Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,8K
views
66
members
2,8K
Red-Ford-Pepper
28 April 2011

1

C-Max747
полностью согласен, просто выбора у нас в Пскове другого нет, а в Питер мотаться как то не хотелось!!!
C-Max747
28 April 2011

Red-Ford-Pepper
именно так Тём! к сожалению...
alex.pskov
28 April 2011

papinion
Red-Ford-Pepper
посмешили на счет манагера, а еще что ПТС ждал 1,5 месяца - так вообще смех, если машина в салоне и банк оплатил ФМК (если машина кредитная и кредит подтвердили то подтверждение из банка приходит в течении 5 минут и деньги переводят на счет ФМК в течении 10 минут), то ПТСка максимум 2 недели идет, это максимум, сами представте что за 1,5 месяца я ее (ПТС) полском из Питера притащу
на счет мойки - сполоснули пыль, так всегда у них, хоть ты машину забираешь новую хоть на осмотр ставишь в бокс, так что на счет мойки не парься, пылесос тоже самое, т.е. его и не должно быть, Тем я так понял ты у них и коврики прикупил, что такой богатый чтоли, я на рынке за комплект + корыто в багажник 1800 отдал
отсюда следует что рад был не Тема, а манарег, что избавился от такого трабла как машина на заказ
хоть комплетуха то та что и хотел или чего то не поставили?
удачи на дорогах
всем
Red-Ford-Pepper
28 April 2011

н794нн60
машину забрал "голую" из салона! Все коврики, секретки, защиту, подкрылки-все на рынке и в автостиле брал!!!

ну а насчет ПТС-фиг их знает! То, что машину мне отдали точно ту, в которой я сидел 3 марта и за которую заплатил (а не перепродали мою тачку кому-нибудь за "доп. вознаграждение")-это точно...я тогда вин-код сфоткал и при заборе тачки-его сверил)))
Red-Ford-Pepper
28 April 2011

н794нн60
с комплектацией все совпало, как и заказывал!!!
papinion
29 April 2011

2

Сань, влезать в обсуждение заказа/получение авто не буду,так это процесс еще ни разу не проходил.До нового салонного авто еще не дорос.
Но по сути Ас-авто скажу следующее. Продавал шкоду и покупатель отчего-то захотел провести диагностирование машины в салоне Форда. Не вопрос. Пока парень ходил оплачивать 1000 руб за диагностику ко мне подошел чувачок из сервисменов и предложил за 1000 руб. "вообще не заметить косяков , и сказать покупателю, что состояние машины изумительное и такой машины больше не найти" Стою,не втыкаю.. и посылаю его ... Я не сторонник таких методов. Позже узнаю от парня,что ему за +1000 руб поступило такое же предложение,но наоборот за "найду и придумаю все косяки и будем душить продавца".
Осмотр машины это: покачать колеса, осмотреть днище, фонариком пошарить по двигателю и сказать: все нормально..по мелочи есть чего-то, а так всё нормально можно ездить.
Молодцы..
Red-Ford-Pepper
29 April 2011

papinion
Ваще пипец-вот так вот и прикупишь "отличное авто", а оно развалится через неделю!!!
alex.pskov
29 April 2011

papinion
на 3-е записался на диагностику подвески, посмотрим че скажут
Red-Ford-Pepper
2 May 2011

Народ!!! Сколько сейчас без номеров ездить можно, а то вообще времени нет на учет авто поставить???
alex.pskov
2 May 2011

Red-Ford-Pepper
тебе в помощь
Red-Ford-Pepper
2 May 2011

н794нн60
спс! но нужной мне инфы там не нашлось (((
patalogig
2 May 2011

Red-Ford-Pepper
На транзитах насколько я помню можно 20 дней, потом или их продлевать или же регистрировать авто. А вообще без номеров - фиг его знает, но думаю что те же 20 дней.
patalogig
2 May 2011

