wwb:
|
ауди премиум как и БМВ...только всякие бумеры копейдосы и А3-А4,это премиум для нищебродов,эдакий совсем недопремиум... с приобретением таких аналогов фокуса,бывший фокусник надеется получить путевку в мир роскоши и комфорта,но отказываясь от самого необходимого-круиза,АКПП,навигации и хорошего климата-только веселит публику...в конечном итоге он заказывает за 2000 рублей 6 айфон на алиэкспрессе с крепежом и Vacheron Constantin за 200-что является кульминацией сего безрассудства и апогеем жалких потуг изобразить успешность...40 тысяч кредита из 50 тысячной зарплаты жутко обременяют..от судьбы не убежишь |
оо, да я смотрю бомбит не только у эндрю.. ну чито,, замкадышь, тоже не хватает деньжат на жизнь хорошую? не побираешься еще? смотри, кризис только начался, ну вот что ты пишешь про то, что я надеюсь что-то там получить? ты напиши про себя нищеброда.. аа погоди, ты писят тыщ зорабыватешь.. оОоО.. да ыты богач, у меня и то доход ниже, у меня трицатка и
... ну, а что ты там мечтаешь? я то все что нужно - уже получил, касательно премиума для нищебродов - это А4 безусловно! но, также и 3 бмв? и мерс ц? и лексус ис? все это для нищебродов? ТАК ТЫ ЖЕ НИЩЕБРОД? почему на китайце до сих пор катаешь, или чо там у тебя, японец 10-летнний, ну сук, надежный конечнжнже? оо.. нищиета, вы меня поражаете своей глупостью! вы всячески пытаетесь обосрать АУДИ - но трусы то ОБОСРАНЫ У ВАС, у каждого лично.. аххах.. я понял, ты такой уверенный "богач" потому что в профиле написал астон мартрн? ты бы дебилоушка лучше маме 10 тыщ переведи, как делают узбеки в перерывах уборки моего двора, а ты это корыто 90 года приобрел в ипотеку.. короче, ты раскрыл себя, и присоединяешься к нищенской команде ффклаба, в которой уже эндрю, аникей и тот тип, которому денег не хватило на обслугу а4, которую он купил в S обвесе дабы обнуть свой мозг по части состоятельности.
КУПИТЬ НОВОЕ АВТО - НЕМЕЦКОГО ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА С КОЖ. САЛОНОМ И 320 МОМЕНТОМ - я, честно, думал в этом нет ничего особенно... ан нет... У НИЩЕТЫ АЖ ЗАБОМБИЛО НА 50 СТРАНИЦ, наслаждайтесь бездельники ленивые, пользующие корытца эконом сегмента, еще и стопудово поддержанные... ололошки, вы всегда были и будете в дерьме, ибо как в голове у вас акромя дерьма ничего нет, а мозг ничего поделать с этим не может, поэтому и рвет ваши пуканы - защитная реакция. здоровья вам.