Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
C-Max747
7 February 2012
2
ну вот и я сгонял на почту...300 р., получите, распишитесь!
дорога та же, дата чуть пораньше, чем у Юры...
причем выглядело это так...возвращался 24.01. из Красногородска, в Новгородке у меня запищал антирадар, я скинул до 90
потом через 2 км(примерно) в сторону Пскова стоял патруль дпс с приемником сигнала на крыше...
раз не остановили, думаю, значит все у меня со скоростью ок...ан нет...теперь буду внимательнее!
Радует только фотка красивая...
pos
7 February 2012
1
цитата: |
Радует только фотка красивая... |
Ну хорошо хоть не так дорого обошлась
Воть такие штуки должны были стоять. |
В Тверской области по Рига-Москве этой гадости тоже понаставили
,правда не все работают.
posцитата: |
Ну хорошо хоть не так дорого обошлась |
это да...я думал, будет дороже
Red-Ford-Pepper
7 February 2012
2
alex.pskov:
|
вот вопрос - а платить то будите? |
а куда они денутся то - письма то получили!
Вот если бы пришли на почту, посмотрели от кого и брать не стали то тогда можно было бы и забить
А у меня сегодня брательника оштрафовали на 100 рублев. Фара только перегорела и сразу же остановили. Ну он дурак и согласился - я бы точно так просто не сдался.
alex.pskov
7 February 2012
1
короче, если не от кого писем заказных не ждете - на почту не ходить
Без комментариев.
Нужное видео- нюх не терять...
Jah-Rastafarai
8 February 2012
1
вот вопрос - а платить то будите? |
Я заплачу.. куда теперь деваться..
alex.pskovцитата: |
вот это зима, так зима |
нет, спасибо...нам такого не надо!
patalogigцитата: |
а куда они денутся то - письма то получили! Вот если бы пришли на почту, посмотрели от кого и брать не стали то тогда можно было бы и забить |
Серег, подскажи...
мне очередное письмецо пришло, чую - оттуда же...
если не заберу, что мне грозит...как-то не осведомлен я в этой сфере...
alex.pskov
15 February 2012
2
Просто не получай, так как письмо с уведомлением - подпись не поставил на уведолении - значит не получил, через какое то время придет повторное, после повторного отправят обратно туда откуда пришло
patalogig
15 February 2012
2
C-Max747ну ты же в случае чего сможешь доказать что его не получал - не сантехником ведь работаешь.
Чтобы не получить его в двойном размере. Ну в смысле если к тебе придут здоровые такие дядьки в форме судебных приставов чтобы стребовать штраф. Ну а не придут - считай что повезло
Хотя вопрос конечно очень скользкий..
ЗЫ: купил алкотестер - сижу вот тестирую
0,5 промилле через полтора часа после литра пива... Сегодня уже никуда не поеду
patalogigцитата: |
Ну в смысле если к тебе придут здоровые такие дядьки в форме судебных приставов |
дело в том, что живу я не по месту прописки...и всем, кто приходят по адресу прописки в поисках меня, мои родители говорят "он не живет здесь уже лет пицот, уехал на севера на заработки"
спасибо Серег, значит не буду получать - и все...
patalogig
16 February 2012
2
C-Max747Ну смотри! :-) как говорил один известный персонаж: Тебя пасодють а ты не воруй!
Кстати там вполне может оказаться транспортный налог - уже самое время. Сам не живу по прописке уже почти 14 лет - так что ситуация точно такая же. Если чего придет - наверное тоже получать не буду. А там и проверим как оно работает
А вообще ситуация с заказными письмами меня бесит еще и по работе. Бывает отправишь чего нибудь заказным - а потом и ждешь пока его получат лично на почте. Один раз вообще обратно вернулось. А денег стоит в несколько раз дороже чем обычное..
C-Max747цитата: |
Просто не получай, так как письмо с уведомлением - подпись не поставил на уведолении - значит не получил, через какое то время придет повторное, после повторного отправят обратно туда откуда пришло |
про себя скажу...получаю все письма обязязательно...два раза ...выходило так...выписали на дороге штраф...оплатил сразу...квитанцию...в гаи...проходит время приходит письмо...я к приставам...они говорят...гаи без разбора все нам присылает обязательно...вы не спешите оплачивать...у нас сразу на месте по квитанции...сразу и без долга...тут ведь можно и и в отпуск за границу не выехать...так вот с тех пор и жду от приставов письма...нет...так и на нет суда нет...есть ...оплатил...и спи спокойно...а вот в другой раз лишить хотели прав ...направили в суд...сам если бы не бегал к знакомым в суде и не решал вопрос...так бы без прав и остался...оказалось...и суд был..и я на нем как бы присутствовал ...и предупредили меня до того письмом как бы ...если бы сам не видел документов...не поверил...что так бывает
alex.pskov
16 February 2012
1
транспортный налог вроде бы как обычным письмом приходит
а задолженность по налогам можно легко проверить двумя способами
1. на сайте приставов ( в том году как то криво работам поиск)
2. позвонить приставам, сказать адрес прописки и ФИО и милая девушка ответит - есть или нет
по транспортному налогу - сайт налоговой, работает нормально, сразу предлагает распечатать квитанцию
1. налоговая служба -
http://www.nalog.ru/2. пристава -
http://www.r60.fssprus.ru/
alex.pskovigor1307patalogigвсем спасибо за советы!
сходил получил таки письмецо...от приставов...питик за тонировку еще с лета
пойду оплачу чтоли...
alex.pskov
16 February 2012
2
C-Max747ну что, раз снаряд попал дважды в одну воронку , жди третье
patalogig
16 February 2012
1
igor1307цитата: |
оказалось...и суд был..и я на нем как бы присутствовал ...и предупредили меня до того письмом как бы ...если бы сам не видел документов...не поверил...что так бывает |
А все это только потому что мы - все те кто живем в России никогда не отстаивали свои права, и не умеем, а самое главное не хотим этого делать! Всем известно что такие судебные дела в которых с одной стороны присутствуют гайцы поставлены на поток. И неважно, получал ты уведомление или не получал - будет написано что получал, и присутствовал, и потом решение не в твою пользу. Тут ведь стоит только извините
... и все пойдет немного по другому. А доказать что тебя не уведомили и ты где то там не присутствовал да и вообще не в курсе дел в принципе проще простого. Надо только захотеть уж поверь мне. Конечно может проще все это решить по знакомым, но на мой взгляд это немного неправильно ибо проблему не искореняет. Я в своей жизни несколько раз столкнулся с тем что меня хотели поиметь и так уж вышло что выходил из ситуаций победителем. Один раз было вообще достаточно жестко - одна тогда еще госструктура хотела практически отнять бизнес. Пришлось обороняться, вернее сказать наступать. Было написано заявление в ФАС, и еще в одну надзорную структуру, потом долгое разбирательство - в итоге ой как им много нервов потрепали, но потом таки дело замяли. Ибо все равно в России живем - одна госструктура не будет валить другую. Но от меня отстали ибо поняли что не по зубам. Мне этого было в принципе достаточно. Так что никогда не надо бояться бороться против произвола - в подавляющем большинстве случаев правда будет на твоей стороне. Как то так..
patalogigполностью с тобой согласен...только я обо вснм узнал когда все уже закончилось...притом в мою пользу...так что я ничего предпринимать не стал...а так я тоже не хочу чтоб об меня ноги вытирали...
patalogig
16 February 2012
igor1307ну если в твою пользу - тогда это совсем другое дело
Но это скорее исключение чем правило.