реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
burunduk1984
20 March 2016mobile

-=Andrew=-:

Само собой.
Кстати, планирую пересаживаться на фф2 1.6 автомат. Чоткий пепелац

Только бери восьмиклапанник! Его динамики хвататет, чтобы рвать всякие А6, а 16 клапанные - это с жиру беситься.
Я на своём 1.4 универсале , полностью груженым, в гору, легко уделываю всякие ауди и Тойоты, а в городе вообще за глаза.
burunduk1984
20 March 2016mobile

Кстати, говорят тойотовцы, шпионским способом, раздобыли чертежи двигателей форд образца 70х годов ((
Теперь тойота обещает стать надежнее, быстрее, экологичнее!
Вот, сцуки (
-=Andrew=-
20 March 2016

burunduk1984:

Только бери восьмиклапанник! Его динамики хвататет, чтобы рвать всякие А6, а 16 клапанные - это с жиру беситься.
Я на своём 1.4 универсале , полностью груженым, в гору, легко уделываю всякие ауди и Тойоты, а в городе вообще за глаза.

Да я даже думаю его на 76 перевести. У нас за МКАДом даже 92 редкость. А динамики и на 76 за глаза.
Так ауди же по инструкции нельзя эксплуатировать при уклонах более 1%
-=Andrew=-
20 March 2016

burunduk1984:

Кстати, говорят тойотовцы, шпионским способом, раздобыли чертежи двигателей форд образца 70х годов ((
Теперь тойота обещает стать надежнее, быстрее, экологичнее!
Вот, сцуки (

Промышленный шпионаж никто не отменял. Сколько можно карбюраторы эксплуатировать... Вот и ауди пора над этим задуматься.
-=Andrew=-
20 March 2016

Dionis-spb:

posted image

С зубами всё ок,
А с волосами что?
burunduk1984
20 March 2016mobile

Ладно, чёрт с ними, с ауди, ховерами..
Я знаю одно - тойота говнище несусветное!
Dionis-spb
20 March 2016

-=Andrew=-:

С зубами всё ок,
А с волосами что?

Выдрал их глядя как меня обошла А7
wwb
20 March 2016

ух ты!! burundukа с дурдома выписали!!
burunduk1984
20 March 2016mobile

1

W
wwb:

ух ты!! burundukа с дурдома выписали!!

Грубиян!
А ты так итпродолжаешь зарабатывать выковыриванием монеток из тележек Ашана?
wwb
20 March 2016

burunduk1984:

хамишь!
у меня уже холдинг
на меня тысячи таджиков работают
-=Andrew=-
20 March 2016

burunduk1984:

Грубиян!

Кстати, в последнее время данный метод заработка себя не оправдывает. Слишком много фокусниковжелающих лёгкой наживы
burunduk1984
20 March 2016

W
wwb:

хамишь!
у меня уже холодильниг
на меня тысячи таджиков работают

На холодильник только насобирал, значит?

-=Andrew=-:

Кстати, в последнее время данный метод заработка себя не оправдывает. Слишком много ховеристов желающих лёгкой наживы

В твоем случает и пираты еще конкуренты
wwb
20 March 2016

burunduk1984
так я чет не понял,ты сегодня одел кеды и трусишки с лампасами и гонялся за аудио и тоетами?
-=Andrew=-
20 March 2016

цитата:
В твоем случает и пираты еще конкуренты

В мойм случае ещё васёк_фокус конкурент. Поди собери 50к на очередное ТО... Зверь вообще - за тележку убить готов.
-=Andrew=-
20 March 2016

цитата:
Выдрал их глядя как меня обошла А7

Ты был на самокате?
В таком случае действительно обидно.
Dionis-spb
20 March 2016

-=Andrew=-:

Ты был на самокате?
В таком случае действительно обидно.

У меня токмо передний привод - а авдотья была полноприводная и 3.0 турбо
-=Andrew=-
20 March 2016

Dionis-spb:

У меня токмо передний привод - а авдотья была полноприводная и 3.0 турбо

Всё-равно ты позорно слил. Мог бы поднапрячься
Dionis-spb
20 March 2016

-=Andrew=-:

Всё-равно ты позорно слил. Мог бы поднапрячься

Знаешь сколько вёдерь как у меня можно купить за цену А7 ? а слив был не особо большим (не в разы - как цена )
vsk_focus
20 March 2016

W
wwb:

ауди премиум как и БМВ...только всякие бумеры копейдосы и А3-А4,это премиум для нищебродов,эдакий совсем недопремиум...
с приобретением таких аналогов фокуса,бывший фокусник надеется получить путевку в мир роскоши и комфорта,но отказываясь от самого необходимого-круиза,АКПП,навигации и хорошего климата-только веселит публику...в конечном итоге он заказывает за 2000 рублей 6 айфон на алиэкспрессе с крепежом и Vacheron Constantin за 200-что является кульминацией сего безрассудства и апогеем жалких потуг изобразить успешность...40 тысяч кредита из 50 тысячной зарплаты жутко обременяют..от судьбы не убежишь

оо, да я смотрю бомбит не только у эндрю.. ну чито,, замкадышь, тоже не хватает деньжат на жизнь хорошую? не побираешься еще? смотри, кризис только начался, ну вот что ты пишешь про то, что я надеюсь что-то там получить? ты напиши про себя нищеброда.. аа погоди, ты писят тыщ зорабыватешь.. оОоО.. да ыты богач, у меня и то доход ниже, у меня трицатка и ...

