Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
C-Max747
7 February 2012

2

ну вот и я сгонял на почту...300 р., получите, распишитесь!
дорога та же, дата чуть пораньше, чем у Юры...
причем выглядело это так...возвращался 24.01. из Красногородска, в Новгородке у меня запищал антирадар, я скинул до 90
потом через 2 км(примерно) в сторону Пскова стоял патруль дпс с приемником сигнала на крыше...
раз не остановили, думаю, значит все у меня со скоростью ок...ан нет...теперь буду внимательнее!

posted imageposted image

Радует только фотка красивая...
pos
7 February 2012

1

цитата:
Радует только фотка красивая...

Ну хорошо хоть не так дорого обошлась
цитата:
Воть такие штуки должны были стоять.

В Тверской области по Рига-Москве этой гадости тоже понаставили ,правда не все работают.
C-Max747
7 February 2012

1

pos
цитата:
Ну хорошо хоть не так дорого обошлась

это да...я думал, будет дороже
Red-Ford-Pepper
7 February 2012

2

Красивые фото получились!!! И не так дорого-всего по 300 рублей...еще и с доставкой
alex.pskov
7 February 2012

2

вот вопрос -
а платить то будите?
patalogig
7 February 2012

2

alex.pskov:

вот вопрос -
а платить то будите?

а куда они денутся то - письма то получили! Вот если бы пришли на почту, посмотрели от кого и брать не стали то тогда можно было бы и забить

А у меня сегодня брательника оштрафовали на 100 рублев. Фара только перегорела и сразу же остановили. Ну он дурак и согласился - я бы точно так просто не сдался.
C-Max747
7 February 2012

1

alex.pskov
цитата:
а платить то будите?

я буду!
alex.pskov
7 February 2012

1

короче, если не от кого писем заказных не ждете - на почту не ходить
papinion
7 February 2012

6

Без комментариев.

Нужное видео- нюх не терять...
Jah-Rastafarai
8 February 2012

1

цитата:
вот вопрос -
а платить то будите? 

Я заплачу.. куда теперь деваться..
FORTUNA
8 February 2012

3

Посмеялась от души

http://www.youtube.com/watch?v=h6z5I_MRnxQ
alex.pskov
9 February 2012

3

вот это зима, так зима

C-Max747
9 February 2012

2

alex.pskov
цитата:
вот это зима, так зима
нет, спасибо...нам такого не надо!
patalogig
9 February 2012

2

alex.pskov:

вот это зима, так зима

это где ж такое счастье?
alex.pskov
13 February 2012

2

капец цветочку
полицаи оперативненько
C-Max747
15 February 2012

patalogig
цитата:
а куда они денутся то - письма то получили! Вот если бы пришли на почту, посмотрели от кого и брать не стали то тогда можно было бы и забить

Серег, подскажи...
мне очередное письмецо пришло, чую - оттуда же...
если не заберу, что мне грозит...как-то не осведомлен я в этой сфере...
alex.pskov
15 February 2012

2

Просто не получай, так как письмо с уведомлением - подпись не поставил на уведолении - значит не получил, через какое то время придет повторное, после повторного отправят обратно туда откуда пришло
patalogig
15 February 2012

2

C-Max747
ну ты же в случае чего сможешь доказать что его не получал - не сантехником ведь работаешь. Чтобы не получить его в двойном размере. Ну в смысле если к тебе придут здоровые такие дядьки в форме судебных приставов чтобы стребовать штраф. Ну а не придут - считай что повезло Хотя вопрос конечно очень скользкий..

ЗЫ: купил алкотестер - сижу вот тестирую 0,5 промилле через полтора часа после литра пива... Сегодня уже никуда не поеду
C-Max747
16 February 2012

2

patalogig
цитата:
Ну в смысле если к тебе придут здоровые такие дядьки в форме судебных приставов

дело в том, что живу я не по месту прописки...и всем, кто приходят по адресу прописки в поисках меня, мои родители говорят "он не живет здесь уже лет пицот, уехал на севера на заработки"

спасибо Серег, значит не буду получать - и все...
patalogig
16 February 2012

2

C-Max747
Ну смотри! :-) как говорил один известный персонаж: Тебя пасодють а ты не воруй! Кстати там вполне может оказаться транспортный налог - уже самое время. Сам не живу по прописке уже почти 14 лет - так что ситуация точно такая же. Если чего придет - наверное тоже получать не буду. А там и проверим как оно работает
А вообще ситуация с заказными письмами меня бесит еще и по работе. Бывает отправишь чего нибудь заказным - а потом и ждешь пока его получат лично на почте. Один раз вообще обратно вернулось. А денег стоит в несколько раз дороже чем обычное..
igor1307
16 February 2012

