Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Furdy:
|
tired_pilot А когда собираешься? Может и мне магнитолу захватить получится |
А вы уверены, что я потом это всё допру?
Они ж тогда не расплатятся
tired_pilot
Да я одну всего...
tired_pilot
25 April 2018mobile
Furdy:
|
tired_pilot Да я одну всего... |
Но большую за пять
Будет получаться, прихвачу. Не проблема
tired_pilot
Когда едешь то? А то может зря напрягаю
tired_pilot
попал на футбол?
tired_pilot
25 April 2018mobile
mitya1041:
|
tired_pilot попал на футбол? |
Неть, кто хотел в итоге не попал (((
tired_pilot
25 April 2018mobile
1
Furdy:
|
tired_pilot Когда едешь то? А то может зря напрягаю |
Я тебе сейчас один секрет открою: я не напрягаюсь )))
На праздники приеду, скорее всего
tired_pilot
а я в питер сваливаю)))
устроите встречу!!!
tired_pilot
Можно и там) а так лучше в Туле!!! Нас маверик читает)
Maverick_NE
25 April 2018mobile
mitya1041
Читаю-читаю )) буду рад встретится в Туле ))
tired_pilot:
|
Неть, кто хотел в итоге не попал ((( |
Я тебе сразу сказал что шансов нет практически что бы попасть на гостевой сектор Зенита в Туле да и в других городах то же такая же ситуация. Думаю такая же ситуация будет с Паравозом 13 мая. :-)
Testpilot
26 April 2018
Парни, нужна помощь в Туле.
У вас в Туле есть замечательная пицца
Томато-ПиццаКто-нибудь закажите себе эту пиццу (любую на ваш вкус), а мне скиньте фото набора, который они кладут в коробку. (салфетка, зубочистка, или х.з, че у них там). Стоимость самой пиццы могу компенсировать (закинуть сумму на карту).
С вас фотка и описание набора, с меня пицца
). Поможете?
Перечитал. На рекламу смахивает. Не подумайте. Просто я занимаюсь поставками расходников для общепита. Вот мне и нужен их образец.
vagas:
|
Я тебе сразу сказал что шансов нет практически что бы попасть на гостевой сектор Зенита в Туле да и в других городах то же такая же ситуация. Думаю такая же ситуация будет с Паравозом 13 мая. :-) |
Не, был интересен Зенит )))
И посещение Тулы.
Два в одном
Testpilot
Звучит аппетитно
Testpilot:
|
Парни, нужна помощь в Туле. У вас в Туле есть замечательная пицца Томато-Пицца Кто-нибудь закажите себе эту пиццу (любую на ваш вкус), а мне скиньте фото набора, который они кладут в коробку. (салфетка, зубочистка, или х.з, че у них там). Стоимость самой пиццы могу компенсировать (закинуть сумму на карту). С вас фотка и описание набора, с меня пицца ). Поможете?
Перечитал. На рекламу смахивает. Не подумайте. Просто я занимаюсь поставками расходников для общепита. Вот мне и нужен их образец. |
заказывали на работу в марте, никаких расходников.
Testpilot:
|
Парни, нужна помощь в Туле. У вас в Туле есть замечательная пицца Томато-Пицца Кто-нибудь закажите себе эту пиццу (любую на ваш вкус), а мне скиньте фото набора, который они кладут в коробку. (салфетка, зубочистка, или х.з, че у них там). Стоимость самой пиццы могу компенсировать (закинуть сумму на карту). С вас фотка и описание набора, с меня пицца ). Поможете?
Перечитал. На рекламу смахивает. Не подумайте. Просто я занимаюсь поставками расходников для общепита. Вот мне и нужен их образец. |
Заказывал не раз, правда сам забирал и то же ничего небыло
Ладно, парни, спасибо за инфо.
Testpilot:
|
Ладно, парни, спасибо за инфо. |
я не парень, но пожалуйста!)
Space071rus
28 April 2018
vagas
Ну что решил вопрос с наметкина
TestpilotЧто касаемо общепита пиши решим вопрос, я шеф повар ресторанного комплекса Париж в новомосковске
tired_pilotЗа зенит болеть перестал как халк ушёл, очень нравилось как он играл, остальные овощи
Space071rus:
|
vagas Ну что решил вопрос с наметкина |
Нет ещё не решил к сожелению
Space071rus:
|
tired_pilot За зенит болеть перестал как халк ушёл, очень нравилось как он играл, остальные овощи |
Ну это не боление именно за зенит а просто фан клуб Халка
tired_pilot
3 May 2018mobile
vagas:
|
Нет ещё не решил к сожелению |
А что не пишешь то мне в личку?
Ребята, есть 4 билета на 13 мая. Северная трибуна 6-ой сектор, 7-ой ряд. Хотели ребята из Москвы, но решили не соваться в наш фансектор
kuzmagcfack
10 May 2018mobile
Это не фансектор,это обычная трибуна.
Furdy
и по чем туда билеты ?
kuzmagcfack
ты идешь как всегда или на фанатку ?