Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!
xzq1
14 September 2006
Тверь - как все начиналось.
А какие темы вы тут обсуждаете и все такое, я вот еще состою в клубе Lady Racing Club, так они там и сеьрезно говорят и так про всякую фигню терки трут
но честно не зацепило, так что на сайте не частый гость
alex14694
12 November 2007
Pingvin
Желание конечно есть. Но смотря когда планируете. Могу в выходные.
цитата: |
Желание конечно есть. Но смотря когда планируете. Могу в выходные. |
alex14694Как раз в выходные и планируем!!!
А какие темы вы тут обсуждаете и все такое, я вот еще состою в клубе Lady Racing Club, так они там и сеьрезно говорят и так про всякую фигню терки трут но честно не зацепило, так что на сайте не частый гость |
Тигра Елена У нас лучше!!! Мы тоже многое обсуждаем!!! А ты еще и гонщик?
Тигра ЕленаВ качестве примера могу привести следующие факты: в Московский фокусировках соотношение мужского пола к женскому 60/40. И всем интересно. Я думаю, что такие же настроения и в Твери будут
PingvinА ты теперь совсем в шоке???
А мужской коллектив мне даж очень нравится, дело привычное и приятное
Ладно народ, голосуем когда проводим фокусировку в эту субботу в 17:30??? Или в следующую???
focusII-nick
13 November 2007
всем привет, господа ну что определились с датой фокусировки? может обменяться на личку сотовыми, чтоб была возможность проинформировать всех и исключить возможность невыхода на связь например по причине конченого инета?
shilo
В эту субботу 70/30, что с могу. В след. нет
Ладно народ, голосуем когда проводим фокусировку в эту субботу в 17:30??? Или в следующую??? |
shiloВ субботу всегда могу!!! В какую не важно!!!
всем привет, господа ну что определились с датой фокусировки? может обменяться на личку сотовыми, чтоб была возможность проинформировать всех и исключить возможность невыхода на связь например по причине конченого инета? |
focusII-nickСогласен, но помоему мои телефоны все знают
ну не знаю ты так спросил поэтому я и думаю, я конечно все порывалась както на драг наш съездить, да все машинку чинила, а так бы ух мальчишки держитесь |
Тигра ЕленаЯ очень любопытный
А наший тверских гоншиков, тоже никак не было времени посетить, а жаль
Зато думаю с нами у тебя будет возможность встретиться
PingvinПосещать то я посещала, но тогда была под другим статусом, хотя народ очень настаивал, чтоб я показала на что мой Черныш способен
Ulia:)
НУ ЭТ немножко не моя тусовка, я понята что ты об РТТ, просто с 402 тусила
Ну это тоже очень даже ничаго
Ulia:)Дамы тока мы с тобой вдвоем да??? БЛин прикольно, хотя привычно
[QUOTE]ой спасибки что рады видеть девушек
эт очень приятно, нето все всерьез народ как-то воспринимать не хочет, ну за рулем типа и ладно...
Вот вот нужно же немного разбавить их чисто муржское сообщество
Нас вообще осталось мало
мальчишки все спрятались. Я вот тоже на работе, слежу чтоб не пропасли
Ulia:)
Знакомая ситуация, уже вставляли и за асю и за все остальное, но мы не ищем легких путей...
Ну вот встретились две девушки, разговоры пошли...
ВООБЩЕМ ВНИМАНИЕЙ ВСЕМ!!!
В ЭТУ СУББОТУ ФОКУСИРОВКА!!! СБОР КАК ОБЫЧНО У СИТИ В 17:30!!!
ПРИЕЗЖАЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ, ХОТЬ НА ТРАКТОРАХ, ХОТЬ НА ТРАМВАЕ!!!
ТЕЛЕФОНЫ СБРАСЫВАЕМ Pingvin-у В ЛИЧКУ!!! (думаю он не против)
PingvinНа фокусировке с тебя список телефонов.
Тигра ЕленаНикто не спорит! когда ветку дадут мы вам там отдельную тему выделим...
shiloпо рукам, ногам и всему остальному, главное чтоб небольно было...
shilo
Полностью с Тигра Елена солидарна!!!
А на счет темы мы запомним
Постараюсь быть в субботу
. Кто у нас кстати с модерами дружит? Уже можно обращаться с выделением ветки Тверской
RuslozОчень надеемся что приедешь!
To allИтак у меня теперь есть телефоны:
RuslozТигра ЕленаUlia:)shilofocusII-nickLePetrenych1...вроде ни кого не забыл
Потом список составлю, что бы раздать всем тверским клубникам
Телефоны отправил в личку Rusloz, на счет субботы смогу сказать только в четверг вечером, московская работа непредсказуема
amor
Принял. Всё, что имею по телефонам, отправлю Pingvin
Народ, тут такое в Москве со снегом творится - ужас!!! Еле до дома доехал