Новости от "Покрышкино" в консультационном отделе интернет магазина "покрышкино" получил следующую информацию:
1. При покупке через интернет магазин (по сути только заказ через интернет т.к. получение сразу после оплаты в сервисном центра) цена снижена на 5% от цены при прямой покупке в СЦ
2. Шиномонтаж платный но есть скидки на монтаж:
"серебрянная карта" - 10%
"золотая карта" - 20%
3. Карту можно плучить при покупке:
"серебряная" - от 4000 р.
"золотая" - от 20000 р.
4. На цены в интернет-магазине скидки по картам не распростроняются (т.е. только при покупке напрямую в СЦ)
5. Самый интересный вопрос
доп скидка для ffclub: на этот вопрос была получена информация о контаке "Директора подразделения в Краснодаре", но вот договариваться о встрече с ним и собственно решать вопрос по скидкам думаю стоит при наличии клубных карт, и какого-то первого хотя бы минимального заказа
т.е. теперь дело за
НАМИ сформировать заказ и за
ShuriKh чтобы он предоставил карты и возможно встретился с директором
и еще правильно сказали на форуме kuban.ru что это мы сейчас все такие умные смотрим тесты и сравниваем характеристики а когда неожиданно выпадет первый снег и появится гололед побежим в ближайший магазин и купим то что есть в наличии
. Может будем все же умнее и будем готовить сани в конце октября?
Товарищи...я вот тоже созрел на зимний комплект
Думаю взять Нокиан Хаккапелиту... Поэтому присоединяюсь к Вам
тормоз компенсатор
26 October 2006
ShuriKh
Нокиан очень мягкая резина, ну оччень. а зимы у нас тёплые.
тормоз компенсатор
Я на ней ранее ездил... прослужила 3 (!) сезона...и я еще отдал...дальше эксплуатируют... Причем почти все шипы на месте...
тормоз компенсатор
26 October 2006
оооо про шипы и речи нет ИМХО
Делюсь информацией.
Нашел отличный магазин, цены заметно ниже, чем в Покрышкино. Взял там себе сегодня диски КиК 15" и резину Yokohama IG20. Резина IG20 по 2250 р., диски по 2200 р. - я больше нигде по такой цене не нашел, даже в инете. Рекомендую.
Найти их можно, если ехать по Красных Партизан от центра в сторону микрохирургии, слева будет Покрышкино, а еще квартала через два - они. Стеклянное здание, видно, что все уставлено стеллажами, а на них - диски, диски... И написано "К&К", они, видимо, дилеры.
тормоз компенсатормягкая резина на самом деле на льду лучшие показатели имеет а вот про лед не скажешь что это не наша зима, когда я был в зауралье у родствеников так там самая выше -10 редко зимой температура поднималась так вот у них укатанный снег везде а лед особо и не найдешь
это к тому что мягкая резина не обязательно для лютой зимы. У нас же днем +10 утром и вечером -5 вот и готово каток
тормоз компенсатор
27 October 2006
в очень трудное время живём господа.
столько предложений, что выбрать что то очень сложно:)
главное, что бы все были довольнв;)
andrik8210
2 November 2006
Я так и не понял шипованная или нет...
Leshganцитата: |
Я так и не понял шипованная или нет... blink.gif |
Каждый для себя сам решает
Я выбрал липучку. Как-то странно в Краснодаре покупать шипы. Не настолько зимы суровые, хотя в прошлом году и была холодрыга, но это ж рекорд за последние много лет.
iggа липучка по асфальту не сильнее изнашивается?
Если больше +10, то любая зимняя плохо будет себя чувствовать
А так липучка по асфальту гораздо лучше, чем шиповка.
В общем, зима покажет
igg цитата: |
Если больше +10, то любая зимняя плохо будет себя чувствовать |
Не совсем так. "Липучки", то 2-х видов : для центральной и южной Европы (1); для Северных стран, типа Скандинавии и большей части России(2). Как отличить ? Вообщем-то просто, по рисунку и мягкости резины на ощупь, но лучше, конечно, литературу посмотреть, тесты всякие.
gluker
7 November 2006
Покрышкино: в начале прошлой недели был разговор с директором по поводу скидок для клуба, со слов директора ему это интересно и возможно что-то получится, но с учетом что холдинг ЮгСнаб (в который и входит Покрышкино") достаточно большая организация все вопросы решаются достаточно медленно потому решения еще нет.
Пишу здесь об этом чтобы все были в курсе и не обращались с тем же вопросом к руководству той же организации
PS: в пятницу, испугавшись прогноза погоды который на воскресенье обещал -3 и снег поехал и поставил зимную резину
. Сделал это в "МирШин" на ул.Мачуги, поставил Yokohama IG20, что интересно пару недель назад у них 4 таких колеса стоили 9400 сейчас 9000, со слов продавцов с первым снегом и/или гололедом заканчивается акция по бесплатному монтажу купленных у них шин, сервис у них в принципе понравился
правда мойка очень уж долгая
мне кажется в такую погоду нет смысла так тщательно вымывать всю грязь и стирать все капли
ровно через 15 минут пути машина опять была грязная
, сами шины поменяли минут за 20 (машину мыли 40 минут), на время смены шин достаточно удобная и теплая комната отдыха (растворимый кофе и чай приносить с собой у них там только куллер с гор. и хол. водой и пластиковые стаканы), сшятые шины были аккуратно упакованы в пакеты и распиханы по богажнику и салону
.
