Конечно подарить подарок подруге,девушке,другу проще,так как знаешь человека и его увлечения,но как быть в той ситуации,в которой этот человек только начал занимать местечко в твоей жизни?
Дело было так:
В конце лета подумывал,как можно себя не только развлечь,но и как-то развить.В том смысле что я занимаюсь кое каким спортом профессионально,но хотелось чего-то особенного,а то спорт и .д - банальщина...Решил записаться на латиноамериканские танцы ну и пошло поехало...Познакомился с одной из девушек и как оказалось она тоже не давно,стаж занятий на момент моего прихода туда был на неделю полторы больше чем я...По скольку мне всего 18 лет,она конечно удивилась что у меня фокус,тоесть шкода..в общем что у меня иномарка и под не навязчивым предлогом стал её подвозить до дома.Сразу скажу,видно что девушка она воспитана и из культурной семьи,но не простая.Она старше меня где-то на год-два(точно не помню).Достаток у неё выше чем у меня,но её поведение,характер и манера общения - просто сказка!Она прям во время разговора смотрит все в "корень" слов и общатья одно удовольствие,как с другом,да и у меня настроение во время занятий улучшалось и впервые домой на карпова не торопился
Как я и сказал выше,она очень хорошая и не испорченная,такое чувство что она всю жизнь повидала и заботиться обо мне)Без всяких лживо-псевдо улыбок,а легко поинтересовавшись у меня как добрался в такую пробку?Что в тот раз не пришел? и т.д
Правда на своей машине я приезжал не сразу,и она в первые дни занятий 1 раз подкинула на машине брата...Это как-то показалось очень заботливым,меня еще никогда девушка не подвозила..Правда и я девушек не то что бы не подвозил,даже почти не гулял с ними
У неё сколько день рождение(в начале ноября)и хочется подарить ей что-то такое чтобы не показаться хуже остальных,остальных её знакомых которые подарят ей подарки
Но и чтобы это был не сотый её айфон который она положит на полку,а чтобы прям смотря на подарок вспоминала про меня!
Фрутифрути
29 October 2013
что подарить не знакомке?
Серега177:
|
Подари ей сына) |
Фига, ты ее проклял штоле?
Серега177
30 October 2013mobile
knave
Т.е. ты считаешь он подарит без ее ведома?)
ну так что автор в итоге Шустрой подарил??
Фрутифрути
30 October 2013
Сам_Такойне могу сказать,но она была удовлетворена на все 100%
slider123Ты все таки воспользовался моим советом
Серега177
30 October 2013mobile
1
А еще где-то видел рекламу - "Дрели и болгарки- лучшие подарки!"
Xitriy_Dmitriy
31 October 2013
Чем дело то закончилось, подарил брюлики или золотой дождь?
P.S. А в результате все на машине подвозишь и не дала. Ага?
Фрутифрути
10 November 2013
в общем продолжение истории: решила за день своего день рождения она заехать за мной без звонка,и на своей машине чтобы я наверняка,в общем повезла меня на танцы,но как оказалось по приезду мы остались там одни и не было никого...в итоге вечер и всю ночь в её день рождения, мы провели вместе,около 2 часов ночи мы пошли гулять по городу,и гуляли до утра,сидели в машине и не только,но подконец она сказала что я молодой для неё и лучше остаться друзьями
так что секс у меня был
Фрутифрути
10 November 2013
wwbна сиденье и на лавочке
итого 2 получается,я в этом деле еще...малыш
Xitriy_Dmitriy
10 November 2013
1
slider123Как однако сюжет закручен...
Фрутифрути
10 November 2013
wwb
машина её,может только ручки дверей,при снятии ОЗК
Русалка
10 November 2013
3
цитата (slider123) |
сидели в машине и не только,но подконец она сказала что я молодой для неё и лучше остаться друзьями |
... Видать не удовлетворил все таки.
-=Шустрая=-
11 November 2013
lukin:
|
ТС, ну что, ты вдул ? |
шутишь?
он еще баню с мужиками идти стесняется... а ты про вдул говоришь
Фрутифрути
11 November 2013
lukin
да,выше написал все))мне еще кое с чем одноклубник помог)))за что ему отдельное спасибо
lukin
11 November 2013
1
-=Шустрая=-:
|
шутишь? он еще баню с мужиками идти стесняется... а ты про вдул говоришь |
ну мало ли
цитата (slider123) |
lukin да,выше написал все))мне еще кое с чем одноклубник помог)))за что ему отдельное спасибо |
за тебя куннилингус сделал ?
Фрутифрути
11 November 2013
lukin
МНЕ нужно кое что в отдельное теме спросить! а тут отрицательный рейтинг
-=Шустрая=-
11 November 2013
2
lukin:
|
за тебя куннилингус сделал |
клубни никогда не оставят своих в беде!!! помогут в любом вопросе!!!
помощь клуба, 50%50 или звонок маме
-=Шустрая=-
11 November 2013
lukin:
|
помощь клуба, 50%50 или звонок маме |
50 на 50 это как? не очень понимаю, что такое пол куни!
Объясните, slider123 - это новая реинкарнация Ололо ???
-=Шустрая=-:
|
50 на 50 это как? не очень понимаю, что такое пол куни! |
Это один начинает, другой заканчивает