Конечно подарить подарок подруге,девушке,другу проще,так как знаешь человека и его увлечения,но как быть в той ситуации,в которой этот человек только начал занимать местечко в твоей жизни?
Дело было так:
В конце лета подумывал,как можно себя не только развлечь,но и как-то развить.В том смысле что я занимаюсь кое каким спортом профессионально,но хотелось чего-то особенного,а то спорт и .д - банальщина...Решил записаться на латиноамериканские танцы ну и пошло поехало...Познакомился с одной из девушек и как оказалось она тоже не давно,стаж занятий на момент моего прихода туда был на неделю полторы больше чем я...По скольку мне всего 18 лет,она конечно удивилась что у меня фокус,тоесть шкода..в общем что у меня иномарка и под не навязчивым предлогом стал её подвозить до дома.Сразу скажу,видно что девушка она воспитана и из культурной семьи,но не простая.Она старше меня где-то на год-два(точно не помню).Достаток у неё выше чем у меня,но её поведение,характер и манера общения - просто сказка!Она прям во время разговора смотрит все в "корень" слов и общатья одно удовольствие,как с другом,да и у меня настроение во время занятий улучшалось и впервые домой на карпова не торопился
Как я и сказал выше,она очень хорошая и не испорченная,такое чувство что она всю жизнь повидала и заботиться обо мне)Без всяких лживо-псевдо улыбок,а легко поинтересовавшись у меня как добрался в такую пробку?Что в тот раз не пришел? и т.д
Правда на своей машине я приезжал не сразу,и она в первые дни занятий 1 раз подкинула на машине брата...Это как-то показалось очень заботливым,меня еще никогда девушка не подвозила..Правда и я девушек не то что бы не подвозил,даже почти не гулял с ними
У неё сколько день рождение(в начале ноября)и хочется подарить ей что-то такое чтобы не показаться хуже остальных,остальных её знакомых которые подарят ей подарки
Но и чтобы это был не сотый её айфон который она положит на полку,а чтобы прям смотря на подарок вспоминала про меня!
Фрутифрути
29 October 2013
что подарить не знакомке?
Русалка:
|
иди еще часок понастраивайсо...а то че то не серьезно как то |
так я ж как раз в уборнай
Фрутифрути
14 November 2013
wwb,то то я смотрю,что все девчонки ффклаба активируются когда я в тему вхожу,активируются чтонить сюда написать)
видимо чувства тянут
цитата (slider123) |
wwb,то то я смотрю,что все девчонки ффклаба активируются когда я в тему вхожу,активируются чтонить сюда написать) видимо чувство тянут |
я тебя немного расстрою...они все тебе в матери годятся
Фрутифрути
14 November 2013
wwbзато это близко к другой мечте
-=Шустрая=-
14 November 2013mobile
-1
slider123Можешь даже заминусить, малыш
Фрутифрути
14 November 2013
1
-=Шустрая=-
это твой удел минусить,и остальных терпил-обочечников
Фрутифрути
14 November 2013
Rubi35
Это ж где такие цены?
-=Шустрая=-
14 November 2013mobile
slider123Ути какие мы дерзкие!))) Видимо, все таки не дала она тебе
wwb:
|
так я ж как раз в уборнай |
белковую феерию планируешь там устроить?
Нафаня_76
19 November 2013
так че в итоге подарили-то?
Нафаня_76себя наверн...уж раз 10...
Нафаня_76
20 November 2013
Русалка
как ей (незнакомке) легко угодить! =)))
Нафаня_76:
|
как ей (незнакомке) легко угодить! =))) |
думаешь? даж еси 10 раз без окончаний...?!