Теперь немного о впечатланиях о шинах: Сравнил с Мишленовским альпином Yokohama показалась более зимней т.е. альпин больше смахивает на всесезонные шины. Судя по тестам зимнии шины должны хуже себя вести на асфальте, так вот разницы с NOKIAN I3 на сухом и мокром асфальте практически нет, ее видно только на поворотах, надо чуть больше снижать скорость т.к. крены машины немного увеличились, а так такое впечатление что машина стала катиться немного тише и мягче.
| А "МирШин" не хотят скидки клубу организовать?? |
gluker
Ага, значит, еще одним сторонником IG20 больше стало...
насчет "МирШин" вопрос я их директору задал тот сказал подумает и перезвонит пока не звонил а вообще в голосе интузиазма не услышал, если кто там будет надо лично общаться мне "покрышкино" было близко территориально потому там с директором общался лично, а МирШин мне вообще никак не попути
Вобщем выбирал долго. Размер родной 195/65 R15
Я думаю, что в нашем регионе шипы бывают нужны очень редко, поэтому рассматривал только нешипованную зимнюю резину.
Часто мотаюсь в Ростов, Анапу и т.д по краю и регионам ЮФО.
Поначалу я смотрел на Continental Contiviking и Nokian Rsi.
Но учитывая наши климатические условия, стал смотреть резину с более высокими индексами скорости, потому что зимой, когда погода солнечная и дорога сухая тоже ношусь на немаленьких скоростях.
В результате купил Nokian WR 195/65 R15 91H Так как она, не такая требовательная к температуре как вышеперечисленные липучки, и индекс скорости приличный.
Пока, на мокрой дороге, показывает достойную управляемость и маневренность.
Только вот 91H не мало ли будет для дизеля ??
Фокусники, кто ХОЧЕТ ПРИКУПИТЬ РЕЗИНУ ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ???
В наличии нет Micheline и Dunlop... Остальные варианты рассматриваются.
ОТ ВАС: Конкретный заказ на конкретную резину с указанием размеров.
Желательно это сделать по быстрому...
Составляем список...
[Ник] - [точное название модели шин и размер]
ShuriKhНужна зимняя резина в рассрочку. Так как не указано у кого этот заказ будет, то хотелось бы узнать возможность приобретения в рассрочку...
Спасибо.
Leshgan
Только наличка... полная оплата...
Фокусники, кто ХОЧЕТ ПРИКУПИТЬ РЕЗИНУ ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ???
В наличии нет Micheline и Dunlop... Остальные варианты рассматриваются.
ОТ ВАС: Конкретный заказ на конкретную резину с указанием размеров.
Желательно это сделать по быстрому...
Составляем список...
[Ник] - [точное название модели шин и размер]
ShuriKh
Поздновато. Многие уже прикупили...
igg Многие - это еще не все!!! Тем более тут от партии уже не зависит... Поэтому не будет желающих... не надо...
Интересует скока будет стоить Yokohama i20 195\65\R15?
Gislaved NF3 аналогичной размерности?
ShuriKhцитата: |
Многие - это еще не все!!! Тем более тут от партии уже не зависит... Поэтому не будет желающих... не надо... |
Да я ж не в смысле, что не надо, а, скорее, с сожалением некоторым...
Кто что скажет о BRIDGESTONE WS-50 Q (до 160 км/ч)? (185/70/R14)
А в рассрочку продают в Протекторе (на Ставропольской-точно) - на 4 месяца.
Можно там же в кредит - как банковский кредит, под %.
Правда, выбор резины маленький:
KLEBER Krisalp Hp 91 H - 2625 р.
то же 91 T - 2606 р.
MICHELIN Alpine A 2 - 2930
TIGER (Югославия) - 2085
GOODYEAR UG 7 91 T - 2820
( в Покрышкино в инете - 2995)
Не было в наличии, но привезут :
MICHELIN X-ICE - 3291
MICHELIN Alpine A 3 - 3348.
Есть, кстати, литые диски "Арктур" -Иркутская обл.
(КИК-делают в Иркутске)
размеры 6,5 J x 15 H2 5x108 ET 38 d 58,1 - 2167 р.
и то же ET 40
Они подойдут на ФФ 2?
Leshgan
Sorry, не обратил внимания, что ФФ1
aLEXX aka mux
11 November 2006
Что то никто в список не торопится. Я начну...
1. aLEXX aka Mux - Yokohama IG20 195\65\R15. Если таковой нет, то лучше глянуть что есть...