Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
C-Max747
распорка почем будет у тебя?
FORTUNAхочется авто выше классом...и помощнее...
цитата: |
Что есть из тюняшек? |
есть все, что душе угодно!
alex.pskovСань, как и говорили ранее...
Jah-Rastafarai
4 July 2012
C-Max747
фоток хоть накидай.. авто и "тюняшек", ну и что почем?
Jah-Rastafarai
да всего и не перечислить!руль ст, обвес,спойлер,коплект тормозов ст,диски 18е с резиной...по цене все обсуждаемо в личке...
Мой авто тоже ушел в продажу:
ссыльПричина продажи- построил гараж в КИГ "Ремобиль" , так с долгами надо рассчитаться, а что..., "движуемая" финансовая гарантия. Захотелось авто ниже классом и менее мощное...
Цена из реального, 250 тысяч рупий, ниже опускаться мне смысла нет.
Jah-Rastafarai
4 July 2012
Эх.. я б свою тож продал бы.. только кто ее купит за норм цену.. достала она меня.. и купил бы у papinion его агрегат ))
Jah-Rastafarai:
|
Эх.. я б свою тож продал бы.. только кто ее купит за норм цену.. достала она меня.. и купил бы у papinion его агрегат )) |
Вот ведь как оно. Когда ты купил своего нового коня я промолчал чтобы не расстраивать, все равно уже была куплена, теперь наверное можно. Была у меня у знакомого такая же, только трехдверка, но это сути не меняет. Причем на тот момент достаточно молодого возраста. И имела она его и в хвост и в гриву пока не продал. Долго он тогда плевался по поводу надежности этих самых внедорожников..
patalogig
4 July 2012
2
papinionцитата: |
Захотелось авто ниже классом и менее мощное... |
Могу предложить Матиза в идеальном техническом состоянии и в максимальной по матизовским меркам комплектации
Jah-Rastafarai
4 July 2012
patalogigТак у меня дело не в надежности, а в убитости данного агрегата (я ж дурак, покупал от того что "понравилась" и даже никаво не попросил хотя бы бегло оценить данный агрегат) и денег уже вложено прилично в него, а вкладывать нужно еще больше
Скрытый текстЗаменил уже:
1. Масла по кругу
2. Ремни
3. Сцепление (диск + корзина + выжимной)
4. 8 салентблоков
5. 4 стойки
6. комплект гидрокомпенсаторов
вроде что-то еще.. но не помню что
Осталось:
1. маслосъемные колпаки (знаю что нужно было менять вместе с гидрикам.. но так уж получилось)
2. ремонт коробки (задняя передача переодически вываливается либо просто не включается)
3. непонятные скрипы остались (может дверь задняя.. может еще что-то.. не успел выяснить)
4. подушка двигателя (в продаже только оригинал за 12-15К, думаю снять выпресовать салентблок и искать такогоже размера)
5. ручник (хз что с ним.. подтягивать пробовал - толку 0)
6. стопари не пашут (тоже руки еще не дошли)
Вроде все пока
x
Jah-RastafaraiЯ б наверное уже выбросился из окна первого этажа
а ты еще молодец - пытаешься даже шутить..
Jah-Rastafarai
4 July 2012
patalogigО.. забыл.. еще обороты непонятные на холостом ходу.. то около 1000, то около 2000
Сегодня именно этой проблемой собираюсь заниматься
patalogig
5 July 2012
1
по теме писем счастья. Вчера приезжали в гости родственники. Неделю назад вернулись с югов. Ездили на машине. Приехали домой - а тут уже ждут высокохудожественные фото с трасс нашей необъятной
Так сказать не отходя от кассы. Зато нигде за 4 тыщи не остановили
От Большого Брата блин теперь не скроешься
внимание!!!
сегодня целый день на октябрьском проспекте на стороне городской стоматологической поликлиники работает эвакуатр с патрульной машиной, котго-то грузят, кто успел - штрафы, так что повнимательней и смотрим на знаки
ну и так, что бы помнили
хде выбор ламп ближнего света есть? горят блин как свечки
эх, сегодня ночкой опять в Псков.. Если так пойдет дальше то скора у вас пропишусь
/шютка/
кто скажет, а чо за кукурузник наматывает круги над городом?
alex.pskov
Саня, я на Петровской (напротив Европарка) покупал...были обычные ~ 150 руб/шт. и +30% яркости (Bosсh) ~ 300 руб/шт.
S-K-S
Кость спасибо
patalogig
а у нас так постоянно, только за чем? хз
alex.pskov
поставь уже ксенон 4300К и забудь лампочки как страшный сон!
или предлагаешь на твой поменять
alex.pskovтак 2 рубля комплект стоит! а поставить сами могем
C-Max747
ну и до первого гайца
или до первой монтировки в лобовое
лан купил опять Осрам - 1300
alex.pskovцитата: |
ну и до первого гайца |
с нашими фарами этого можно не боятся...маркировка подходящая под установку ксенона...
или до первой монтировки в лобовое |
настроить по уму и будет тебе счастье
с нашими фарами этого можно не боятся...маркировка подходящая под установку ксенона... |
нюанс, наличие омывателя фар
C-Max747
6 July 2012
topanovцитата: |
нюанс, наличие омывателя фар |
в псковской области руководством было дано указание смотреть только маркировку на фарах...
наличиствует ли автокорректор и омывватель не проверяют...
да и не будут свежую иномарку проверять, особенно с лампами 4300К...знаю из первых уст
к знатокам
что лучше
джетер или педальбустер (4400 против 6000 рябчиков)