D DIMPOS1: |
Владельцы фокусов говорят что тоета гавно |
А еще они говорят что фокус это автомобиль
И как доверять таким людям?
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
Владельцы фокусов говорят что тоета гавно |
Anikiy: |
А еще они говорят что фокус это автомобиль И как доверять таким людям? |
цитата: |
фокус это автомобиль |
Грешно над этим смеятся. Все под богом ходим, никто от этого не застрахован |
DOUBLE SHADOW: |
Однажды севший за руль Q7 или Х6 никогда больше даже не посмотрит в строну Тоёты/Лесуса в прнципе |
PS.Надежнее машины,чем FF2 рестаил я не встречал.У меня скоро машине 4 года,пробег 88 000,и ничего.При условии обслуживании машины самостоятельно,а не криворукими ребятами официального дилера Форда. |
Сам_Такой: |
DOUBLE SHADOW я не понял, у тебя Х6, Q7 или фокус 2 |
Как и однажды поездив за рулем А8/А6 смотришь на Камри/Максима и т.д. как на УГ. |
Для меня вообще загадка,кто и зачем покупает Тоёту в принципе...Машина,как и сама контора ниачем.Было в эксплуатации Ланд Круизер 120 и Хайландер.Аргументирую: -управляемость.А её нет.Просто нет.Это не неуправляемые в принципе железки с прекрасным козлением и желанием занести зад машины.При том,что стабилизация срабытывает так,что лучше бы не срабатавала в принципе.В активе-аэродинамика кирпичей,помноженная на дикий расход топлива.Что бы понять разницу,рекомендую хоть однажды проехаться на Х6М50d или на Q7 4,2 дизель. -обслуживание у Официального Дилера.Это делать не положенно при таком пробеге и мы это делать не будем!",хотя здравый смысл настоятельно рекомендует все-таки менять фильтра чаще...После того,как я не мог сдать машину по направлению в ремонт в "ТоЁта-центр Сокольники" с течении 9 (девяти!!!) часов (но сдал всё же...).Отремонтировали...Зарекся больше там не появляться в принципе. -отделка авто.После БМВ(Х6) /Ауди (Q7) Вас будт долго,с надрывом,c выворачиванием желудка, тошнить наизнанку от внутренностей что Круизера,что Хайландера.Погано и не удобно всё:от отделки руля и торпеды до кожи на сидньях. -встроенный навигатор.Всё познаётся в сравнении,но после навигатора на "немцах" Вас опять же вырвет окончательно после общения с навигатором Тоёты.Единственный + это на карте прорисовывается проеханный маршрут.Всё. -надежность.Надежности у японцев нет.Ланд Круизер 120 доезжал от одного ТО до другого и ладно.Было заменянно за 4 года щадящей эксплуатации по Москве почти все,за исключением двигателя,стекол и кузова.(Справдливости ради,следует заметить,что тот же Ленд Ровер и вся россыпь моделей хлам ещё больший). -ТО.Оговоримся сразу,что ТО на тех же "немцем" реально дорогое.Но при этом,на Тойоте надо заезжать на ТО чаще.В итоге по деньгам/пробегу получается ели не то же самое,но не сильно принципиальная разница... Вопрос риторический:нафига нужен УАЗик за 2 000 000 руб.? Однажды севший за руль Q7 или Х6 никогда больше даже не посмотрит в строну Тоёты/Лесуса в прнципе.Как и однажды поездив за рулем А8/А6 смотришь на Камри/Максима и т.д. как на УГ. "Королла" за "лям"?Да не стоит она того.500 000 -может быть.Но не более. PS.Надежнее машины,чем FF2 рестаил я не встречал.У меня скоро машине 4 года,пробег 88 000,и ничего.При условии обслуживании машины самостоятельно,а не криворукими ребятами официального дилера Форда. P.S.S.(Читать,как мантру) Мотоцикл должен быть японским!!! |
Anikiy Специально для тебя,рядом со служебной машиной,одной из парка представительства. |
DIMPOS1 А нафига? |
Anikiy Специально для тебя,рядом со служебной машиной,одной из парка представительства. |
esn: |
А тем временем... http://www.zr.ru/content/news/587657-toyota-ost...dazham/ |
DIMPOS1 Подавали.И не раз.И даже не два.И приставы переодически приглашают на 5ую Парковую...Побщаться. У меня юридическая консультация дешевая...И представительство в суде за гуманную цену... Так что обращаемся,если надо. |
направлению |
А ты читал? Ой дураааак |
Кароч вот мой фокус и я рядом. А под мышкой у меня гитара от страдивари. |
А ты вольвофорумы почитай, уж очень они эти коробки хвалят. Всем грят машина хороша, но иппонцы и тут насрать умудрились тупорылой коробкой, которая еще и умирает как правило на пробеге 100-150 тыс При этом она еще и чинится не заменой отдельных деталей, которых нет, а заменой гидроплиты в сборе за 70000 |
цитата (Klogg4) |
Чёрт, во премиум чё вытворяет, я думал, гидроплиты остались в 90-х и щас все коробки исключительно с электронными мозгами |