Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
golos14Номерок не сохранился,искал так-набрал в гугле съемная тонировка Тула и внимательно посмотрел,нашел телефон челов которые этим занимают и подъехал к ним,хватило на два раза снять поставить,ценник 1.5 рубля это где то год,полтора назад,тонировал боковые водителя и пассажира на hyundai accent
Ivan_SD
26 January 2015mobile
gerwin
Сто значит хватило на 2 раза?
Ivan_SDПервый раз снимал в Туле,второй в Москве,налепил в третий раз уже четко не подошла,пузырьки воздуха,в общем колхоз имхо,может сейчас уже чтонь по интереснее придумали...шторки рулят
golos14Я слегка затонирован +30 перед +50 зад
quiksilver14
26 January 2015
oleg331Не трогают?
Раз номера не снимают, выписали штраф и поехал! снимать пленку же не обязательно при дпс?
golos14
А устранение причины запрета эксплуатации больше не действует ?
golos14
Smash71
Тьфу,тьфу,пока не трогали. Ну и не нагло я затонирован. 30 процентов почти не тонировка))
quiksilver14
26 January 2015
Smash71я поэтому и спрашиваю, не знаю
Smash71
Снимать не заставляют,просто штраф выписывают,знакомый рассказал сейчас.
Ну тогда лучше все же сделать съемную,так на всякий случай...как говорится береженого Бог бережет
gerwin
Если снимаТь три раза в жизни, не курить в машине и тем самым никогда не открывать окна - подойдет.
oleg331Я успела подумать, что это мы с товарищем админом извращенцы, и удивиться, откуда ты знаешь
oleg331Звэр, а не машин!
Не рискую по такой погоде трассу по максимуму попробовать, хотя лапы чешутся. Очень радует подстраивание под стиль вождения: у нас с мужчиной он принципиально разный, причем у меня намного агрессивнее, и когда водитель меняется, я прям "слышу", как Тигра перестраивается - со мной он шустрее разгоняется и быстрее реагирует. Люблю-нимагу
egika
ну я как то пропустил такое светлое событие)))
Провокационный вопрос, но правда очень надо. Где в Туле обменять рубли на гривны?
egika
А что - Сбербанк не меняет?
Тогда у беженцев - переселенцев, наверное
Smash71Если б менял Сбербанк, я б не спрашивала
tired_pilot
2 February 2015
1
Smash71egikaВ Нерезиновой только у Киевского вокзала можно было... И то по неинтересному курсу.
Всегда проще на месте было поменять и не мучиться, как говориться.
Smash71Я тебе не привёз что просилось с Австрии
Ибо в моей "дыре" под названием Фильцмос подобные вещи в магазинчиках не продаются, а до Зальцбурга мы в этом году не доехали.
И на заправке не было
tired_pilot
Спасибо за заботу все равно !