Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!
xzq1
14 September 2006
Тверь - как все начиналось.
Я планирую приехать. Pingvin
Жди звонок
цитата: |
Я планирую приехать. Pingvin Жди звонок |
RuslozБуду ждать
А еще всем смски пошлю в пятницу, что бы узнать сколько все же нас будет
Я не согласен!!! Во-первых нас пока мало. И если приедут два человека как-то не айс. Во-вторых потеряется весь смак от встреч: из-за того что собираемся редко все стремятся приехать, из-за того что редко встречаемся есть что обсудить.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЯЮ: В ЭТУ СУББОТУ ФОКУСИРОВКА!!! СБОР КАК ОБЫЧНО У СИТИ В 17:30!!!
ПРИЕЗЖАЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ, ХОТЬ НА ТРАКТОРАХ, ХОТЬ НА ТРАМВАЕ!!!
Приеду приеду, все машинка кул - зверь, сегодня еще шинки для моей машинки и мы с подругой развеем ваш коллектив
Пингвиненок, Шило хочет тебе идейку мою подбросить, отзовись и кинься ему в асю сообщением
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ПОСКОЛЬКУ МЫ КАК-ТО НАЧИНАЕМ ФОРМИРОВАТЬСЯ, ТО НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВОДИТЬ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРОЦЕДУРУ ПОСВЯЩЕНИЯ!!!
ВСЕ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО КИДАЕМ МНЕ НА ЯЩИК: SHILO@TVCOM.RU, ПОТОМ ОБОБЩИМ!
ЗДЕСЬ НЕ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, А ТО НЕ БУДЕТ ИНТРИГИ!!!
(дамы и господа отнеситесь к этому серьезно, просьба присылать конкретные предложения)
shiloвоть воть, идейка занрела, тока пока голова забита работой, но тема оч важная и нужная, так что народ присоединяемся, потом клево бует, темки машинки, конкурсов, заданий и препятсвий каких нидь приветсвуются, чтонидь этакое давайте вытворим, бует квело эт однозначно
Я не согласен!!! Во-первых нас пока мало. И если приедут два человека как-то не айс. Во-вторых потеряется весь смак от встреч: из-за того что собираемся редко все стремятся приехать, из-за того что редко встречаемся есть что обсудить. |
Полностью согласен
нас пока мало, так что лучше договариваться о встречах, вот когда нас человек 50 будет, то тогда точно можно делать фиксированный день и время для встречь
ПОСКОЛЬКУ МЫ КАК-ТО НАЧИНАЕМ ФОРМИРОВАТЬСЯ, ТО НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВОДИТЬ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРОЦЕДУРУ ПОСВЯЩЕНИЯ!!! |
Идея хорошая ченить придумаем
...уже думаю
Идея действительно интересная, тоже постораюсь что-нибудь подкинуть
Ну и кто где подкинул?? Народ поактивнее, ну что за дела
focusII-nick
16 November 2007
так ну что завтра все по плану? 17,30 у сити? попробую притащить своего немецкого друга, кстате участника в недалеком прошлом ралли в германии.
focusII-nickНемецкий друг это как и это кто, что за машинка, у теьбя же россия
ничегошеньки не поняла
Ulia:)Приветик, а почему завтра без машинки???
focusII-nick
16 November 2007
Тигра Елена
короче у меня есть друг немец, он живет по большей части в твери. сам он тоже фанат форда, работал в германии и получил специальность на заводе форда. там у него много машин, в т.ч. 2 форда эскорта, как у тебя если я правильно понял. на одном из них он гонял на ралли, на другом - ездит по трассам. здесь у него на зиму форд скорпио, летом приезжает на форд рэнджере. надеюсь никто не против немца?
Немецкий коллега это здорово! Пообщаемся
Тигра Еленая тебе потом при личной встрече скажу
Ох народ сегодня зажигали с Pingvin-ом и Uli-ей пускали машины в заносы! Так круто оторвались. Вообщем план мероприй на завтра есть!!!
Pingvin
Отдельное спасибо что забрал из гаража!!!
Тигра ЕленаА вешать трубку не попрощавшись не культурно!!!
P.S Не забудь про свое завтрешнее обещание... у меня пять свидетелей было!!!
Ох народ сегодня зажигали с Pingvin-ом и Uli-ей пускали машины в заносы! Так круто оторвались. Вообщем план мероприй на завтра есть!!! |
Точно давно так весело не было, просто супер
Отдельное спасибо что забрал из гаража!!! |
Всегда пожалуста, рад был помочь.
Мне тоже очень понравилось
Повеселились отменно!!!
С нетерпением жду продолжения
shiloА свидетелей было 4
Пятым был ты
Ulia:)
Ну может и четыре...
Ни свет ни заря уже в инете? Молодец!!!
Список телефонов закончил, смски послал. Всем кроме
Le т.к он уже писал, что приехать не сможет. Правда отчеты о доставке пришли не все
.
shiloВидео камеру взял
, вот только аккумулятор к ней дома оставил
, ну есть еще фотик
Привет народ. Недолго осталось
Значит есть среди нас мастера пускания в занос? С удовольствием возьму пару уроков
Да, вчера мимо сетей ехал, так со стороны Цирка кирпич стоял и гаец рядом. Въехать можно было со стороны Горсада. А выезд только в сторону Цирка. Может и сегодня тоже самое будет
Ох, фокусировка прошла на ура, думаю всем понравилось?!? Молодцы все кто приехал! Вообщем все кто принимал участие в дрифте прошли посвящение! Ждем фоток от PINGVIN-а.
НАРОД СКИДЫВАЕМ PINGVIN-У В ЛИЧКУ СВОЙ НИК И ИМЯ!!!
Rusloz
Не знаешь кто может совет дать как подсветку, то в ручки сделать??? Какие диоды покупать, от каких проводов запитываться ну и т.д.
Ждем фоток от PINGVIN-а. |
shiloФотки выложу сегодня вечером
, не забудь, что у тебя тоже пару кадров хороших, к тому же на моих фотках
Тигры нет
, а на твоих есть
shilo
Я знаю, что диоды обычные без всяких транзисторов. Питаются от питания стеклоподъёмников. Если сзади их нет, то алес.
Фокусировка понравилась, народ. Ждем фоты
alex14694
18 November 2007
Фокусировка штука полезная и нужная. Мне понравилось. Ник и имя скинул.