Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
alex.pskov
17 February 2012

1

ни кто такое не использовал?
бензинолисты?

posted image
alex.pskov
20 February 2012

1

объясню для чего, во втором пузырьке есть дозатор, вот такое кол-во выливается в бензобак на 40 л бензина, пузыря хватает на 15 ткм
кто что думает? есть толк?
C-Max747
20 February 2012

2

alex.pskov
Сашк, я думаю смысла нет...знаешь выражение - "не мешай машине работать"?
patalogig
20 February 2012

2

C-Max747:

alex.pskov

Это точно, знакомый пробовал подобную штуковину, сказал - деньги на ветер. Наиболее эффективно баловать машинку хорошим бензином, хоть изредка - тока вот беда, у нас его нет. Сам две осени и зимы мучался даблстартами и всякими чих-пых при заводке. А в настоящее время так уж случилось где то на 80% заправляюсь в Беларуси - ни одного даблстарта не было вообще, заводится с полоборота в любую погоду, да и едет совсем по другому
ЗЫ: подумываю к лету даже прикупить вторую канистру ибо пробеги там будут поболе, а эффект от того бенза налицо
alex.pskov
20 February 2012

1

patalogig
а из Белоруссии можно бензин вывозить?
patalogig
20 February 2012

3

alex.pskov
если повезешь целый бензовоз то наверняка остановят :-) Ну а легковые то и до полного открытия границы не проверяли, а сейчас и вообще это никому не надо. Я с недавних пор начал брать с собой двадцатилитровую канистру - теперь у нас заправляю максимум бак в месяц - разницу видно сразу, по крайней мере машинка это очень чувствует. Кстати у них бензин с голубоватым отливом, у нас с желтоватым. В общем моча она и в псковской моча :-)
alex.pskov
20 February 2012

2

я просто не в курсе, в Белоруссию не гонял и просто не знаю, спасибки за ответ
patalogig
20 February 2012

2

добавлю. Запах кстати тоже разный у нашего и их бензина. Наш воняет какой то химией, причем всегда по разному, белорусский же всегда источает запах бензина без каких либо добавок.
pos
20 February 2012

3

цитата:
alex.pskov

Тоже соглашусь,что не стоит лить в бензин всякую гадость,которой и так хватает с лихвой.
Я в прошлом году решил залить в масло присадочку (уменьшающую трение и всё такое) ,так через 150км.пришлось свежее масло менять на новое,теперь больше экспериментировать нехоться.
alex.pskov
21 February 2012

2

papinion
где ты тут то

posted image
papinion
21 February 2012

2

первый ряд,второй слева,и пать углядел же...
FORTUNA
21 February 2012

1

alex.pskov:

papinion
где ты тут то

posted image

Что за сборище?posted image
papinion
21 February 2012

1

Зимняя спартакиада среди подразделений области, включающая в себя служебный биатлон, стрельба из ПМ и многоборье (лыжи, стрельба, подтягивание-мужчинки, отжимание-дамы). Место проведения- Бор Бельково. Как то так
FORTUNA
21 February 2012

papinion:

Зимняя спартакиада среди подразделений области

Каких подразделений???
alex.pskov
21 February 2012

1

Фокусировка
papinion
21 February 2012

2

FORTUNA:

papinion:

Зимняя спартакиада среди подразделений области

Каких подразделений???

УФСИН. Только не говори, что не знаешь о чем речь идет.
FORTUNA
21 February 2012

papinion
Что такое УФСИН знаю
alex.pskov
24 February 2012

3

вопрос, что на плакате, подсказываю это ребус

papinion
24 February 2012

3

alex.pskov:

peace door ball, не?
FORTUNA
24 February 2012

1

papinion:

alex.pskov:

peace door ball, не?

alex.pskov
24 February 2012

2

papinion
угу , видел где то уже? или догадался
papinion
24 February 2012

2

Да, Сань, на каком то сайте утром видел
C-Max747
26 February 2012

1

topanov
жестко...
alex.pskov
26 February 2012

2

Странная машина эта Навара
Как пушинка разлетелась, надо было тапку в пол и с дороге сваливать а не ловить машину
Red-Ford-Pepper
26 February 2012

Подробности ДТП (взято из контакта)
ДТП на трассе в Петушинском районе Владимирской области 25 февраля. Автомобиль Nissan Navara в результате заноса и последующего столкновения с попутным транспортом, вынесло на встречку под Фредлайнер.Jт водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... сзади на Приоре который ехал - он выжил
topanov
26 February 2012

цитата:
надо было тапку в пол и с дороге сваливать а не ловить машину

у него стопы ни разу не загорались !
topanov
26 February 2012

1

"В 300-х метрах от места этой аварии (это на трассе М-7 Москва - Уфа) погиб актер Александр Дедюшко, его жена и 8-летний сын 3 ноября 2007 года. Тогда он на Тойота-Пикник также вот выехал на встречку под Сканию. На снежной дороге. Тогда писали, что от Тойоты более-менее сохранились только задние колеса, а тела ходили и собирали в пакеты. Короче, народ говорит, что гиблое там место. Хотя в суеверия я и не очень склонен верить..."
rusdtp.ru
alex.pskov
27 February 2012

будьте бдительны
ссылочка
papinion
27 February 2012

2

Банда, порекомендуйте плиточника-индивидуала, а то звонить по объявам "рук" особого желания нет, ибо риск. Если кто знает телефоны нормальных работяг скиньте в личку пожалуйста..
И еще касаемо мебели: поделитесь координатами фирмы или личника , которые могут сделать нормальную мебель на кухню.
alex.pskov
27 February 2012

3

papinion
того кто мне делал, советовать не буду, и телефон не дам, сделал хорошо, но - разгильдяй, когда хотел тогда приходил, развел на целый месяц бардак

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up