Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
alex.pskov
23 March 2012

2

в такую погоду летняя резина дубеет и получает повышенный износ
C-Max747
"тапки" зачет, но предыдущие мне больше нравились, у этих радиус теряется (т.е. выглядет меньше чем есть)
если чё - это моё мнение
alex.pskov
23 March 2012

2

я на зиме 15м радиусе еду матерюсь на дороги, представляю что думают люди на 17-18 колесах
C-Max747
23 March 2012

1

alex.pskov
цитата:
у этих радиус теряется

Сань, их надо вживую смотреть, по фотам совсем не то...я наоборот смотрю на старые фото и не понимаю, почему раньше черные диски не поставил...
цитата:
представляю что думают люди на 17-18 колесах

ты не поверишь, но когда я переобулся с 16х на 18е единственное неудобство, которое испытал - это рыскание в колеях из за ширины покрышки...привык за полдня и все...а про жесткость это все субъективно...
alex.pskov
23 March 2012

1

C-Max747
согласен, тебе видней чем со стороны
alex.pskov
23 March 2012

2

C-Max747
вот не пойму, ты стекла опять затонировал или обман зрения
Red-Ford-Pepper
23 March 2012

2

C-Max747
тапки зачетные, но надо вживую поглядеть )))
alex.pskov
Я тоже насчет перехода на лето подумываю уже неделю, но мне тогда в гараж будет не вьехать
Скрытый текст
papinion
23 March 2012

2

A
autoclass60:

Блин, и что же ты молчал, что в тарту поедешь...У меня одна покрышка пробита...я бы заказал тебе ...с пивосом и полосатиком...с меня ...и денег дал бы, немного...много нет ...пока

Серег, там тема какая то мутная. Можно ввозить только комплектные колеса (резина на диске) и только под конкретную модель на которой едешь. Так мне сказано на двух МАПП, правда этот все противоречит Таможенному кодексу и можно с ними поругаться, подоказывать..но все это лишние нервы- это первый трабл. Второй то, что резину "на ура" так не купишь, необходимо знать места. К пример, изначально я насмотрел комплект 15* колес, списался по почте, вроде все ок, но приехав увидел, что резина лысая с вылезающим кордом. Слава Богу в Тарту много халявных точек wifi, по буку нашел контору торгующую б/у резиной, там и диски подобрали. Короче надо знать, где брать.
Но если у тебя есть конкретно у кого забрать из Тарту( плюс по пути на границу) , то не проблема, заберу.. 29 собираюсь туда.
alex.pskov
23 March 2012

1

papinion
что за контора, сдавай пароли и явки
alex.pskov
23 March 2012

1

Red-Ford-Pepper
Тем, 3 год езжу на Амтел НордМастер СТ вот такие, все шипы на месте, шумноваты на скорости за 80, но не критично
по цене не помню за сколько брал, ибо машина из салона была на лете, а покупал 2 декабря, с денежкой было напряг и взял что по дешевле
не желею не разу
papinion
23 March 2012

4

alex.pskov не помню название конторы, смотри стрелку на фото. Это ангар из оранжевого кирпича, стоит через лужайку от дороги Ringtee (дом 3, если не ошибаюсь). Работают с 10.00 по местному, хозяин- Миша (приятный дядька). Выбор б/у резины огромен, цены приемлемые.

Ну смотри

posted imageposted image
http://s56.radikal.ru/i151/1203/b8/3e18959c7ab2.jpg
posted imageposted imageposted image
alex.pskov
23 March 2012

1

пока резина? или диски тоже присутствуют
alex.pskov
23 March 2012

1

papinion
я так понял эта дорога на Таллинн, а рядом железная дорога?
C-Max747
23 March 2012

1

alex.pskov
цитата:
вот не пойму, ты стекла опять затонировал или обман зрения

опять!
alex.pskov
23 March 2012

1

papinion
сенькью вери мач
alex.pskov
23 March 2012

1

C-Max747
все с тобой понятно
alex.pskov
23 March 2012

3

по поводу транспортного налога
тынц тыдытынц
C-Max747
24 March 2012

1

alex.pskov
цитата:
все с тобой понятно

я ненадолго!
alex.pskov
24 March 2012

1

А смысл
C-Max747
24 March 2012

2

alex.pskov
покайфовать немножко...
S-K-S
26 March 2012

2

Red-Ford-Pepper
Тема, а Ты будешь участвовать?
Гонщиков зовут на ралли "Голубые озёра"
Red-Ford-Pepper
26 March 2012

2

S-K-S
Нет, меня туда не пустят-это уже не любительские гонки! Там уже все серьезно (каркасы, костюмы, допуски, аммолагация и прочая недешевая хрень)-и фокусу там точно не место!
C-Max747
28 March 2012

3

Ну что ж товарищи, в очередной раз буду ругать нашего дилера Ас Авто!

