Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
Зацените, мужчины, клип.
http://www.youtube.com/watch?v=-XaJfKAuZYQХороша модернизация.К слову, у нас пару Golf 2 гоняет - сторонники V.DUB стиля. ИМХО классное направление..
кликайте
C-Max747
2 August 2011
papinionПах, давно слежу за этим сайтом! Красота!
Направление посаженных машин уважаю!
Сам по весне планирую уронить своего Фокуса на землю
как-то так
Red-Ford-Pepper
2 August 2011
2
http://www.kolesa.ru/article/2011/06/09/sk...ning_ford_focusтут тоже про тюнинг фокуса! Разукрашенный красный фокус продается (580 тыс)-на сайте видел
цитата: |
Сам по весне планирую уронить своего Фокуса на землю |
С нашими дорогами только Фокуса "ронять", это ж ужас, как ездить будешь?
Я бы наоборот до клиренса в 190-200мм минимум поднял
ага, и шильду - КУГА можно клеить
Red-Ford-Pepper
3 August 2011
2
Народ! Сколько у нас должно быть давление в шинах! Я тут позавчера померил-у меня 3 атмосферы забабаханы (до этого давление я не мерил, с тех пор как с салона забрал). Посмотрел на табличку у водительской двери-так и не понял -та чемоданы какие то нарисованы-и давление разное написано!!! Короче спустил все колеса до 2,4 атм и успокоился! У вас как с этим делом???
Red-Ford-PepperТёма, качай смело перед 2.1 зад 2.0...и будет тебе счастье!
а сейчас у тебя не шины, а мячик
2.1 считаю маловато, на своем опыте говорю - в поворотах как ... в проруби, приятного мало, хотя каждый себе хозяин, 3 это - телега
alex.pskov
ну я 18е 2.2 - 2.2 качаю...16е можно и помягче накачать...
Che Burashka
4 August 2011
Расшифровка чемоданов
:
При малой загрузке (1-3 человека и мало багажа) - передние шины 2.1, задние 2.3 бар
При полной загрузке (3-5 человек и много багажа) - передние шины 2.4, задние 2.8 бар
Давление там указано в нескольких системах измерений, например 2.1/30/210 - это соответственно бар/незнаючто/кПа
P.S. Данные привел для шин 195 R15, бензиновый двигатель.
случаи то бывают разные
сегодня 1-2 "чемодана", завтра 3-5 "чемоданов"
поэтому не угадаешь, так что каждый качает по себе, была 3 - телега, 2,1 - вялая в поворотах скоростных и чувствуется крен, поэтому сейчас 2,2 по кругу
alex.pskov
4 August 2011
1
C-Max747по поводу урона на землю
тогда вневмоподвеску ставить нужно, как на "ситроенах", но по деньгам - мама не горюй
вот вопрос
собираюсь завтра тонировку задка сделать, вот мучаюсь какой % прозрачности взять, что бы и красиво было бы и не видно ничего
есть варианты
C-Max747
4 August 2011
alex.pskov
Сань, я буду винтовую ставить...цена вопроса 35 тысяч!
захотел-полчаса работы с домкратом и машина на пузе...
захотел куда-нибудь пролезть-те же полчаса и машина снова джип...
по тонеру...клей боковые задние стекла и форточки 5кой, а заднее 20кой...
будет в самый раз!
что лежит сзади видно не будет, тебе назад будет видно супер, разницы не будет внешне, поскольку стекла по разным сторонам...
Red-Ford-Pepper
4 August 2011
1
C-Max747
а ссылочки нет никакой по поводу винтовой подвески?!
papinion
красота конечно...все это не про нас, как говорится...
papinion
выхлоп в конце видео - вообще улет
"Тему читают papinion, C-Max747, Jah-Rastafarai, Red-Ford-Pepper, 0 гостей, 0 скрытых"
Впервые вижу одновременно столько человек на форуме...
Red-Ford-Pepper
5 August 2011
2
papinionЕсли столько человек читают форум, то тогда надо нам уже собраться и
!
может сегодня кто может?!