Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
Всем превед!
Ну чо, доехал я до Удмуртии. Тока сегодня добрался в багажнике до ноута, почитать на глумную голову чонибудь
Сижу вот пытаюсь разглядеть буковки
1700 км преодолел за два дня, в первый 800 за 11 часов с небольшими остановками и второй 900 за 12 часов. Заправлялся на Лукойле - наш бензин по сравнению с этим просто моча. Цена на 92 за всю дорогу была в пределах 25 - 27 рублей, т.е. чуть дороже чем у нас. Средний расход за всю дорогу составил 6,8 литра и потрачено 2900 рублей. Дорога в принципе хорошая только Чувашия встретила меня не очень гостерпиимно - кругом ремонт дорог и всадился подряд в две офигенных ямы - думал машина развалится, все подскочили аж до потолка... даже страшно подумать что было бы если б не были пристегнуты. Знаки ограничения скорости стояли метров через 200..
Итог - пока ехал дальше до Ижевска немного пожрало заднее колесико. Надо ехать делать развал-схождение... Сразу же после удара в был осыпан градом булыжников из под колес камаза с прицепом которого на встречке также тряхнуло. Один влетел прямо в лобовуху с моей стороны - но даже не знаю по какой счастливой случайности стекло не разбилось. Камушек был размером с яйцо, причем отборное)) ... Один раз на круговом мне в бочину чуть не въехала деваха, причем на фокусе под знак уступи дорогу - но успел оттормозиться, она перед моим носом тоже
И еще один джигит на шестерке чуть не въехал в задницу, пошел на обгон (хотя ехал 115 км) и тут встречка, вот и пришось оттормаживаться и чуть меня не задел козлина!.. Один раз встретился в Нижегородской с "учителем" на типа тюнингованной девятке - не пропустил по левой полосе (принципиально) на почти пустой дороге. Сам шел 115, ну а этот после нескольких попыток согнать с полосы обошел справа и начал оттормаживаться придурок:D Но я ждал и нога уже была на тормозе. Встречаются же такие - все остальные на машинках подороже кого не пропускал на такой скорости на пустой дороге просто обгоняли справа и уходили вперед. В остальном все нормально - отпуск пока нравится.
ЗЫ: Гаишникам не разу не попался, хотя намного и не нарушал - всю дорогу в пределах сотни рублей, правда один раз по моему на лишение - добрый татарин на микроавтобусе пропустил меня вперед и собой закрыл белый знак. Ну я по деревне 130 и пролетел
Надеюсь камеры меня не зафиксировали - а их в Татарии на каждом углу, антирадар пищал как сумасшедший. Причем камеры стоят рядом с припаркованными гражданскими машинами, ну а через несколько километров тебе показывают твою фотографию уже люди в форме. Своя специфика блин. Ладно, пошел отдыхать дальше
patalogigУдачного тебе отдыха...!!!
Мне пришла СМСка, что завтра будет презентация FF III в автосалоне FORD. Кто-нибудь туда собирается?
S-K-S
мне тоже пришла! я собираюсь...только не решил когда...
может Фокус клубом рванем? часиков в 5 вечера...
C-Max747
S-K-S
можно рвануть, призок какой нибудь выиграть
Red-Ford-Pepper
24 June 2011
1
Я тоже специально залез в ночи в инет, что б предложить завтра махнуть всем вместе на фокус-3-фокусировку!!!
определяемся по времени-во скока поедем туда?
Я смогу в 17.15, раньше никак...с женой
S-K-Sя тоже после 5...и тоже с женой
Red-Ford-Pepper
24 June 2011
1
к 17.30 подъеду обязательно, тока без своего "самовара"
alex.pskov
27 June 2011
1
сегодня на инженерной была замечена одна приблуда:
ФИАТ фургон белого цвета (новенький ...а) на крыше мачта высотой 2 метра, а на ней два фоторадара в каждое направление, вот так, стреляют теперь с высоты и из далека
так что осторожней
там знак 40 в оба направления
Red-Ford-Pepper
27 June 2011
1
Про эту фигню писали на ПЛН недавно-название только забыл!!! типа"стрела" какая-то что ли!!!
alex.pskov
Не Фиат а Газель-Бизнес, уже с мая месяца у полицаев она, еще на ней по дворам ездят фотографируют тех кто на зеленой зоне припарковался
Focus222возможно, прсто наверно летел быстро
и не заметил марочку
стрелка сегодня на мосту а.невского стреляет, походу я попался
patalogig
29 June 2011
1
alex.pskov:
|
стрелка сегодня на мосту а.невского стреляет, походу я попался |
Я надеюсь что по дороге в Удмуртию меня нигде не сцапали. Этих белок-стрелок просто немерено! Интересно на какое превышение они настроены или же от самого малого?
pos: Но антирадар пищал на них исправно, зря ты Серёг говорил что на этих зверьков не реагирует
patalogigштраф из другого региона за нарушение, зафиксированное радаром работающим в автоматическом режиме не приходит! так что все окэ
patalogigцитата: |
Но антирадар пищал на них исправно, зря ты Серёг говорил что на этих зверьков не реагирует |
Не Серёга на стационарные и лазер он не реагирует,на триноги и разную лабуду это да,и то если пальнут не в лоб.
Мы же попались на ярославке под Сергиевом Посадом,антирадар молчал,как партизан.
Так что на обратном пути будь аккуратнее
C-Max747цитата: |
штраф из другого региона за нарушение, зафиксированное радаром работающим в автоматическом режиме не приходит! |
А чего тогда мне прислали "письмо счастье" из Москвы,и довольно таки быстро,на девятый день.
Или я такой счастливый?
вопрос
как машина у европарка оказалась, авария жуть полная, похоже на ауди
posвидимо счастливый!
мне из спб тогда должно тысяч на 50 придти штрафов
цитата: |
Мы же попались на ярославке под Сергиевом Посадом,антирадар молчал,как партизан. |
на много попался?
У меня весь МКАД практически не замолкал. Мои как только начинался писк выискивали зверьков глазами.
В половине случаев был стационар очень похожий на стрелку.. Хотя может рядом с этими стрелками были радары и попроще, правда смысла в них не вижу.. Так что фиг его знает. Надеюсь ничего не придет
patalogigНа 1к.рубль,превысил на 43.6 км.ч.,при этом ехал в общем потоке.
Это ж сколько нас там счастливых попалось.
цитата: |
В половине случаев был стационар очень похожий на стрелку.. |
Стрелку не берет ни один существующий на планете радар-детектор !
topanovцитата: |
Стрелку не берет ни один существующий на планете радар-детектор ! |
......продукт высочайших технологий