kot_178
13 September 2006
Пытались оторвать эмблему!
У друга на работе отломали дважды, первый раз под окнами дома, он новую купил, поставил, на следующий день опять отломали, я ему в КЭМП(е) за 130 рублей купил китайскую эмблему, он от неё оторвал синюю картинку с надписью "Форд", выточил из чёрного пластика овал под размер и вместо неё приклеил по месту. Правда, Китай с размерами подкачал, подпиливать пришлось. Теперь у него эмблема чёрного цвета. Пионеры на этом не успокоились, через неделю отвинтили антенну. Дык он от старого приёмника антенну телескопическую нашёл, в цвет машины покрасил и ввинтил. Самоделкин, блин. Так и ездит, оригинальная эмблема и антенна, вновь купленные, лежат в багажнике, вместо них заменители.
В очередь сукины дети, в очередь...
Ну и к нам на Комендантский 34, как говорится ВЕЛКАМ
EVDV FOCUS
31 October 2006
Не валите все на пионеров.
Рассказ жены:
Ночь среда-четверг, три часа.
Около фокуса останавливается РАФ 4 трехдверный, темнозеленый (ну или что-то вроде)
Выходит парень лет тридцати, подходит к задней двери, нагибается, стоит раком секунд 5, уходит, садится обратно в РАФ, РАФ уезжает.
Супруга решила что просто машину не узнали (у меня ФФ1 3-х дверный хечбэк, за год езды по городу штуки 3 только видел).
Утром обнаружил пропажу заднего шильдика.
Это уже пионеры-фанатики.
Чуствую, что скоро на фокусировке будет клубное снятие эмблем и значков...
КомбинатоR
31 October 2006
EVDV FOCUS
представьте, что у этого парня жена или он сам ездит на форде (фиеста, фьюжен, фокус, мондео или еще там что нибудь) и ей пионеры оторвали эмблему)
парень ни находит ни чего лучшего, как под покровом ночи содрать эмблемку с другой авто)
уроды они и в тридцать лет уроды - это уже патология)
EVDV FOCUS
1 November 2006
КомбинатоR У меня маленькая нестыковочка:
РАФ4 и значек за 100-200 рублей.
Он об мою грязную машины так шмотки заделал, что мало не покажется.
Может будет ему наука

.
EVDV FOCUS
фишка в том, что цена оригинального шильдика намного больше чем "100-200 рублей"!
цитата: |
в тридцать лет уроды - это уже патология) |
только лечение током может помочь, а вообще снимайте их нафик, будет ара-тюнинх под проспорт
forester 16v угумс
EVDV FOCUS смотри мой пост про цену этого значака, ты нолик забыл прибавить к свей цене!
EVDV FOCUS
2 November 2006
xam666
НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Знаете, а ведь его отсутствие почти незаметно, если сильно не приглядываться.
Ребята, а вы меня не разыгрываете, у меня задний оторвали. Не тот который крутится.
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Ребята, а вы меня не разыгрываете, |
нет.
Если есть сомнения, то их легко можно развеять - позвоните дилеру.
Ну вот и меня коснулось.
У жены на работе (наб. канала Грибоедова) неделю назад оторвали заднюю эмблему.
Как нормальный человек заказал в Автошопе новую. Сегодня там же оторвали переднюю.
Причем не только у жены, а и на других машинах тоже самое (слишком сволочные пионеры).

Теперь уже надо к участковому обращаться, и через страховую решать.
Подскажите, что тов. участковый должен в справке написать и форма этой справки какая?
Tchistiakov
25 January 2007
Matangins
а зачем страховая? сильно оторвали? просто оторвали недавно переднюю, купил за 190 рублей, или на 2-й дороже?
Matangins да уж, конкретно не покатило!
Tchistiakov
оторвали с концами, плюс отверткой немного поцарапали третью дверь, царапина правда
под эмблемой но неприятно.
А по стоимости 639р передняя и 1045 задняя в Аларме,
400 и 850 в Автошопе, плюс установка. Приходится подумать.
Немного перепутал задняя дешевле чем передняя
Я если такого негодяя встречу голову оторву однозначно
Я если такого негодяя встречу голову оторву однозначно |
сурофф, но справедлифф,
достали сволочи ни капли не уважают собственнось движимую
у меня стекло разбили и украли панель, из бардачка, угол белинского и литейного в выходной день, днем, м 78о/м сказали очень частые случае в этом микрорайоне, будьте внимательнее!
У меня месяц назад тоже оторвали переднюю эмблему, около дома-днем. Сначала, даже думали, что придется менять все вместе c решеткой радиатора. Хотели тоже обращаться в страховую, но выяснив что с решеткой все нормально купили в Рольфе эмблему за 1049р и сами установили.
обращаться в страховую, но выяснив что с решеткой все нормально купили в Рольфе эмблему за 1049р и сами установили.
Какие то копейки блин (Рольфе эмблему за 1049р) |
Какие то копейки блин
(Рольфе эмблему за 1049р)
у бати сегодня оторвали на стоянке возле Пражской, признавайтесь кто и отдайте..
эмблема с замка капота
у меня за пол года три эмблемы во дворе оторвали, но я узнал чьих это рук дело и объяснил ему как это нехорошо

, после чего эмблеммы не пропадают
Народ, а тот, кто сам эмблемы снимает, вы их потом куда? домой, а при продаже назад клеить?
FICUS 1:
|
объяснил ему как это нехорошо |
чур в след.раз вместе,,,возьмешь???,,,,
так хочется пообъяснять кому будь что будь...

----потренироваться

,,,,,
K.M.
Боже! Какой...хитрый человек!
Сори за OFF
xam666 это не ваш автомобиль часто стоит у банка Русский Стандарт.. на перекрестке Ленинского и Новаторов?
а мои пока не снимают, наверно не красивые
sshick™ НЕА! Я там даже не бывал!
ХМ... сегодня не поленюсь сфотографирую.. этож надо какие совпадения.