Уже почти год назад при пробеге около 15 т.км у меня в нескольких местах разорвался чехол кпп в салоне, образовались четыре дырочки...на вид очень неприятно, особенно учитывая цену авто и возраст, но что поделать, таковы свойства дермонтина!

Недавно от знакомого узнал, что в Спб дилер поменял ему чехол по гарантии без проблем и проволочек...

Вчера поехал попытать счастья и я...наивный...не зря предыдущий опыт общения привел меня к выводу, что гарантийные обязательства в Пскове стараются не выполнять добровольно, относясь наплевательски к клиенту, только через суд...

Вышел инженер по гарантии, все осмотрел и сфотографировал...отпустил меня с миром взяв паузу на принятие решения...

Через 10 минут перезвонил и спросил, проходил ли я хоть раз у них ТО...я ему ответил, что нет, но не вижу абсолютно никакой связи между прохождением ТО у дилера и дырки на чехле кпп...на что мне был ответ - "в таком случае мы вам отказываем!"

Можно конечно все это оспорить, но ради детали ценой 1 тысяча рублей не вижу в этом смысла...
но какова их позиция?! Я обескуражен...

Уважаемые работники салона, если вы это прочитаете, знайте - я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы донести до всех своих знакомых и просто людей, с кем, бывает, общаюсь на автомобильные темы, ваш подход к клиенту и политику исполнения гарантийных обязательств...

Если хоть один человек передумает покупать у вас авто благодаря мне, я буду удовлетворен!
Red-Ford-Pepper
28 March 2012

3

C-Max747

Местный дилер нам "известен". У них все не так, как надо
Скрытый текст

Обращаюсь к ним только для ТО, так как машина гарантийная! Щас пришло время опять менять масло (вне ТО) и наверное тормозные колодки-планирую найти оригинальный фильтр (чтоб на ТО не спалили), и сделать все без них
S-K-S
28 March 2012

2

C-Max747
цитата:
Если хоть один человек передумает покупать у вас авто благодаря мне, я буду удовлетворен!

А ты жесток!!!

цитата:
Можно конечно все это оспорить, но ради детали ценой 1 тысяча рублей не вижу в этом смысла...

А может все таки потрепать нервы... от тебя не убудет и им приятно!!!
S-K-S
28 March 2012

2

Тут в нете наткнулся!!!

Нарушения ПДД: все сложные ситуации

alex.pskov
28 March 2012

1

C-Max747
Паш, не прохождение ТО у дилера весьма весомый аргумент в его пользу, да и вроде бы как на такое гарантия не год, а несколько месяцев

только не подумайте что я на его (дилера) стороне, как разговор про него мне сразу вспоминается замена колодок тормозных и вызов в прокуратуру по страховому случаю

инженер по гарантии кто? парнишка в костюме со второго этажа или обычный крутильщик гаек в гараже? или наш "общий знакомый" с боооольшим животом?

у меня давно уже такая же хна с этим дерматином, тоже думаю что делать, а то дырка уже протерлась

одним словом - печалька
papinion
28 March 2012

2

C-Max747 Пах, а чего тебе с ними не побадаться бы? Ты ж с юриспруденцией на "ты".. И для своего опыта хорошо(лишняя тренировка только в пользу) и для тех, кто пойдет по твоему пути..
igor1307
28 March 2012

1

C-Max747
Паш...про дилера присоединяюсь...заказывал у них машину..взяли предоплату - через пару месяцев через форум узнал, что даже не заказали на завод...обратился в Питер ..и вот она удача!!!так что я тоже всем знакомым АС авто не советую обращаться...а ТО прохожу в эстонии...
FORTUNA
28 March 2012

цитата:
Паш...про дилера присоединяюсь...заказывал им машину..

Ух ты, а чего это ты дилеру машину решил купить???
igor1307
28 March 2012

1

FORTUNA
сорри ..у них (поправил)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up