Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Renard
Ivan_SD
а завтра уже пятница! красота! как настроение?
Tim013чот пока приближение пятницы не радует
Скрытый текстскажите, а кто-нибудь собирает помощь братской Украине?
x
Renard
а надо? да ну их в баню, они к нам и так всегда не айс относились в большинстве своем
Renardвот кому надо, тому и скатертью дорога
хотя у жены на работе тоже объявили, что будут собирать в добровольно-принудительном порядке
Renardа ты случаем не в госструктуре трудишься?
Renardцитата: |
будут собирать в добровольно-принудительном порядке |
чтоб отдать что нить ненужное, нужно сначала купить что нить ненужное
а на работе денег не дают
Renardя? говоришь? неа, я партизан
RenardTim013Перечислим дневной заработок в фонд пострадавших от репрессий в Крыму !!!
Куда перечислим, кому, от чего пострадавших ???
В понедельник некоторые уже землю на побережье между Ялтой и Судаком делить начнут ... а тут деньги какие-то собирают
Типо того.
Renard
13 March 2014
Smash71мы дневной "братскому русскоязычному народу Украины"
а разве были репрессии? это ж мирные жители
Smash71надо им карандашик подарить губозакаточный
Tim013
13 March 2014
1
RenardSmash71да и с другой стороны, какой им толк от наших денег? сами все разломали, а теперь денег им надо
им там евросоюз обещал 20 млрд евро выписать на поддержание штанов! плюс америка туда зелень свою бестолковую вливает самолетами
а помощь русскоязычному населению - пусть в Россиию переезжают. смысл этой помощи либо сильно затуманен, либо полностью отсутствует
не оборудование, а умение
Maverick_NEну можно и так это назвать
минус поставил я,русскоязычный Крымчанин)))
от себя добавлю.Денег в Крыму никто из населения не просит(просят ли их депутаты не знаю).Большинство Крымского населения просто говорит спасибо Российским солдатам.
Tim013
13 March 2014
1
kolya71спасибо, дружище
сам же говоришь, что денег не просите, а нам информацию гонят, что вы там бедные и несчастные
тем не менее это мое мнение и видение всего происходящего, причем никому не навязываемое
а вообще ну ее в баню эту политику, всей правды ни вы ни мы все равно не узнаем
самое главное людьми оставаться и не начинать навязываемую грызню
"а вообще ну ее в баню эту политику, всей правды ни вы ни мы все равно не узнаем самое главное людьми оставаться и не начинать навязываемую грызню"
тут соглачен на все 100
kolya71
Минус - правильное отражение собственной воли!
Как бы еще всем такой МИНУС влепить чтобы одумались !!!
Хоть ты скажи землякам - не надо входить в состав России! Пусть просто будет Республика Крым или как они пожелают - Крымско-Татарская или лучше Татаро-Крымская ...
Мы вас зонтиком ядерным прикроем, мост построим, трубы с газом, нефтью, водой и электричеством протянем, рубль введем, детей и малоумущих навезем - будет лучше, чем в Геленджике !!! Бабло - рекой как на горках в аквапарке. Безвизовый режим, побережье - в коттеджах километров на сто, аэропорты, автостоянки, мойки - заправки !!!
Нам нужна База ВМФ, Крыму - не Украина ! Поглощение Крыма Россией - хана для обоих... Не выкарабкаемся :-( казаков кто будет разоружать - армия ? А это гражданская война - часть вторая :-(
Во вторник будет праздник, в среду - узнаем правду :-(
Я как татарин - не супротив никого. Просто махая ятаганом - думать нужно хоть слегка. А то коня посечешь !!!