Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,8K
views
66
members
2,8K
Derini
23 April 2011

н794нн60
красота
FORTUNA
23 April 2011

н794нн60

Красиво
C-Max747
24 April 2011

н794нн60
Саня, зачет за отчет!
с такими помощниками авто всегда будет в порядке!
Скрытый текст
alex.pskov
24 April 2011

C-Max747
в Малых Гоголях, там родители живут, а блин городской
C-Max747
24 April 2011

н794нн60
цитата:
в Малых Гоголях

дача прямо на дороге как на Пристань ехать?
рядом цыгане еще живут?
значит я мимо тебя на дачку гоняю и машинку твою за воротами лицезрею
alex.pskov
24 April 2011

1

C-Max747
ну получается что да, тока цыгане через дом, через желтый
возле монго забора фургон постоянно тусуеться - соседский
C-Max747
24 April 2011

н794нн60
цитата:
цыгане через дом

и слава богу!
цитата:
фургон постоянно тусуеться

транзит синий вроде
alex.pskov
24 April 2011

угу
про цыган зря говоришь
за всю жизнь что там жили дед с бабкой, теперь родители - ничего плохого не зделали
patalogig
24 April 2011

цитата (н794нн60 @ Вчера в 20:30)
Скрытый текст

Коврики забыл помыть
alex.pskov
24 April 2011

1

patalogig

вода холодная была (если честно то в лом было:pivo: ), в следующие выходные еще и пропылесосить нужно будет, а то "мойщик дисков и сдуватель пылинок" много крошек за собой оставляет
patalogig
24 April 2011

а я вот в 'чистый четверг' и вымыл и пропылесосил после зимы. Все кроме багажника. На него сил не хватило :-)
C-Max747
24 April 2011

н794нн60
цитата:
про цыган зря говоришь

Сань, не забывай, кем я работаю!
эти не сделали, а другие...уж я то знаю их породу
Red-Ford-Pepper
25 April 2011

Я вчера тож на даче сдуру помыл новую машину-тока перепачкал, да разводов наделал!!!

Кстати, кто сам задние подкрылки ставил?? Поглядеть бы одним глазком,что да как!!!
Jah-Rastafarai
25 April 2011

цитата:
да разводов наделал!!!

Замшей машинку вытирай разводов не остается.. (ну или почти не остается)
Red-Ford-Pepper
25 April 2011

Jah-Rastafarai
Спс, учту!!!
alex.pskov
25 April 2011

Red-Ford-Pepper
хочешь посмотреть
смотри это мои фотки
alex.pskov
25 April 2011

Red-Ford-Pepper
тока пока не поставил, блин уже год лежат все времени нету
patalogig
26 April 2011

чот не понравился человеку бывший клубный фокус)) Уже продает Наверное колесья начали отваливаться
papinion
26 April 2011

1

н794нн60,Саня, мойка что надо. Вообще,надо всегда иметь специально обученного человека для выполнения несложной работы..диски,коврики.. Чудесно подходят жена,дети
Я тебя заминусил,чего то с утра рука дрогнула.. , сорри, добавлю апосля плюсик.
з.ы. редко захожу,т.к. работу поменял,голова пухнет.. не до инета сейчас. Кстати, та шкода,о которой говорил,продалась.. по приколу выставил на продажу (пока фокус сбывал) ушла за 3 дня ..хм.. а по фокусу,уже как месяц, всего один звонок и не одного осмотра... Цена уже до 260 снизил- "0". Если до конца мая не уйдет-буду до следующей весны её юзать.
alex.pskov
26 April 2011

papinion
Паш, чета действительно редким гостем стал
Jah-Rastafarai
26 April 2011

цитата:
Уже продает Наверное

чёто ценник высоковат)) думаю долго будет продавать.. хотя может и не продает.. а так же как и я.. просто ради интресу выставил на авто.ру
alex.pskov
27 April 2011

botv0091
привет
вопрос, я так понял что резина у нас с тобой одинаковая - Хака Грин, так вот суть
было на шиномонтаже вдуто 2,5 очка, ну вро де бы как многовато, но, сдул до 2,2 по кругу и стало намного жестче и шумней, у меня 16 радиус, вопрос - сколько у тебя как и твои ощущения
FORTUNA
27 April 2011

н794нн60

Хоть вопрос и не ко мне, но я надуваю задние 2,5, передние 2,4, радиус 16. При надуве 2,2 машина вялая какая-то. 2.2 мне не нравится.

posted image
alex.pskov
27 April 2011

FORTUNA
согласен, вялость присутствует, на 2,5 перестановки четче
ну по мануалу то меньше, вот и хочется по экспериментировать
склоняюсь к 2,4 по кругу
FORTUNA
27 April 2011

н794нн60

В принципе 2,4 и 2,5 разница маленькая, по ощущениям ее практически нет. Раньше я по кругу 2,5 делала, сейчас решила на передние 2,4. Разницы нет.
По мануалу можно до 2,8 качать, зависит от загруженности автомобиля, да и на водительской двери наклейка есть, как качать при определенной нагрузке

posted image
alex.pskov
27 April 2011

FORTUNA
видел и наклейки и все такое и тому подобное
там вообще 2,1 и 2,3 зад если один человек
просто дело то в том что подспустил и появился дискомфорт, хотя на 2,5 все было гуд и все нравилось, просто хотел по экспериментировать, как говориться - эксперимент не удался
botv0091
27 April 2011

н794нн60
У мну тоже 16 и сразу при переобувке надул 2,5 по кругу ... Собственно на этом и езжу .
papinion
28 April 2011

1

Red-Ford-Pepper , трещал с твоим менеджером вчера, рассказал как ты забирал своего "красного файтера" в пятницу. Говорит,был счастлив. Посему мои поздравления,Тём
по секрету скажу, что манагер (смотри картинку) в высшей степени положительно отзывался о твоем авто. Достойное автотранспортное средство.

Red-Ford-Pepper
28 April 2011

2

Че то менеджер тебя поднапарил-"перца" своего забирал не в пятницу, а раньше! Доволен я вообще не был, потому что "манагер" подтупливал-встречу назначил на 6, а авто вернули только вполвосьмого вечера. при мне тачку загнали в бокс для мойки (якобы помыть, попылесосить), а когда выгнали, так как на капоте были следы антикорра и чьих то жирных пальцев, так они и остались, а в салон вообще никто не заглядывал (сзади на коврике я нашел лист А4 с какими то каракулями-его было сложно не заметить). К тому же авто мое пришло 2 марта, 3-го марта я за него заплатил, а отдали мне (якобы ПТСа не было) только спустя 1,5 МЕСЯЦА (а не 2 недели, как "манагер" обещал).
а вот когда после того как я сел за руль и поехал домой, то тут я действительно был счастлив, как на твоей картинке, но "манагер" этого увидеть ну никак не мог )))
C-Max747
28 April 2011

Red-Ford-Pepper
Ну вот, что и требовалось доказать!
очередное подтверждение, что АС Авто - шляпа и с ними быть довольным нереально!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up