1

Вчера ехал домой. Через Порхов. Дорога в принципе нормальная, кроме нескольких участков. В деревеньке Максаков Бор стоит знак ограничение 40 км и поворот 90 градусов. В общем подъезжаю и вижу такую вот картину...
http://img96.imageshack.us/img96/1150/512011015.jpg
http://img847.imageshack.us/img847/7908/512011024.jpg
http://img268.imageshack.us/img268/9699/512011035.jpg
Какая то новехонькая иномарочка пролетела через забор и остановилась у самого дома. Хотя может домик и задела - не разглядел. Как она там очутилась - фиг знает. Может эта пятерка/семерка с питерскими номерками ей помогла.. В общем вы это, .. осторожнее со скоростями..
Focus222
2 May 2011

Red-Ford-Pepper
5 дней дается на постановку на учет если транзиты не выдавались, дальше - Статья КоАП РФ 12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф от 300 до 800 руб.
Red-Ford-Pepper
2 May 2011

patalogig
Транзиты не выдавались (машина без номеров вообще)
Focus222
спасибо!! я такую же инфу наГуглил!!! оказывется больше неделю по городу и области уже не "по правилам" езжу!!! Так и встрять можно, блин!!!
papinion
2 May 2011

1

Всё, Фокусу моему сегодня сказано buona fortuna..
Произведен обмен на деньги в сумме 250 тыров. Чувства смешанные.. все таки Фокус машина классная...
На днях будет взята другая машина. Апосля скажу какая..

з.ы. чувства, как друга предал..
Red-Ford-Pepper
2 May 2011

1

papinion

Ты так умело тачки барыжишь, что позавидовать можно!!! Может бизнес замутишь какой нибудь по автопродажам)))

а чтоб "друга не предавать"-бери третий фокус )))
FORTUNA
2 May 2011

цитата:
бери третий фокус )))

А третий уже продают?

posted image
alex.pskov
2 May 2011

1

papinion
продал "друга" - ай ай ай
Red-Ford-Pepper
2 May 2011

1

FORTUNA
третий еще не продают, но помечтать то можно )))
papinion
2 May 2011

"Продал", "предал"... Сань,тебе лично потом расскажу почему так всё вышло.
Автоборыгой никогда не был и не буду, этих людей презираю как класс. Мне совесть не позволяет этим заниматься.
alex.pskov
2 May 2011

Паш да не кипятись ты так, я ж в шутку
че брать то будешь, я так понял ты вообще без колес остался
papinion
2 May 2011

Митсу спейс стар. 2003 года, макс.комплектация,автомат. За те же деньги..
Извини Сань,меня тут на соседней ветке заводят...
Red-Ford-Pepper
2 May 2011

papinion
Я тож не со зла написал, про "тачки барыжишь"-просто ты так лихо свои авто продал, что я позавидовал...ты уж извини, я в хорошем смысле писал!!!
papinion
2 May 2011

Да ладно Тём,все ок
alex.pskov
2 May 2011

papinion
ндаааааа, в соседней ветке не спокойно
alex.pskov
2 May 2011

руль то с правильной стороны?
papinion
2 May 2011

1

да,она европейка, с 07 года в РФ и сразу из Печор не вылезала... Как повешу клубные рамки,да наклейки клуба, вот это будет гуд!
topanov
3 May 2011

Добрый день !
Кто-нибудь может номер телефона этой организации подсказать "ООО «Спец-Авто» (г.Псков, ул.Свердлова д.36)." ???
Занимаются изготовлением дубликатов гос. регистрационных знаков для авто.
Спасибо.
S-K-S
3 May 2011

1

topanov:

ООО «Спец-Авто»

ЗАМЕНА РЕГИСТРАЦИОННОГО ЗНАКА

Если государственные регистрационные знаки повреждены и не соответствуют требованиям ГОСТ 50577-93 владелец имеет возможность получить дубликат регистрационного знака.

В случае обращения юридических и физических лиц по вопросу изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков, взамен пришедших в негодность, право принятия решения об изготовлении предоставляется должностным лицам ГАИ принимающим решение о совершении регистрационных действий, по месту обращения заявителя на основании соответствующего письменного заявления.

После проведения необходимых процедур должностное лицо ГАИ на заявлении делает запись «Разрешено изготовление дубликатов». Изготовлением дубликатов государственных номерных знаков на территории Псковской области занимается предприятие ООО «Спец-авто» г.Псков, пр.Рижский д.5/12. т.663452 и 663357.

Подать заявку на изготовление (консультация) 66-22-42

Полный текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up