Тверь - как все начиналось.

18 years ago

Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!

xzq1
14 September 2006

Тверь - как все начиналось.
44,2K
views
27
members
540
focusII-nick
15 November 2007

Le:

есть одно предложение, которое надо обсудить:
предлагаю назначить фокусировки еженедельные и по выходным, чтобы не брать со всех обещания, а так кто смог, тот приехал!

одобрямс
Rusloz
15 November 2007

Я планирую приехать. Pingvin
Жди звонок
Pingvin
15 November 2007

цитата:
Я планирую приехать. Pingvin
Жди звонок

Rusloz
Буду ждать А еще всем смски пошлю в пятницу, что бы узнать сколько все же нас будет
shilo
15 November 2007

Я не согласен!!! Во-первых нас пока мало. И если приедут два человека как-то не айс. Во-вторых потеряется весь смак от встреч: из-за того что собираемся редко все стремятся приехать, из-за того что редко встречаемся есть что обсудить.
shilo
15 November 2007

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЯЮ: В ЭТУ СУББОТУ ФОКУСИРОВКА!!! СБОР КАК ОБЫЧНО У СИТИ В 17:30!!!

ПРИЕЗЖАЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ, ХОТЬ НА ТРАКТОРАХ, ХОТЬ НА ТРАМВАЕ!!!
Rusloz
16 November 2007

shilo
не кричи Ты так. Меня аж разбудил в такую рань
Тигра
16 November 2007

-1

Приеду приеду, все машинка кул - зверь, сегодня еще шинки для моей машинки и мы с подругой развеем ваш коллектив

Пингвиненок, Шило хочет тебе идейку мою подбросить, отзовись и кинься ему в асю сообщением
shilo
16 November 2007

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

ПОСКОЛЬКУ МЫ КАК-ТО НАЧИНАЕМ ФОРМИРОВАТЬСЯ, ТО НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВОДИТЬ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРОЦЕДУРУ ПОСВЯЩЕНИЯ!!!

ВСЕ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО КИДАЕМ МНЕ НА ЯЩИК: SHILO@TVCOM.RU, ПОТОМ ОБОБЩИМ!

ЗДЕСЬ НЕ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, А ТО НЕ БУДЕТ ИНТРИГИ!!!

(дамы и господа отнеситесь к этому серьезно, просьба присылать конкретные предложения)
Тигра
16 November 2007

-1

shilo
воть воть, идейка занрела, тока пока голова забита работой, но тема оч важная и нужная, так что народ присоединяемся, потом клево бует, темки машинки, конкурсов, заданий и препятсвий каких нидь приветсвуются, чтонидь этакое давайте вытворим, бует квело эт однозначно
Pingvin
16 November 2007

цитата:
Я не согласен!!! Во-первых нас пока мало. И если приедут два человека как-то не айс. Во-вторых потеряется весь смак от встреч: из-за того что собираемся редко все стремятся приехать, из-за того что редко встречаемся есть что обсудить.

Полностью согласен нас пока мало, так что лучше договариваться о встречах, вот когда нас человек 50 будет, то тогда точно можно делать фиксированный день и время для встречь
цитата:
ПОСКОЛЬКУ МЫ КАК-ТО НАЧИНАЕМ ФОРМИРОВАТЬСЯ, ТО НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВОДИТЬ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРОЦЕДУРУ ПОСВЯЩЕНИЯ!!!

Идея хорошая ченить придумаем ...уже думаю
Ulia:)
16 November 2007

Идея действительно интересная, тоже постораюсь что-нибудь подкинуть
Тигра
16 November 2007

Ну и кто где подкинул?? Народ поактивнее, ну что за дела
focusII-nick
16 November 2007

так ну что завтра все по плану? 17,30 у сити? попробую притащить своего немецкого друга, кстате участника в недалеком прошлом ралли в германии.
Тигра
16 November 2007

-1

focusII-nick
Немецкий друг это как и это кто, что за машинка, у теьбя же россия
ничегошеньки не поняла

Приветик, а почему завтра без машинки???
focusII-nick
16 November 2007

Тигра Елена
короче у меня есть друг немец, он живет по большей части в твери. сам он тоже фанат форда, работал в германии и получил специальность на заводе форда. там у него много машин, в т.ч. 2 форда эскорта, как у тебя если я правильно понял. на одном из них он гонял на ралли, на другом - ездит по трассам. здесь у него на зиму форд скорпио, летом приезжает на форд рэнджере. надеюсь никто не против немца?
16 November 2007

Чувствую там будет весело
shilo
16 November 2007

Немецкий коллега это здорово! Пообщаемся
16 November 2007

Тигра Елена
я тебе потом при личной встрече скажу
shilo
16 November 2007

Ох народ сегодня зажигали с Pingvin-ом и Uli-ей пускали машины в заносы! Так круто оторвались. Вообщем план мероприй на завтра есть!!!

Pingvin

Отдельное спасибо что забрал из гаража!!!

Тигра Елена

А вешать трубку не попрощавшись не культурно!!!

P.S Не забудь про свое завтрешнее обещание... у меня пять свидетелей было!!!
Pingvin
17 November 2007

цитата:
Ох народ сегодня зажигали с Pingvin-ом и Uli-ей пускали машины в заносы! Так круто оторвались. Вообщем план мероприй на завтра есть!!!

Точно давно так весело не было, просто супер
цитата:
Отдельное спасибо что забрал из гаража!!!

Всегда пожалуста, рад был помочь.
17 November 2007

Мне тоже очень понравилось Повеселились отменно!!!
С нетерпением жду продолжения

shilo
А свидетелей было 4 Пятым был ты
shilo
17 November 2007

Ну может и четыре...
Ни свет ни заря уже в инете? Молодец!!!
17 November 2007

инет включили наконец Я на работе с 9...
Pingvin
17 November 2007

Список телефонов закончил, смски послал. Всем кроме Le т.к он уже писал, что приехать не сможет. Правда отчеты о доставке пришли не все .
shilo
Видео камеру взял , вот только аккумулятор к ней дома оставил , ну есть еще фотик
Rusloz
17 November 2007

Привет народ. Недолго осталось
Значит есть среди нас мастера пускания в занос? С удовольствием возьму пару уроков
Да, вчера мимо сетей ехал, так со стороны Цирка кирпич стоял и гаец рядом. Въехать можно было со стороны Горсада. А выезд только в сторону Цирка. Может и сегодня тоже самое будет
shilo
17 November 2007

Ох, фокусировка прошла на ура, думаю всем понравилось?!? Молодцы все кто приехал! Вообщем все кто принимал участие в дрифте прошли посвящение! Ждем фоток от PINGVIN-а.

НАРОД СКИДЫВАЕМ PINGVIN-У В ЛИЧКУ СВОЙ НИК И ИМЯ!!!

Rusloz
Не знаешь кто может совет дать как подсветку, то в ручки сделать??? Какие диоды покупать, от каких проводов запитываться ну и т.д.
Pingvin
18 November 2007

цитата:
Ждем фоток от PINGVIN-а.

shilo
Фотки выложу сегодня вечером , не забудь, что у тебя тоже пару кадров хороших, к тому же на моих фотках Тигры нет , а на твоих есть
Rusloz
18 November 2007

shilo
Я знаю, что диоды обычные без всяких транзисторов. Питаются от питания стеклоподъёмников. Если сзади их нет, то алес.

Фокусировка понравилась, народ. Ждем фоты
alex14694
18 November 2007

Фокусировка штука полезная и нужная. Мне понравилось. Ник и имя скинул.
Тигра
18 November 2007

-1

Ну вот опять Тигра

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)