абс фолькса не дает шипам вылететь: растормаживает
dimcher:
|
имхо Гиславед нф5 оптимум по цена-качество |
имно нет, и на трассе говно, и шипы быстро теряет...а старший конти с клееными шипами дороже на 200р за колесо: вообще не о чем говорить
Serg78dimcherу меня был нф5 и к концу 2 зимы шипов там было сильно меньше половины...на трассе плавает( и это на мондео), колеи не любит...в общем не сказать что УГ (отличия от контика только качество ошиповки и стабильность на трассе) но говененько
Нф вообще не впечатлил... Облысел быстро и держал плохо, поставили сава эскимос, оказалась очень хорошей шиповкой. Недорого, держит ок, проходимость ок, шипы мои издеватнльмва держат. Это дочка гудиира ( внншне копия экстрима)
Конти отличная по держаку, но не насилил ибо своя)) шипы на месте. Хака хороша но дорога. Стоит только на велике... Держит лучше всех))) 300 шипов
Мужики, кто поможет снять бампер с фокуса 2, дорестайлинг не за просто так??
А так же, где в районе Озерки-гражданка-Просвет есть эстакада?
А никто логан не продает 2- 3-хлетку?
canon3000нет
у меня сосед логаном место парковочное во дворе держит для кросса - хочу так же
TVSзажрались похожу. че, тазопром уже не подходит для этого? и кстати куда его девать на то время, когда основной мобиль приезжает?
canon3000
на улицу из двора выгоняет
TVSА матиза не хватает?
и куда он на ночь лохан девает?
TVSУ вас двор крытый что ли?
чем принципиальная разница двор/ улица?
Brodjaga:
|
чем принципиальная разница двор/ улица |
Во дворе можно получить, царапину небольшую вмятину. На улице можно получить, тотал, отсутствие попы переда, среднею стойку на полметра в салон
А мне жаль и марусю и Ё мобиль
Mr_Romanov:
|
Во дворе можно получить, царапину небольшую вмятину. На улице можно получить, тотал, отсутствие попы переда, среднею стойку на полметра в салон |
ваще страсти травишь
p. s. 2 года на улице ставлю
p. p. s. ттт ссс
Тапак
Ну улицы разные бывают. Я например получал в свою дверь очень не плохо, года полтора назад, 99 убралась в тотал об дом(хорошо что не задел пешиков и припаркованные машины), совсем недавно w210 затоталил какой то хетч, жопу смял до передних сидений.
А если например улица такого плана как Всеволода Вишневского, то конечно не страшно, на Парнасе по дворам быстрее ездят
вот интересно, будет ли в обозримом будущем такая зима, когда владельцы нелипучек смогут полноценно обгадить владельцев липучек
Mr_Romanov:
|
на Парнасе по дворам |
ездил тут как-то
,после 21 часа можно ползком протискиваться только
Pecallну ты кинул на вентилятор
LGGненуачо
если ездить часто в район виипури или петроскоя, или жить там, то конечно шипы мастхев.
а в питере, с редкими выездами за город да с зимними поездками юго-западнее литвы задумаешься...
фучика- не фучика
шкода- не шкода
Pecall:
|
вот интересно, будет ли в обозримом будущем такая зима, когда владельцы нелипучек смогут полноценно обгадить владельцев липучек |
если такая зима будет, то скорее липучководы обгадят нелипучководов
Brodjagaзакрытый и охраняемый
но от притиров не спасает
Daiver
7 April 2014
Pecall:
|
вот интересно, будет ли в обозримом будущем такая зима, когда владельцы нелипучек смогут полноценно обгадить владельцев липучек |
Да каждая зима такая, этой зимой купил липучку, после 2 недель езды скинул ее и купил шип. На липучке ездить полный ахтунг за городом по ледяной дороге. А то погода, дождь, снег, тает, мерзнет и так всю зиму. Липучка по сравнению с шипом ад просто. На переднем приводе. Как оно там на полном хз, на полном тоже шип стоит. Он и по асфальту гораздо лучше едет.
Либо мишлен икс айс 3 полное говно.
вроде не октябрь-месяц спорить о зимней резине
так че с Логаном? Надо найти одному знакомому
TVS:
|
вроде не октябрь-месяц спорить о зимней резине |
давайте о дизеле
Тапак:
|
если такая зима будет, |
вот-вот
а то по весне разговоры, кто сколько шипов потерял и когда переобуваться
Daiver:
|
этой зимой купил липучку, после 2 недель езды скинул ее и купил шип. |
сложно сказать...
я даже не могу представить, где этой зимой были ледяные дороги
то есть я могу представить, что на 400 километров к северу от СПБ такие дороги есть, но в питере и вокург не могу представить
минусы есть у липучки
плюсов больше как по мне.