terryolkot
22 November 2013
СергейСС:
|
Я купил раз в РИК-е модем, с чеком, с гарантией, потом на официальном сайте производителя увидел фото и приметы фальсификата - точно мой модем Они - продавцы знают это, сами берутся ремонтировать в своей мастерской "гарантийной". Как? Посылая подальше из-за "неправильной эксплуатации", аппарат то у них находится, делай что хочешь... СС |
так некоторые пишут: официальная гарантия сони, сертификат и написано, мол при покупке спрашивайте эти документы
другие такого не пишут...
я зарядник в авто для бука покупал, отзывы были как негативные (греется что ппц), так и хорошие и фиг тут поймешь, а он единственный подходил... год работает как надо и не греется абсолютно
terryolkot
22 November 2013
СергейСС:
|
terryolkot Вопрос армянскому радио: "Хотели бы вы иметь красивую жену, но что бы с ней все спали...?" СС |
я сделаю так, чтобы она спала только со мной, а остальные слюни глотали... имхо, от мужика зависит с кем будет спать твоя девушка
Фото без лица, без глаз, без выражения...
Может ребёнок, мужик, под насилием-шантажом...
СС
Многое зависит от хозяина, грамотная эксплуатация
Сразу чувствуется неженатый, молодой.
(Без обид
)
СС
СергейСС:
|
Сразу чувствуется неженатый, молодой. (Без обид )
СС |
угу... и доктора Савельева не слушал)))
Пятница ещё не кончилась.
Надо успеть
Все наши красавицы разбежались в испуге
terryolkot
22 November 2013
СергейСС
да мне пофиг кто что думает, но если женщина от тебя ушла, то виноват ты... от меня никто не уходил, я сам их уходил
Тапак успей, место для тебя.
Разряди атмоСферу
СС
Она никуда не уйдёт, поганой метлой гони её, а вот ты сам убежишь, если почувствуешь
Я - старый брюзга
СС
terryolkot
22 November 2013
цитата: |
Она никуда не уйдёт, поганой метлой гони её, а вот ты сам убежишь |
а причем тут это, если было это:
цитата: |
если женщина от тебя ушла, то виноват ты |
Вспоминаю Рай. Хорошо там было, с Творцом в шахматы играли, рассуждали...
terryolkot:
|
а причем тут это, если было это:от тебя
|
Я не про себя, ни про тебя, ни о ком присутствующем здесь - я о жизни, о природе - в общем и в частности...
СС
У меня страницы форума клинит - не переключаются на следующую, не вижу обновления темы.
Понятна симпатия прекрасных фокусниц.
(Я в большой задумчивости листаю книги по анатомии)
Наверное баян бородатый, не нашёл про клещи
знаю, что есть мелок "Машенька" от тараканов. А от соседей есть что-нить подобное?
блин, двадцать минут времени потеряно у стойки с к ошачьим кормом. Почему я его выбираю каждый раз так, как будто сама есть буду?