Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
приветствую всех
вопрос: кто знает где в Тарту колесами торгуют б/у, говорят что все туды пруться, а то за два лета задняя ось стерлась почти в ноль
Red-Ford-Pepper
22 April 2013
3
Народ!!! Надо срочно на первых майских мутить поездку в интернат! я щас тока с дачи пришел, где вещи лежат! так блин от веса вещей, там пол проломился и полшкафа в подвал ушло! правда ни одна детская вещь не пострадала! Вещей у меня там как раз уже на грузовую газель,если не больше!
Если кто будет в В.Луки или обратно мотаться-напишите, а то нам их не увезти никак самим!!! Там вещи для взрослого дома-интерната и для дома малютки в самой Идрице
Скрытый текстВоот у меня предки удивятся, когда на дачу придут, а там шкаф в подвале лежит
Не хотел бы я в тот момент даже в пределах области Псковской быть
x
Red-Ford-Pepper
Ты не забудь, что 4 мая ты идешь на день рождения к корешу))
Jah-Rastafarai
23 April 2013
2
Red-Ford-Pepperтак вы дату назначайте
будет возможность поедем
ЗЫ: Но в связи с началом огородного времени ничего обещать не магу
Red-Ford-Pepper
23 April 2013
1
Jah-Rastafarai
Как только-так сразу
215-ю ширину покрышки ни кто не натягивал на 6,5" диск?
patalogig
25 April 2013
1
alex.pskov:
|
215-ю ширину покрышки ни кто не натягивал на 6,5" диск? |
если диски 16 на фокус то лучше конечно 7" диск, на 6,5" максимум 205
C-Max747
25 April 2013
1
alex.pskovхреново будет...215я намного шире 6.5 диска
а вот на диск 8.5 215ю домиком натягивали красиво)))
alex.pskov:
|
приветствую всех вопрос: кто знает где в Тарту колесами торгуют б/у, говорят что все туды пруться, а то за два лета задняя ось стерлась почти в ноль |
Сань, колесья в основном берут в этой точке (см.фото)
Продавец по имени Миша, русский. Кстати, его просьба,ты если захочешь что, сначала на почту фирмы напиши, мол так и так. Они по складам в Тарту пошукают, если что с Таллина привезут (бесплатно) и напишут тебе ответ.
Я помимо его конторы искал варианты по резине в Тарту, ничего толкового не нашел, если только частники.
patalogig
C-Max747
papinion
спасибо парни
просто хочу профиль поменять, повыше, что бы помягче было бы
стоит 205/55/16 хочу 215/55/16 вот и думаю
кстати ни у кого не было так что заднюю ось стерло до ограничителя и его тоже начинает жрать а морда гуд
на морде остаток 4 на обоих, а на заднице слик, резина два сезона
C-Max747
что сдается мне что диски уже ободраны?
alex.pskovВ соседней ветке про сове авто отписался. Так вот, сейчас у меня 215/45/17, ну его нафиг. Я так аккуратно никогда не ездил, ощущение,что ездишь на хрустальных колесах. Жестко, и чуть нервно на ямах в городе, зато на трассе это "полет", катит мегаустойчиво и приятно. Давление 2,3 атмосферы.
Вот были раньше времена: на Митцу 14* и 75 профиль, на ниссане 15* и 65 профиль..что ямы, что канавы..
patalogig
25 April 2013
3
alex.pskov:
|
кстати ни у кого не было так что заднюю ось стерло до ограничителя и его тоже начинает жрать а морда гудна морде остаток 4 на обоих, а на заднице слик, резина два сезона |
у меня такое было. За 4 тыщи одной поездки зад был в ноль. До поездки износ был максимум на треть. Причины - полная загрузка, скорость выше 90 (после 90 начинается повышенный износ), давление 2,2 по кругу - надо было зад накачать до 3,1... Все это узнал уже к сожалению после того как они внезапно облысели. Итог - новая резина на все 4 колеса куплена как минимум на сезон раньше, ибо пару таких как у меня стояли не нашел..
alex.pskovцитата: |
что сдается мне что диски уже ободраны? |
пара коцок всего))
цитата: |
кстати ни у кого не было так что заднюю ось стерло до ограничителя и его тоже начинает жрать а морда гуд |
то же самое было! не парься)
цитата: |
то же самое было! не парься) |
печально, ведь не задок ведет
alex.pskov
сзади же подруливающая подвеска контрол блейд)))
alex.pskov:
|
печально, ведь не задок ведет |
кстати говоря рекомендуют даже на переднеприводные авто на заднюю ось ставить резину лучше чем на переднюю, если она не новая. Почему так - сам не догоняю..
кто нибудь в Питере резину новую покупал?
если да то дайте ссылочку на хороший магазин
понимаю что интернет рулит, охота реальный отзыв
Щас катился домой мимо братского кладбища. На повороте, там где ТНК стоит гражданская машинка, а перед ней Арена. Кино снимают, прям как татары стали - не привлекают внимание проезжающих, или пролетающих цветографическими схемами служебных авто..
topanov
спасибо
цены в Пскове видел? я сегодня увидел и ...
topanov
только сейчас заметил что цена ниже для Пскова чем для Питера
сорри
makar4
29 April 2013mobile
2
и так товарищи фокусоводы настала теплая пора, фокусов по городу хоть отбавляй, а вот клубней днем с огнем не найдешь, если конечно не знать постоянного их места обитания. К чему я это все тут пишу, надо заняться привлечением народа в клуб, так сказать "ОБРАТИТЬ ИХ В СВОЮ ВЕРУ". У кого какие предложения по этому поводу есть, пишем, обсуждаем.
Jah-Rastafarai
29 April 2013
1
patalogig
достаточно часто наблюдаю эту "Арену", и жду нескольких писем ))) ее поначалу выставляли переодически на октябрьском не доезжая статойла с разных сторон дороги )))
Вот она..
http://img856.imageshack.us/img856/1558/vlcsnap2013042923h23m13.png
И какой то старый чОрный ментовский гольф
Арена кстати чем хороша - это дальностью действия, по моему всего 8 метров. Поэтому ее обычно из-за поворотов и ставят. Так что если заметишь на прямой - то есть шанс оттормозиться.
Red-Ford-Pepper
30 April 2013
1
2 мая ( это уже ближайший четверг) состоится очередная поездка в дом - интернат!
У кого есть возможность и желание могут присоединиться к поездке ( очень нужны водители с авто-вещей нереально много, а нас с машинами очень мало)!!!
Вас ждет увлекательная поездка в живописное место нашей области, отличное настроение, хорошая компания и "сосиски на природе"( вопрос с сосисками на природе еще прорабатывается). С удовольствием ждем Вас (подробности в личку)
Navohudonosor
30 April 2013
Всем привет из Питера!
Не подскажите, где первого мая в вашем славном городе можно будет купить дворники на фф3?
Спасибо!
Navohudonosor
К нам за дворниками приехал что—ли, зря. Возможно в Ленте хню какую—нибудь и подберешь