Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
KOHKYPEHT_71
5 March 2015mobile
Привет всем !!! Может знает кто, сколько стоит прописать ключ(имбилайзер)??? Сам чип, уже запраграмировал. Осталось нарезать жало и имбилайзер подружить с ключем. Может есть место где это сделют сразу и незадорого?
Ночер добрый.
Пожалуйста, порекомендуйте электрика, а? Только хорошего, а то плечевым суставом, смещенным в область задницы, я и сама снабжена. Ну, может, на работе у кого кто-то халтурит, или ремонт недавно делали... Детская неделю без верхнего света - коротит что-то, не могу понять, люстра или проводка, а лезть боюсь.
Smash71цитата: |
подъехай в страховой магазин напротив ДКЖ |
Был сегодня,никаких бланков ОСАГО нет и в ближайшие дни не будет,и с дополнительным страхованием тоже.
Это саботаж товарисчи!!!
oleg331
Лампа Пентод ЖеНольПэА ...
oleg331
18 March 2015mobile
Smash71
Буду банки пробовать завтра.
quiksilver14
18 March 2015
2
Марка Opel покинет Россию, а Chevrolet оставит три модели
http://www.drive.ru/business/chevrolet/opel/cad...2c.html
oleg331
Банки готовы работать только пакетом ... При этом ОСАГО их совсем не интересует ...
В Альфа-Страховании был полис в том году ... Но с допами ...
oleg331
Привет! Страхую все свои машины в одной страховой ресо у одного того же человека никаких проблем нет. Звоню ей приезжают к ней домой и все делает.
Smash71
mitya1041
Завтра проведу разведку боем. Сроки поджимают, надо принудиловку отменять,кто хочет пусть страхуется,кто нет-сам свои проблемы решает.
oleg331Привет! как разведка? провел? а то жду с нетерпением
две машины с заканчивающимися полисами
Tim013
Smash71
Ну что сказать... Застраховался на Советской 112,какой то Межотраслевой страховой центр, через знакомых, отзывы о конторе дома почитал-все плохие,но уже было не выборов. Вообщем,бумажку позволяющюю ездить получил,но денег в случае чего ,думаю не получу...Такие дела...
oleg331А по "нормальным" страховым полная задница? Позвоню завтра в ВСК и Ресо... Чую, что от альфы пора сваливать
Во, вспомнил еще вопрос, есть ли смысл проходить техосмотр самостоятельно? Смотрят то же, что и раньше? или цепляются не по делу?
Tim013Ну если просто одно ОСАГО, то бланков нет...
Tim013У меня тех.осмотр был прошлогодний,2 года,машине нет 7 лет. Сам не проходил.
В Ресо,кстати,не обращался...
oleg331понятно, спасибо за информацию, буду докапываться до них, ибо я вредный
а техосмотр мне придется в этом году делать, в сентябре машине 7 лет будет, надо ж на два года получить бумажку
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИШУ: ВТБ на Энгельса!!! СТРАХУЮТ без допов!!! и бланки есть.
viksда-да, эти тоже в списке потенциальных компаний
oleg331посмотрел, стоя на светофоре
долго отмаргивался, чтобы понять какой свет загорелся
Tim013Надо очки темные в машине держать
oleg331в черных стеклах некомфортно, поэтому пользую коричневые
а они не такие темные
Маска сварщика в багажнике решает многие проблемы с затмением :-)
quiksilver14
22 March 2015
Фокусоводы, где в Туле можно нормально прохимчистить салон?