Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Tim013
привет, друг!)
пока сонно
уважаемые кошководы, скажите, как отучить кота барабанить в 5 утра в шкаф?)
Tim013Привет! Сегодня очень даже ничего
Как сам?
RenardЕсть один способ...
Скрытый текстно очень уж он кардинальный. Опять скажешь, что я тебя не люблю
x
Renardя тоже сплю ))) а кота отучить можно от всего. есть классное средство - как только начинает хулиганить, сразу его водой из пульверизатора в режиме струи! проверено на трех котах
SANSKILL"больной" после вчерашней москвы... и сонный
мой пятак на зеленой остановке на м2
golos14ага, в тулу ехал, забив на все радары, один хрен не опознают
а в туле на дороге вода без снега, само смылось вместе с грязью, которая была на номере
и задний номер отмылся сам собой
SANSKILL
20 March 2014
цитата (golos14) |
Tim013 Номер протереть Нарушаешь |
Кстати, очень спорный момент!
Скрытый текстПравонарушение — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность.
Если водитель перед началом движения убедился в чистоте и правильности установленных регистрационных знаков, то о каком наказании может идти речь? Согласен, ДПС часто штрафуют за грязные номера. Но правомерны ли их действия? И, к слову, лично меня ни разу не оштрафовали даже за практически нечитаемые номера. Я всегда говорю, что когда садился в машину, они были чистыми, специально я их не пачкал, погода сами видите какая... За что меня штрафовать?
x
SANSKILL:
|
Renard Есть один способ...
Скрытый текстно очень уж он кардинальный. Опять скажешь, что я тебя не люблю x |
говори любя...
Tim013:
|
Renard я тоже сплю ))) а кота отучить можно от всего. есть классное средство - как только начинает хулиганить, сразу его водой из пульверизатора в режиме струи! проверено на трех котах |
не работает!)
Tim013:
|
мой пятак на зеленой остановке на м2 |
ничо себе, тебя заплевало
Renardтогда только на ночь наручниками к батарее
странный кот у тебя, или напор в пульверизаторе слабенький
а ты струей в кота попадаешь?
Renard
20 March 2014
прости, ты, конечно, затейник, но кого к батарее наручниками?)
Renardстучащегося в шкаф
ну если только шкаф не рядом с батареей
а может ты в шкафу его хавчик на ночь закрываешь?
Tim013:
|
Renard стучащегося в шкаф ну если только шкаф не рядом с батареей |
эммм, мы все еще про кота?)
Tim013:
|
Renard а может ты в шкафу его хавчик на ночь закрываешь? |
что ж я, злыдень что ли?)
Renard
Юль, колись, кто там у тебя в шкафу?
Tim013
20 March 2014
Renardда, мы все про кота
ишь ты фантазерка
значит в шкафу у кота дела государственной важности
или там кто-то...
quiksilver14
20 March 2014
SANSKILL
Это повод все равно для гайцов остановить тебя) я перед только протираю, сзади грязные
Tim013
20 March 2014
SANSKILL:
|
Кстати, очень спорный момент!
Скрытый текстПравонарушение — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность. Если водитель перед началом движения убедился в чистоте и правильности установленных регистрационных знаков, то о каком наказании может идти речь? Согласен, ДПС часто штрафуют за грязные номера. Но правомерны ли их действия? И, к слову, лично меня ни разу не оштрафовали даже за практически нечитаемые номера. Я всегда говорю, что когда садился в машину, они были чистыми, специально я их не пачкал, погода сами видите какая... За что меня штрафовать? x |
вот тут я с тобой полностью согласен и рассуждаю так же
остановят, докопаются - протру, мне не сложно
а тереть их каждые пять минут - нафиг-нафиг
еще учитывая качетво наших номеров - два раза задний протирал на сухую - уже края черных знаков в рисках
SANSKILL
Tim013
в том и дело, что в шкафу ему ничо не надо, но если барабанить своими лапками, то оч шумный получается подъем!)
Tim013
20 March 2014
Renardтогда только волшебный пендель животине
ну или беруши... только с будильником трудности вероятны
кстати! вот еще вариант! шкаф можно оставить приоткрытым, тогда животина тихо и мирно сможет туда заходить и отпадет надобность барабанить
напротив строится торгово-офисное здание, делают обрешетку лежа, свесившись... без страховки...
нанотехнологии, ннна
[CUT]
RenardРоссия
а может они уже падали и знают, что им ничего не будет
у нас кондер когда ставили, один другого (который за окном "чемодан" вешал) за ноги держал, при том, что тот видимо пипиркой держался на подоконник
Tim013:
|
Renard кстати! вот еще вариант! шкаф можно оставить приоткрытым, тогда животина тихо и мирно сможет туда заходить и отпадет надобность барабанить |
см выше, ему туда не надо! это побудка такая!)
раньше работал вариант, подсмотренный в китайском ролике
, но кто научился аккуратно отрывать скотч от шкафа зубами
знатная, наверное, пипирка, высота примерно стандартной пятиэтажке, температуру за окном знаешь!)
Renard
нишшастный котейка ))) еще и хвост оторвали ))
Tim013
20 March 2014
Renardэкономика должна быть экономной! страховочная остастка - лишний расходы
а так десантируется товарищ, можно будет еще и на зряплате сэкономить
Tim013:
|
Renard экономика должна быть экономной! страховочная остастка - лишний расходы а так десантируется товарищ, можно будет еще и на зряплате сэкономить |
программист сейчас зашел и так сочувственно: "Веревку бы привязали что ли..."
говорю, веревку низя, раскачаются, головой об стену ударятся
Renardесли веревку за шею, то можно, по всем законам физики в этом случае головой не ударятся