Конечно подарить подарок подруге,девушке,другу проще,так как знаешь человека и его увлечения,но как быть в той ситуации,в которой этот человек только начал занимать местечко в твоей жизни?
Дело было так:
В конце лета подумывал,как можно себя не только развлечь,но и как-то развить.В том смысле что я занимаюсь кое каким спортом профессионально,но хотелось чего-то особенного,а то спорт и .д - банальщина...Решил записаться на латиноамериканские танцы ну и пошло поехало...Познакомился с одной из девушек и как оказалось она тоже не давно,стаж занятий на момент моего прихода туда был на неделю полторы больше чем я...По скольку мне всего 18 лет,она конечно удивилась что у меня фокус,тоесть шкода..в общем что у меня иномарка и под не навязчивым предлогом стал её подвозить до дома.Сразу скажу,видно что девушка она воспитана и из культурной семьи,но не простая.Она старше меня где-то на год-два(точно не помню).Достаток у неё выше чем у меня,но её поведение,характер и манера общения - просто сказка!Она прям во время разговора смотрит все в "корень" слов и общатья одно удовольствие,как с другом,да и у меня настроение во время занятий улучшалось и впервые домой на карпова не торопился
Как я и сказал выше,она очень хорошая и не испорченная,такое чувство что она всю жизнь повидала и заботиться обо мне)Без всяких лживо-псевдо улыбок,а легко поинтересовавшись у меня как добрался в такую пробку?Что в тот раз не пришел? и т.д
Правда на своей машине я приезжал не сразу,и она в первые дни занятий 1 раз подкинула на машине брата...Это как-то показалось очень заботливым,меня еще никогда девушка не подвозила..Правда и я девушек не то что бы не подвозил,даже почти не гулял с ними
У неё сколько день рождение(в начале ноября)и хочется подарить ей что-то такое чтобы не показаться хуже остальных,остальных её знакомых которые подарят ей подарки
Но и чтобы это был не сотый её айфон который она положит на полку,а чтобы прям смотря на подарок вспоминала про меня!
Фрутифрути
29 October 2013
что подарить не знакомке?
-=Шустрая=-
11 November 2013
Manimalя тоже мучаюсь этим вопросом уже давно!!!
-=Шустрая=-
11 November 2013
Millenium:
|
Это он заканчивал? |
я не знаю кто из них начинал, а кто заканчивал, но что-то мне противненько!
Millenium
11 November 2013
-=Шустрая=-:
|
я не знаю кто из них начинал, а кто заканчивал, но что-то мне противненько! |
Срочно выйди из темы .. пересмотри в инете котят для восстановления уровня мимишности
Фрутифрути
11 November 2013
-=Шустрая=-Если тебе противненько - смени партнера
lukin
11 November 2013
цитата (slider123) |
-=Шустрая=- Если тебе противненько - смени партнера |
хм...
Сомневаюсь что она тебя выберет
хотя... всякое в жизни случается
Фрутифрути
13 November 2013
мы снова вместе,попробую её уговорить сфоткаться в стиле НЮ для ффклуба
Фрутифрути
13 November 2013
lukin
ДА,слушай только мы сразу презерватив не одели,как думаешь она могла забеременеть?
я и забыл,что не всегда контакт был в презервативе,а она как-то позвонила и давай снова клеится ко мне
-=Шустрая=-
13 November 2013mobile
1
slider123Создавай новую тему "могла ли незнакомка забеременеть в мой первый раз!?"
цитата (slider123) |
lukin ДА,слушай только мы сразу презерватив не одели,как думаешь она могла забеременеть? я и забыл,что не всегда контакт был в презервативе,а она как-то позвонила и давай снова клеится ко мне |
Конечно могла.
А если ещё вы целовались, то будет двойня
Фрутифрути
13 November 2013
lukin
там же в смазке спермотозоиды есть,но это ладно я только паруз раз сунул,там все на сухую было
я на измене еще потомучто у неё в вк стали всякие картинки с беременными мамочками
ТУТ загвоздка в том,что она сидела на сиденье на которое я кончил случайно
-=Шустрая=-
13 November 2013
2
ну все.. значит точно попал
lukin
13 November 2013
цитата (slider123) |
ТУТ загвоздка в том,что она сидела на сиденье на которое я кончил случайно |
тогда точно , она залетела. т.к. твои спермотазойды увидав в ее... ее яйцеклетки, все ломанулись внутрь...
Их туда засосало...
-=Шустрая=- верно написала, ты попал... Теперь ты просто обязан жениться
цитата (slider123) |
ТУТ загвоздка в том,что она сидела на сиденье на которое я кончил случайно |
Ты не вытирай... оставь на память, а то вдруг больше не получится
Не знаю что подаришь ты, но и она может подарить... Хотя говорят зараза к заразе не липнет...
цитата (slider123) |
она сидела на сиденье на которое я кончил случайно |
в твоем возрасте я случайно заливал потолок и стены...было как в логове у "чужого"...
эхххх студент
Valerevich
13 November 2013
1
печально стряхивать капельку,как в общественных уборных...а тут целая белковая феерия
-=Шустрая=-:
|
ну все.. значит точно попал |
я не поняла...это ты его возлюбленная?
-=Шустрая=-
14 November 2013mobile
Русалка
Сплюнь три раза! !!! А лучше пять... что бы наверняка! !!!
Фрутифрути
14 November 2013
ненавижу шуструю
по каким причинам,думаю понятно
Русалка:
|
я не поняла...это ты его возлюбленная? |
а вот и соперница нарисовалась
Маш,я в курилку захожу исключительно после глубокого получасового настроя на серьезность
wwb:
|
исключительно после глубокого получасового настроя |
иди еще часок понастраивайсо...а то че то не серьезно как то