Многие в курсе, что сегодня произошло ДТП, в котором пострадала машина одноклубника Евгения
furgon.
Мы часто создаем топики о помощи людям, тем, кого в глаза не видели. И помогаем. И не спрашиваем у них, с какой это стати мы именно им должны помочь.
Сейчас наш одноклубник нуждается в помощи для восстановления машины после аварии. КАСКО нет. Осаго, разделенного со вторым участником вряд ли хватит. Восстанавливать авто он будет сам.
Мы-клуб.
Давайте поможем, насколько это в наших силах!
Как бы это странно не звучало, но может кто в силах помочь деталями, у кого- то может есть возможность помочь деньгами. Поможем? Мы ведь клуб, а форд фокус клуб - это сила!
Можно много сотрясать воздух, говоря о клубной взаимовыручке и взаимопомощи. Но если она есть, покажем это на деле!
Реквизиты карты Евгения можно взять в личке у Julia175
Julia175ps С администрацией согласовано.
Orelia
8 November 2013
Давайте поможем одноклубнику!
Друзья мои-Сегодня можно поставить точку в этой неприятной истории
Фердинанд снова в строю
Вообщем похвастаю
Одно могу сказать
Форд Клуб Сила Всем Всем кто приехал к месту ДТП морально и финансово поддерживал все это время,а так же клубням Ростов ДОНА,Лангепаса,Москвы,Ярославля,Твери-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Только благодоря друзьям по форуму
-Досталась справочка из ГАИ (в противном случае-виновник мой в бега двинул и по сему я бы еще месяца два просто гулял в ожидании данной справки)
-Доставались детали на машинку
-Провелась максимальная оценка ущерба
-Проводился ремонт самого авто
Ребята ВСЕМ кто принимал участие ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Осталось одно маленькое НО -установить клубную символику
-но это дело попровимое
furgon
Поздравляю, отец!! Я очень рад!!!
furgon
А на дверь не будешь клеить Шильды? Или их пока нет?
furgonМолодец, просто мужик - взял и сделал!!!
Как говориться Вылкам на Воронний Хтур там и
reaglukator
17 January 2014
furgonну теперь "федор"как новый
мои поздравления!
Редко захожу на форум, в помощи в беде Furgon'у не участвовал, но прочитав эту историю убеждаюсь, что Фокус Клуб - это сообщество людей ответственных, отзывчивых и добрых! Взаимовыручка в нашей жизни очень нужна! Я рад что являюсь участником нашего клуба и некоторых людей, которые помогали, знаю лично! Молодцы. Горжусь!
В сегодняшнем мире крайне важно оставаться человеком. Если друг в беде - не отворачиваться. Сейчас всё меньше таких людей. И приятно, что здесь такие люди есть. Причем в этом случае уверен, что даже практически незнакомые люди всё равно помогали! Это круто!
Извиняюсь за столь мимимишный пост, но я правда радуюсь всяческому добру. У нас столько грязи и озлобленности! Нужно с этим бороться и начинать в первую очередь с себя!
А furgon у желаю чтобы такая неприятность с машинкой никогда не повторялась!
-BRUNO-
17 January 2014
Фердинанд не только в строю, но и бегает как новый
furgonчот я эту радостную новость пропустил вчера и тя сегодня когда увидел - просто ах...
смотрю фото "до" и "после"...
нет слов. исключительно только самые искренние поздравления!!! машинка как новенькая!!
и пусть эти воспоминания останутся только на фото в недрах форума..
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Искренне рада за тебя и Фердинанда!!!
Ну-с, заказывайте символику
Annett:
|
смотрю фото "до" и "после"... нет слов. исключительно только самые искренние поздравления!!! машинка как новенькая!! |
Я просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА-не оправдать надежды всего ФОРД КЛУБА и вопрос ремонт было- ДЕЛО ЧЕСТИ