Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
SANSKILL
Я хочу сказать, что это вот сейчас надрессировали и через год-полтора этой дрессировке придёт конец со всеми вытекающими.
SANSKILL
сальник впервые меняешь?
tired_pilotПоживем - увидим. Я оптимист
golos14Да, постукивало. Но как-то странно, то был стук, то нет, и я не уверен был, что это именно она.
RenardЭтот буду менять первый раз. А раньше (на 2500) менял сальник правого привода. Сейчас он только слегка потеет.
SANSKILL
я на 7000 меняла, тоже правого
Renard
Да, это почти у всех было. Сейчас потек другой сальник, где механизм переключения передач
SANSKILL
съездим, посмотрим
tired_pilotЧерез 4 месяца я на ТО-3 поеду
Будем держать в тонусе
Smash71
А затем еще через 3 и я опять)) Так что ребята не расслабятся)
Renard
19 March 2014
SANSKILLпривет
ага, еще вчера... на митинге
quiksilver14
19 March 2014
SANSKILL
Привет, в субботу лето надо ставить!
Привет, всем))) Народ уже во всю переобувается. Может и правда уже пора?
Я, пожалуй, в пятницу поставлю. В субботу в Подольск ехать
Ivan_SD
Конечно пора !!! Вот уже три дня на улицах машин на треть меньше - все остались на стоянках до субботы, а то в повороты входить и трогаться в горку бессмысленно :-(
golos14Погоди, эдж только в субботу сдают, погода к среде должна стать приемлемой для езды на лете
quiksilver14
19 March 2014
tired_pilot
Видел эту машину в туле черную, с номером н071ах71, такое убожество, лучше кугу2 в полном фарше на 19-20 дисках
golos14А я смотрел ее в салоне. Только без номера
Ничетак
golos14цитата: |
Видел эту машину в туле черную, с номером н071ах71 |
о какой машине речь то идет?
а с переобувкой точно лучше еще повременить
quiksilver14
19 March 2014
SANSKILLНо по сумме дороже выйдет, чем куга2, но преимуществ не вижу пока!
Посмотрим, внешность не впечатлила)
Ivan_SD Ford Edge
Тайпан
19 March 2014
Привет тульским одноклубникам!
Ребят, завтра буду в вашем городе. Буду в первый раз и хотел вас спросить или мож попросить
: буду находиться по адресу г. Тула, ул. М. Горького, 6 НПО "Стрела". Пропуск заказали тока на одного человека и т.к. там серьёзное предприятие, мне придётся весь день(с 9 до 18 примерно) просидеть на стоянке в машине.
Мож кто рядом работает или живёт и сможет меня на обед куда нить свозить или скажите плиз, где там можно покушать?
Если кто сможет, то я буду на ФФ2 Рестайл с номерами 666 197 или на ФФ3 сарай с номерами 027 77. Скорее всего на ФФ3 т.к. на ФФ2 летняя резина уже стоит.
Рамки клубные есть.
Заранее спасибо!!!
Сашок666Привет! Я работаю рядышком - Октябрьская 77, вот только время скоротать помочь не смогу, но смогу рассказать, где удобно будет это сделать
цитата: |
Я работаю рядышком - Октябрьская 77 |
Ivan_SD, мне эт ни о чём не говорит.
цитата: |
но смогу рассказать, где удобно будет это сделать |
Да мне б тока пообедать знать где.
Сашок666
неплохая чебуречная Октябрьская 22,в яндексе посмотри, где это на карте,от "Стрелы" тихим шагом 10 минут.Либо Спар напротив "Стрелы",помойму там то же, что-то типо кафешки есть.
golos14Ничего не могу с маркетингом ФМК поделать, извини
Сашок666Ты отъехать сможешь или надо будет быть всегда на стрёме?
Если сможешь, то тебе кафешек разных можно насоветовать... много