Товарищи, помогите определиться с выбором, устал уже голову ломать... Не знаю что добавить...
Планируемый бюджет 850 000 руб.
Рассматриваемые претенденты:
1) Ford Mondeo 2.0 Ecoboost http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28656452-4e2beb.html2) Audi A4 2.0TFSI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53553310-dc21.html3) Mercedes C180http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53709228-ada03.html4) BMW e90 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54332418-86a1.htmlКонечно, в идеале хочется гарантийный авто. Вдумчиво читал форумы владельцев вышеуказанных авто: у всех движки жрут масло, поршня на турбированных а/м разваливаются, автоматы пинаются/помирают...
Короче, надеюсь на большое количество обоснованных мнений
какую машину взять-то? |
мондео | | 31 | 30,7% |
ауди | | 17 | 16,8% |
мерседес | | 9 | 8,9% |
БМВ | | 19 | 18,8% |
другое | | 25 | 24,8% |
Total 101 votes, last 28 September 2014.
J_Bravo98
8 November 2013
Товарищи, помогите выбрать машину!
J_Bravo98
дача, деревня есть или езда только по городу?
Дети есть?
bespokoynaya_an
8 November 2013
J_Bravo98:
|
bespokoynaya_an Поправил минусы. Мне тоже дежурно минусы подкидывают |
merci beaucoup, тут похоже кто-то просто внимания хочет))
bespokoynaya_an
8 November 2013
ikonov:
|
J_Bravo98
дача, деревня есть или езда только по городу? Дети есть? |
блин чувак) ты все мои вопросы повторяешь
3 странички мог бы и почитать)
bespokoynaya_an
8 November 2013
чувак ты не угадал ни разу, ему машина нужна привлекать женщин) не благодари за помощь )
ikonovЕзда по городу, пару раз в год выезды в РБ. Детей нет
bespokoynaya_an
8 November 2013
ikonov:
|
bespokoynaya_an
Есть отдельная темка:
|
видала такую) няшная тема)
J_Bravo98Тогда тебе точно беха, бери 325ую только, мерс 180 овощной ужас, даже не заглядывайся на него, пусть на нем катаются маленькие мадамки в очечках
(если с-ка то 3 литра полный привод с AMG
)
AlexRZNМетро уже есть, покупать не планирую
ikonov:
|
J_Bravo98
Тогда тебе точно беха, бери 325ую только, мерс 180 овощной ужас, даже не заглядывайся на него, пусть на нем катаются маленькие мадамки в очечках (если с-ка то 3 литра полный привод с AMG ) |
Это старый двигатель , сейчас 3500 ставят с фо матиком , который решает проблемы зимой
Зы у меня приятель говорит : на лексусе едешь Слоником
На.бешке - Коником
На мерсике - по настроению
И еще , задний привод очень интересен в управлении , это не банальная недостаточная поворачиваемость и снос перед него привода
Это кайф заноса , удовольствие управления угла с помощью одной тяги
Guru:
|
И еще , задний привод очень интересен в управлении , это не банальная недостаточная поворачиваемость и снос перед него привода Это кайф заноса , удовольствие управления угла с помощью одной тяги |
Ты прямо описал все мои ощущения от бавара!
tired_pilot
9 November 2013mobile
AlexRZN
В Рязани открыли метро?!
tired_pilot:
|
AlexRZN В Рязани открыли метро?! |
ага... перед ашаном у мака
tired_pilot
9 November 2013mobile
AlexRZNЙоу!
На фокусировки гонять теперь можно
Жаль нет какого_нибудь компромиса, чтобы внешность нового бумера, такой же высокий кпд связки двигатель-коробка, надежность япов, простота обслуживания фокуса и такая же цена
tired_pilot
9 November 2013mobile
J_Bravo98
нутк эта коммунизм какой-то.
ikonov:
|
J_Bravo98
Тогда тебе точно беха, бери 325ую только, мерс 180 овощной ужас, даже не заглядывайся на него, пусть на нем катаются маленькие мадамки в очечках (если с-ка то 3 литра полный привод с AMG ) |
Ага, 325, и на кап ремонт сразу
kallingПочему кап ремонт? Просто профилактическая замена колец и МСК
Sarumjan
9 November 2013
J_Bravo98:
|
Товарищи, помогите определиться с выбором, устал уже голову ломать... Не знаю что добавить... Планируемый бюджет 850 000 руб. |
Ауди 2.0Т за эту сумму будут 99% сомнительные предложения от сомнительных перекупов (я бы тогда уже 1.8Т присмотрел. Их в России много продают, можно найти честный хороший вариант, и едет 1.8 неплохо). Мерсы и бмв в приличном состоянии должны стоить дороже восемьсотпятидесяти.
Так что мое мнение, что в этом бюджете из предложенных вариантов надо выбрать мондео.
Даже объявления это косвенно доказывают - мондео по виду честное объявление от собственника, а остальные от перекупщиков и дороже.
andrew_julia
9 November 2013
голосовал за мондео, но вроде за такие деньги можно взять отличную Шкоду СУПЕРб (но видел, из постов выше не доверяешь ты ВАГам)
КИА ОПТИМА в новом кузове отличный аппарат, из предложенного списка всё, кроме мондюка, будет дорого содержать, как минимум ТО, норма час у БМВ,мерсов,ауди больше, чем у форда. Ну хотя покупаю автомобили такого класса, наверняка человек представляет сколько нужно на содержание.
andrew_juliaСпасибо! Да, расходы представляю. У вага очень много косяков, если верить их форумам. Просто ке их творений а4 нравится больше всего. Киа, к сожалению, нормальные двигатели к нам не везет
J_Bravo98Бери "моню" на мешалке - не прогадаешь, послушай ветерана.
Из этого ничего бы не взял, у мондео коробка гамно полное, про немцев сам знаешь. Если 850 тысяч - не последние деньги, то можно и немца б/у взять, хотя при этом интересных вариантов среди новых машин становится ещё больше. Мазда 6 та же, хоть и цены на КАСКО бешеные.
Но если строго выбирать из того, что дано выше, то конечно мондео надо брать.
За это бабло только моню.
J_Bravo98
10 November 2013
Да, походу только форд бырисовывается