1

C-Max747
цитата:

Просто не получай, так как письмо с уведомлением - подпись не поставил на уведолении - значит не получил, через какое то время придет повторное, после повторного отправят обратно туда откуда пришло

про себя скажу...получаю все письма обязязательно...два раза ...выходило так...выписали на дороге штраф...оплатил сразу...квитанцию...в гаи...проходит время приходит письмо...я к приставам...они говорят...гаи без разбора все нам присылает обязательно...вы не спешите оплачивать...у нас сразу на месте по квитанции...сразу и без долга...тут ведь можно и и в отпуск за границу не выехать...так вот с тех пор и жду от приставов письма...нет...так и на нет суда нет...есть ...оплатил...и спи спокойно...а вот в другой раз лишить хотели прав ...направили в суд...сам если бы не бегал к знакомым в суде и не решал вопрос...так бы без прав и остался...оказалось...и суд был..и я на нем как бы присутствовал ...и предупредили меня до того письмом как бы ...если бы сам не видел документов...не поверил...что так бывает
alex.pskov
16 February 2012

1

транспортный налог вроде бы как обычным письмом приходит
а задолженность по налогам можно легко проверить двумя способами
1. на сайте приставов ( в том году как то криво работам поиск)
2. позвонить приставам, сказать адрес прописки и ФИО и милая девушка ответит - есть или нет

по транспортному налогу - сайт налоговой, работает нормально, сразу предлагает распечатать квитанцию

1. налоговая служба - http://www.nalog.ru/
2. пристава - http://www.r60.fssprus.ru/
C-Max747
16 February 2012

1

alex.pskov
igor1307
patalogig
всем спасибо за советы!
сходил получил таки письмецо...от приставов...питик за тонировку еще с лета
пойду оплачу чтоли...
alex.pskov
16 February 2012

2

C-Max747
ну что, раз снаряд попал дважды в одну воронку , жди третье
C-Max747
16 February 2012

2

alex.pskov
не дай Бог!
patalogig
16 February 2012

1

igor1307
цитата:
оказалось...и суд был..и я на нем как бы присутствовал ...и предупредили меня до того письмом как бы ...если бы сам не видел документов...не поверил...что так бывает

А все это только потому что мы - все те кто живем в России никогда не отстаивали свои права, и не умеем, а самое главное не хотим этого делать! Всем известно что такие судебные дела в которых с одной стороны присутствуют гайцы поставлены на поток. И неважно, получал ты уведомление или не получал - будет написано что получал, и присутствовал, и потом решение не в твою пользу. Тут ведь стоит только извините ... и все пойдет немного по другому. А доказать что тебя не уведомили и ты где то там не присутствовал да и вообще не в курсе дел в принципе проще простого. Надо только захотеть уж поверь мне. Конечно может проще все это решить по знакомым, но на мой взгляд это немного неправильно ибо проблему не искореняет. Я в своей жизни несколько раз столкнулся с тем что меня хотели поиметь и так уж вышло что выходил из ситуаций победителем. Один раз было вообще достаточно жестко - одна тогда еще госструктура хотела практически отнять бизнес. Пришлось обороняться, вернее сказать наступать. Было написано заявление в ФАС, и еще в одну надзорную структуру, потом долгое разбирательство - в итоге ой как им много нервов потрепали, но потом таки дело замяли. Ибо все равно в России живем - одна госструктура не будет валить другую. Но от меня отстали ибо поняли что не по зубам. Мне этого было в принципе достаточно. Так что никогда не надо бояться бороться против произвола - в подавляющем большинстве случаев правда будет на твоей стороне. Как то так..
igor1307
16 February 2012

patalogig
полностью с тобой согласен...только я обо вснм узнал когда все уже закончилось...притом в мою пользу...так что я ничего предпринимать не стал...а так я тоже не хочу чтоб об меня ноги вытирали...
patalogig
16 February 2012

igor1307
ну если в твою пользу - тогда это совсем другое дело Но это скорее исключение чем правило.
alex.pskov
16 February 2012

1

alex.pskov
17 February 2012

3

осторожно при обгоне

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up