Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
ford-tula
14 November 2013
Ford КорсГрупп
ford-tula
30 May 2016
FFW, здравствуйте!
Данная программа обслуживания выполняется в случае наличия проблем с работой коробки.
Если они есть, необходимо приехать в сервис на диагностику, в ходе которой может быть предложено обновление ПО.
ford-tula
Посторонние звуки от коробки на малых скоростях проблемой считаются ?
ford-tula
Здравствуйте.
В связи с тем, что, согласно моим данным, с мая 2016 года Форд-Соллерс перестал регулировать цены на ТО,но оставил за собой право на указание минимума обязательных работ во время ТО, какова политика Бекаса в вопросах формирования стоимости ТО?
Будут ли это фиксированные цены либо "каждый автомобиль будет оцениваться индивидуально"?
Возможны ли будут теперь скидки по клубным картам или для автомобилей старше определенного возраста?
Вообще какие-то изменения в связи с этим планируются?
FFW, здравствуйте!
Любые шумы, стуки, шелчки и т.д оцениваются только в ходе диагностики, где и выносится решение- это норма или неисправность.
tired_pilot, добрый день!
На основании регламента импортера в нашем ДЦ разработан прайс на все модели по всем ТО.
При обслуживании в нашем ДЦ выдается карта привилегий, где скидка начисляется нарастающим итогом от ТО к ТО.
При этом 5 ТО выполняется бесплатно. На постгарантийные автомобили действует специальная цена, которая предусматривает ксидку на работы 33%, на запчасти 20%.
ford-tula
Я вот только таблицы стоимостей ТО по ссылке в шапке темы не нашёл.
Может я не там искал?
Или на сайте нет стоимости ТО и это надо узнавать по телефону?
Tim013
6 June 2016
ford-tula
Добрый день!
На пробеге 100 тыс.км в вашем сервисе менял ремни (грм, приводной, кондиционера). Запчасти также приобретались в Бекасе. На каком пробеге мне следует произвести очередную замену? Нужно ли менять помпу из профилактических целей (стоит родная)? И по стоимости сориентируйте, пожалуйста!
Машина ФФ2 2008 г.в. 1.6 115 л.с.
Спасибо!
Daiv3r
11 June 2016
ford-tula
Добрый день, сколько стоит сделать дубликат ключа от ФФ2 с новым чипом иммобилайзера, за все?
И можно ли купить отдельно чип с "установкой"?
Добрый день, Daiv3r!
Стоимость ключа ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО от 3081р
Адаптация 1200 р
ПРИБЛИЗИТЕЛНО так как отсутствует вин автомобиля.
Добрый день, Tim013!
Замена ремня ГРМ 100000 км или 8 лет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.
Замена насоса не регламентирована –меняется по состоянию.
Стоимость насоса-5464р. Комплект ГРМ + приводные+болт-9638р.
Замена ГРМ-3860р.
Замена насоса при снятом ГРМ-480р
Добрый день, tired_pilot!
На сайте Бекаса нет стоимости ТО.
Цену можно узнать по телефону 71-15-15
Я как вижу с приходом нового директора работа пошла активно!!! Так держать +
viks
откуда такая информация?
briz19Знаком с ним...
P.S. может что с должностью напутал... может управляющий, не знаю точно как у них.
viks
Да, мне даже позвонили, напомнили о прохождении очередного ТО, спросили за 2 недели не хочу ли записаться. Хорошо, хоть прилететь успел, там бы не ответил :-(
viks
я с максом тоже знаком)
Smash71Но кт бы что не говорил..., а в Мерсе сервис в разы выше. и в стоимости тоже
viks
Надеюсь, когда Мерс станет народным автомобилем все так же изменится :-)
Smash71
26 June 2016
ford-tula
Добрый день!
Записался на прохождение ТО на 02/07/16.
Могу ли расчитывать на диагностическую карту ГТО?
Жду обратной связи и Вашей лояльности к членам ФФК :-)
Карточку члена клуба брать или она уже не играет никакой роли ?
ford-tula
Ну, раз не ответили, я сам отпишусь.
ТО-5 прошел, 3 часа с заменой передних колодок, тормозной жидкости, перезаправкой климата.
Приговорили 2 сальника коробки и прямые поперечные задней подвески.
Настаивать на замене почему-то не стали. Не сильно, но травит.
А про уровень масла в коробке я что-то задумался ...
Что сказать про Бекас-2016.
Работники начали разговаривать с клиентами !!! По регламенту, что непривычно и частично сильно затягивает процесс, но я их понимаю - клиенту нужно объяснить что происходит. И улыбаться !!! И сами приглашать на диагностику в сервисную зону.
Народу в воскресенье крайне мало, работников - по графику - все посты загружены.
За 1200 рублей прошел техосмотр. Дорого, наверное, но лень ехать куда-то еще, тем более в воскресенье.
ford-tula
Пожалуйста !
А скажите мне во что (во времени и рублях) обойдется работа по замене передних поперечных рычагов 2 шт. на задней подвеске, сальника левого привода (да и правого заодно), а так же замена сальника штока переключения передач. Замена масла в коробке заодно уж, все равно доливать. Актуально чтобы руки были того же человека, который проводил мне ТО 02/07/16.
В заказ-наряде фамилий исполнителя работ, конечно нет. :-(
ford-tula
Добрый день!
Обращался в конце июня с вопросом замены облезшего шильдика на крышке багажника хетча ФФ2 2008 г.в.
Общался со Станиславом, крайняя информация от него была недели 3 назад. Как бы с Вашей помощью узнать о ходе согласования гарантийной замены? Спасибо!
Smash71
С Вами уже должен был связаться наш менеджер и записать автомобиль.
ford-tula
10 August 2016
1
Tim013
Шильдик едет к нам. Как приедет, так вызовем Вас – примерно на следующей неделе.
ford-tulaСпасибо за новости!
ford-tula
Спасибо за оперативность!
Я своих подчиненных отучил говорить неопределенности "должен был". Он либо связался, либо не связался.
Тем более я просил сообщить стоимость работ, а не записать автомобиль :-(
Ну, да ладно. Спишем на лето.
Добрый день. Вопрос к дилеру Бекас.
Машину покупал у вас.
1.Можно установить круиз контроль? Цена ?
Машина форд фокус 3 рестайл 2015 SYNC EDITION 105 л.с. 1.6 механика.
2.Установка сигнализации Pandora DX-50 с автозапускам (и без автозапуска) цена? Ключ второй у меня будет.
ford-tula
Здравствуйте!
У меня вопрос по гарантийной замене эмблемы "Форд"
Машина Мондео 4 2007год. Документов о том что машина обслуживалась у оф. диллера нет.
Вопрос вот в чем: Возможна ли замена эмблем по отзывной компании или нет?
tas70
Добрый день.
1. Общая стоимость установки круиз контроля составит 11700 руб. Но есть вероятность, что на ваш автомобиль установить его корректно будет проблематично. Необходимо провести диагностику.
2. Стоимость установки сигнализации составит 20300 руб. (с автозапуском)\ 19400 руб. (без автозапуска).
Приятного дня.
1 person online