Конечно подарить подарок подруге,девушке,другу проще,так как знаешь человека и его увлечения,но как быть в той ситуации,в которой этот человек только начал занимать местечко в твоей жизни?
Дело было так:
В конце лета подумывал,как можно себя не только развлечь,но и как-то развить.В том смысле что я занимаюсь кое каким спортом профессионально,но хотелось чего-то особенного,а то спорт и .д - банальщина...Решил записаться на латиноамериканские танцы ну и пошло поехало...Познакомился с одной из девушек и как оказалось она тоже не давно,стаж занятий на момент моего прихода туда был на неделю полторы больше чем я...По скольку мне всего 18 лет,она конечно удивилась что у меня фокус,тоесть шкода..в общем что у меня иномарка и под не навязчивым предлогом стал её подвозить до дома.Сразу скажу,видно что девушка она воспитана и из культурной семьи,но не простая.Она старше меня где-то на год-два(точно не помню).Достаток у неё выше чем у меня,но её поведение,характер и манера общения - просто сказка!Она прям во время разговора смотрит все в "корень" слов и общатья одно удовольствие,как с другом,да и у меня настроение во время занятий улучшалось и впервые домой на карпова не торопился
Как я и сказал выше,она очень хорошая и не испорченная,такое чувство что она всю жизнь повидала и заботиться обо мне)Без всяких лживо-псевдо улыбок,а легко поинтересовавшись у меня как добрался в такую пробку?Что в тот раз не пришел? и т.д
Правда на своей машине я приезжал не сразу,и она в первые дни занятий 1 раз подкинула на машине брата...Это как-то показалось очень заботливым,меня еще никогда девушка не подвозила..Правда и я девушек не то что бы не подвозил,даже почти не гулял с ними
У неё сколько день рождение(в начале ноября)и хочется подарить ей что-то такое чтобы не показаться хуже остальных,остальных её знакомых которые подарят ей подарки
Но и чтобы это был не сотый её айфон который она положит на полку,а чтобы прям смотря на подарок вспоминала про меня!
Фрутифрути
29 October 2013
что подарить не знакомке?
Серега177
30 October 2013mobile
1
Главное чтобы она тебе ничего не подарила
Серега177:
|
Главное чтобы она тебе ничего не подарила |
где ты таких умудряешься находить?
Серега177
30 October 2013mobile
1
Rubi35
Ну а че, всякое может быть )
bespokoynaya_an:
|
В наше время часы только типа pebble не типа касио, количество страз или еще чего-то не делает часы лучше |
ну ты еще раз пост автора почитай и поймёшь, что тут фуфлом не обойдёцо
bespokoynaya_an
30 October 2013
Русалка:
|
ну ты еще раз пост автора почитай и поймёшь, что тут фуфлом не обойдёцо |
Учитывая возраст и то, что у него таки не бентли, бюджет (о котором он кстати умолчал) ограничен. Что касается фуфла, девайсов, брюликов и всего остального материального тут все упирается в систему ценностей человека, у нас с тобой, очевидно они разные, у девушки может вообще третья, тут уж ему виднее
bespokoynaya_anя сужу про его девушку и исключительно из его поста
мои ценности мы даж еще не начинали обсуждать, дорогая.
bespokoynaya_an
30 October 2013
Русалка:
|
bespokoynaya_an я сужу про его девушку и исключительно из его поста мои ценности мы даж еще не начинали обсуждать, дорогая. |
Ты настойчиво за брюлики была. Я и не пытаюсь обсуждать твою систему ценностей, лишь утверждаю, что они просто разные. Но я вижу тебе в кайф просто оспаривать каждый мой пост, цепляться к словам и язвить) не мой формат общения, пары вашего веселящего газа на меня не действуют, девушка )))
bespokoynaya_anосподи, до чего ж ты молода...
по брюликам о системе ценностей не судят!
какие пары? мы просто обсуждаем взгляды на жизнь? разве нет?
Русалка Машк, ну че ты, а? молодая кровь приходит, самоутверждаться пытаетсо...как будто первый раз
bespokoynaya_anне за что!
подрастешь,пиши мне, тогда разговор получицо более интересным!
-Ангел-не, а че я, хорошая дефочка, я б ей даж жениха нашла...
волосики длинные, глаза на месте, попа тож, фоты в купальнике есть наверн...неопытна местами, но эт даж экзотично в наше время.
ну а любовь к брюликам придет,когда дарить начнут ...как аппетит во время еды.
цитата (slider123) |
тогда она подумает что я девственник и в любом случае не даст не буду же я говорить ей это в открытую |
Похоже пора тебе создавать тему: "Памогити лешится десвтвинасти!"
Орфографию и пунктуацию лучше не менять - не поверят!
Фрутифрути
30 October 2013
так я не понял
дарить брюлики круто или нет?вроде кто-то книгу подарить предлагал
цитата (slider123) |
дарить брюлики круто или нет? |
круто, но ток еси хорошего качества. Иначе не горят
Русалкацитата: |
ну а любовь к брюликам придет,когда дарить начнут ...как аппетит во время еды |
подождем)))
хотя у многих этот вкус до старости так и не появляется)))
-Ангел-:
|
хотя у многих этот вкус до старости так и не появляется))) |
ага, жаль, что не дарят...
Русалка:
|
исполнила уже |
девственности кого то лешила или чо?
Valerevich
30 October 2013
а сверху у нее вместо цешуи сиське?
Valerevich