ну, а что ты там мечтаешь? я то все что нужно - уже получил, касательно премиума для нищебродов - это А4 безусловно! но, также и 3 бмв? и мерс ц? и лексус ис? все это для нищебродов? ТАК ТЫ ЖЕ НИЩЕБРОД? почему на китайце до сих пор катаешь, или чо там у тебя, японец 10-летнний, ну сук, надежный конечнжнже? оо.. нищиета, вы меня поражаете своей глупостью! вы всячески пытаетесь обосрать АУДИ - но трусы то ОБОСРАНЫ У ВАС, у каждого лично.. аххах.. я понял, ты такой уверенный "богач" потому что в профиле написал астон мартрн? ты бы дебилоушка лучше маме 10 тыщ переведи, как делают узбеки в перерывах уборки моего двора, а ты это корыто 90 года приобрел в ипотеку.. короче, ты раскрыл себя, и присоединяешься к нищенской команде ффклаба, в которой уже эндрю, аникей и тот тип, которому денег не хватило на обслугу а4, которую он купил в S обвесе дабы обнуть свой мозг по части состоятельности.

КУПИТЬ НОВОЕ АВТО - НЕМЕЦКОГО ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА С КОЖ. САЛОНОМ И 320 МОМЕНТОМ - я, честно, думал в этом нет ничего особенно... ан нет... У НИЩЕТЫ АЖ ЗАБОМБИЛО НА 50 СТРАНИЦ, наслаждайтесь бездельники ленивые, пользующие корытца эконом сегмента, еще и стопудово поддержанные... ололошки, вы всегда были и будете в дерьме, ибо как в голове у вас акромя дерьма ничего нет, а мозг ничего поделать с этим не может, поэтому и рвет ваши пуканы - защитная реакция. здоровья вам.
wwb
20 March 2016

vsk_focus:

НЕМЕЦКОГО ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА С КОЖ. САЛОНОМ

ЕДРЕНА БАТОН!!!
цитата:
320 МОМЕНТОМ

на 1,2 литре?
vsk_focus:

я понял, ты такой уверенный "богач" потому что в профиле написал астон мартрн?

я его продал..негоже выделяться среди фокуной и аудио рвани
burunduk1984
20 March 2016

Господа, а тем временем тойота ГОВНО!!!
burunduk1984
20 March 2016

Только что прокатился на Ауди А6!
Поцоны, это нечто! Это премиум!
Форд. тойота - все это хлам полный!
Просто вы никогда не ездили на хороших премиальных машинах!Ауди рулит!
burunduk1984
20 March 2016

vsk_focus:

С КОЖ. САЛОНОМ И 320 МОМЕНТОМ

Скока???320???
Да у меня в велосипеде больше
burunduk1984
20 March 2016

vsk_focus
харЭ многа букаф писать...тяжело воспринмать
wwb
20 March 2016

burunduk1984:

Ауди рулит

и куда оно рулит,интересно узнать?...одного уже зарулило...скоро почку на авито выставит
burunduk1984
20 March 2016

Только что ко мне заезжал (на буксире) мой лучший друг Коля! На своей 16-летней (уже 17-летней) премиальной тойоте!
Цените, завидуйте!
posted image

Классный мужик, жаль нищеброд бестолковый
burunduk1984
20 March 2016

W
wwb:

и куда оно рулит,интересно узнать?

Тебе не узнать. Катай на тойотах
burunduk1984
20 March 2016

ну и перед сном самые последние новости!
Последние инновационные разработки тойоты - абсолютно экологически чистый вариант!
posted image
wwb
20 March 2016

burunduk1984:

Только что ко мне заезжал (на буксире) мой лучший друг Коля! На своей 16-летней (уже 17-летней) премиальной тойоте!
Цените, завидуйте!
posted image

Классный мужик, жаль нищеброд бестолковый

это ты ему с зависти крыло покусал?
-=Andrew=-
21 March 2016

цитата:
ну чито,, замкадышь, тоже не хватает деньжат на жизнь хорошую?

Ты хоть в пределах садового кольца живешь? Или такой же замкадыш из южного бутово как и я?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up