Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
C-Max747
18 May 2011
1
н794нн60Сань, в районе Рижского - в питере я и не знаю честно говоря где такой есть...
могу подсказать такой варик...в Купчино, на Загребском бульваре есть платная стоянка...
хозяева псковские мужики! я когда к брату приезжаю, там оставляю машину...сутки 100 р., за сохранность отвечают!
если оптом, дней на 10, так может и поторгуюцца
вот где это находится
Яндекс карта
C-Max747еперный театр, далековато, но я подумаю, спасибо вери мач
цитата (н794нн60 @ Вчера в 23:31) |
ндаааа, хоть и полная каско и машина на платной парковки, но все равно ссыкотно что то |
Если захотят украсть авто, то и стоянка платная не помеха...
цитата: |
Если захотят украсть авто, то и стоянка платная не помеха... |
я там машину уже полгода ставлю, 3 сторожа, и все равно в лицо иногда не узнают, и пропуска там
типо все строго
хотя я согласен, если захотят - помех не будет
господа
проясните ситуёвину
кто же к нам едет 23-го, раз город в таком авральном темпе прихорашивают
меня сегодня около офиса асфальтоукладчик подпер засранец, 20 минут дергался туда-обратно что б выкарабкаться из капкана
Red-Ford-Pepper
18 May 2011
н794нн60
То ли Путин, то ли сам МЕдведев собирается!!! Вчера на всем октябрьском траву на газонах поменяли!!! Дорого, но красиво!!!
не, не поменяли, еще много менять, в 18.00 ехал, кучек с рулетиками еще дофига лежит, дня 2 точняк еще стелить будут,
тока жалко - пешеходы затопчят
Red-Ford-Pepper
18 May 2011
или затопчат ...или по дачам растащат )))
Вечер добрый!
Подкиньте пару-тройку адресов или телефонов фирм, занимающихся тонировкой стекол авто.
Спасибо.
topanov
держи!
89212142222 Юра (недорого, но бывают косячки)
89113503071 Сергей (дороже, но качество супер)
В субботу (28.05) еду в Питер...может кому что-нибудь надо!!!
S-K-SC-Max747А я заврта с утречка в Белоруссию еду!
Шоппинг на прошлой неделе так удачно удался, что тянет опять
Цены там сейчас для русских как на китайских сайтах - чувствуешь себя миллионером)))
тогда всем нам - удачной дороги! |
Дорога была действительно удачная - отдохнули и пошоппились в Витебске на славу. Пошоппились по таким сладким ценам наверное в последний раз... - ибо ценники меняются на глазах, причем далеко не в меньшую сторону. Но с выросшим курсом рубля для нас это совсем не критично. А вот для них - это реальный шок. Вообще сейчас ситуация в Белорусии очень напоминает Россию в 98-м. Но в России на мой взгляд было куда хуже. Оставили там десятку наших - а у нас в России за то же самое отдали бы раза в 2,5 больше. Дорога туда с остановками заняла 3 часа, назад темной ночкой долетели за 1 ч 55 минут. В общем моя довольный. Жена с ребенком вроде тоже))
ЗЫ: Все то что показывают по телеку про Беларусь - сплошные враки. Ну может не сплошные - но пустых полок в магазинах я не видел. Ни в одном. Все очень тихо и спокойно.
ЗЗЫ: Пообедали втроем в кафешке на центральной площади Витебска за 265 российских рублей. Я даже не знаю сколько все то же самое обошлось бы у нас... Как минимум раза в три больше
Товарищи, тут лето не загорами
Я буду довольно часто ездить из Питера в Псков, примерно раз в 2 - 3 недели (иногда и чаще). Так что если кто-то что-то присмотрел по неприлично низким Питерским ценам
, то оставляйте заявки. Если что-то для ваших горячо любимых фикусов, то в частности в 50 метрах от меня
ЕвроАвто на Левашевском (у меня скидка есть). Ну а так могу еще куда-нибудь рвануть, по настроению и наличию свободного времени
Желательно чтобы размеры посылки не превышали размеры багажника
П.С. В ближайшую Пятницу еду.
C-Max747
31 May 2011
1
Zeusмолодца, что предложил!
но...цены питерские-утопия! купить особо нечего, что либо дельное космос стоит...
я и про тюнинг и про шмотки-сам раза два в месяц катаюсь к брату...
а евро авто-вообще шляпа! еще и мата добавить охота!
нужны были срочно пару деталек смешных - ручка задняя на Фокус хэтч и значок на капот бмв...
и то и другое зафигачили дороже новых через Экзист!
так что я туда больше ни ногой! и всем не рекомендую!
Форум рулит! Здесь можно купить все что душе угодно!
C-Max747Ну у меня вроде не плохой опыт общения с ЕвроАвто (тьфу тьфу тьфу). Однажды даже получилось купить вдвойне дешевле.
По поводу шмоток это конечно дело вкуса. Но при огромном выборе цены все же ниже
. Опять же если ты не любитель бутиков и брендовых магазинов.
они еще и машины на запчасти воруют |
А, ну тогда надо свою подальше от их магазина оставлять
C-Max747
31 May 2011
Zeusцитата: |
Ну у меня вроде не плохой опыт общения с ЕвроАвто |
тебе просто повезло! держись от них подальше и друзьям не рекомендуй-пусть сасут!
По поводу шмоток это конечно дело вкуса. |
это точно! именно поэтому то, что в питере мне нравится-дорого стоит!
Скрытый тексткто-то и с рынка центрального оденецца и ходит конем!
без обид и намеков!
x
всем привет
вот и я примчался, что тут у нас изменилось что нибудь
Zeus
остров Санторини, на недельку в Грецию на Крит летал со своим самоваром
у кого будут вопросы пишите , постараюсь ответить всем
ни кому не звонили с 812-493-59-02
типо опрос по качеству АС-Авто
а вот с этого 812-458-87-19
развод на кредиты, можете смело добавлять в черный список
Red-Ford-Pepper
6 June 2011
"кредиты" мне сегодня звонили, только с Псковского сбербанка! А насчет опроса АС-авто
--- нет, К СОЖАЛЕНИЮ!!!
вот вот именно сбербанк, тока по северозападу, а не из Пскова конкретно, вот ссылочка на обсуждение
а про АС-Авто - это аналитический центр питерский, если свой мобильный засветили, типо Лента или анкеты какиенибудь то возможны звонки, и не только про авто, могут и по поводу чего угодно позвонить
Red-Ford-Pepper
8 June 2011
1
Примчал на Фоуксе в Питер...побить Логановский рекорд (2-15) не удалось. Еле долетел за 2-45. Тачка, конечно, на трассе вела себя отменно,неслась как бешеная, обгонять- ваще сказка (не очкуешь как на ЛОгане). Дорога хорошая, но много др. машин, ментов и много ремонтных работ!!!