Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Smash71все подумываю передние боковые притемнить немного
Морда Астон Мартина бюджетной машине не к лицу :-(
И с оптикой головной опять намудрили - только днем на ДХО ездить с такой площадью рефлекторов.
На митсу ASX бюджетно похожи.
Tim013
Немного в Туле - это 90% - все в пределах допустимого :-)
Новый фокус на Пунто похож.
Daiv3r
Должен быть длиннее, чем Пунто.
kolyann
дорестайл лучше, мне, как девочке, не нравится
RenardC наступающим праздником всех любительниц красивого и потребительниц всего чего продается !
Ivan_SD
7 March 2014mobile
kolyann
Daiv3r
Smash71
Renard
А зеркала то от рестайла оставили - идеальные наверно))) и ручки дверей, еще от дорестайла)))
Ivan_SD
Нет, Иван, просто эти элементы уже невозможно было сделать дешевле - а остальные - получилось.
Надеюсь, что цена этой модели все же будет меньше миллиона рублей.
SANSKILL
7 March 2014
И салон кнопками стал опелей напоминать((( и руль тоже
Привет всем
всем доброго дня!
SANSKILLвот кстати мне почему-то фуфик 3 дорестайл напонимает внутри астру последнюю (J по-моему)...
привет!
Мне нравится,приятней третьего выглядит ИМХО
Всем здрасте)
Надо в таком дизайне мондео брать, или кугу-2 ! Замена фокусу 3
Tim013
Ну не знаю... Третий дорестайл самобытен. А астра... Обычная астра
Самобытным был Запорожец. Не к ночи будет упомянут ее производитель.
А дальше - рестайлинг. Трехмерные фары на половину капота, дутенькие попки с фонариками на крыльях и узенькими проемчиками так называемого багажника, в который ни в одном измерении уже не влезет сумка с клюшками для гольфа - конечно - бюджетники не играют в гольф - гольфисты ездят на Мини. Даже ФВ Гольф стал неавторитетно дорог для бюджетника и необъяснимо никчемен лицу, умеющему пройти хотя бы -3 к пару.
Короче - покупать в новом сезоне 2015 - 2016 будут только то, что будут продавать. Выбора все равно не будет.
Кстати - мечтаю об унификации ручки ручной коробки передач - чтобы задняя направо и на себя, а не влево и нажать, влево с кольцом, влево с кнопкой, влево и потрясти и пр. Автомат унифицировали, но явно для японцев - чтобы машина поехала вперед - нужно переставить ручку в сторону кормы автомобиля - интерфейс интуитивно непонятен - поэтому и бьются завтрашние праздновательницы как с включением задней в районе первой :-)
Smash71:
|
Самобытным был Запорожец. |
Да? А как же Порш?
Что в нашем сегодняшнем сознании безотносительно?
SANSKILL
Порш узнали - это когда в России Интернет включили на М9 первым 100 человекам в Москве (Был такой Россия Он Лайн в 1990 году) и журналы зарубежные с машинками видели больше 150 человек.
В мужском сознании 7 марта безотносительно практически все, кроме завтрашнего утра, когда "та самая" (проще, если другая) именинница кофе в постель приносить просила в прошлом году, когда пивом после корпоратива отпаивала :-)
Я имел ввиду не касаемо грядущего праздника... И вообще, чуть более шире, не обосабливаясь от всего мира...
добрейшего дня всем фокусникам
golos14ну если с 19-го по 23-е не сбудется, то можно
quiksilver14
11 March 2014
Tim013
лучше пока без суеты менять в шиномонтаже, иначе шпильку могут опять сорвать, гайки повредить в погоне на прибылью
golos14эт кому как
у меня на дисках в гараже лежат, приеду зиму сниму, помою и в гараж, а лето на ступицы
Ivan_SD
11 March 2014mobile
Tim013
Но отбалансировать все равно не мешало бы
Ivan_SDотбалансировать можно и заранее
Ivan_SD
11 March 2014mobile
Tim013
Так даже правильнее. Но на это как всегда нет времени)))