я скорее всего то же прикуплю Yokohama IG20 съезжу на Красных Партизан, еще слышала, что они по той же цене где-то в районе Гидростроя есть. Говорят не плохие и цена доступная.
andrik8210
14 November 2006
Leshganпо поводу BRIDGESTONE WS-50 Q (до 160 км/ч)? (185/70/R14)
У меня размерность WS-50 такая 185/65/R14 (потому как еще не FF2
а пешком ходить не хотца)
Отъездил всю прошлую зиму - горя не знал. В основном ездил по городу, но были выезды в область - впечатления просто супер. В этом году уже переобулся, несмотря на то, что температура еще пляшет в районе +7...+10, субъективно даже стало тише и мягче, чем на замерзшей и задубевшей летней резине (она у меня тоже Бриджи). Сегодня шел дождь, один козлярус на тоете корове попытался подставить мне свой зад (специально), так вот на WS-50 по дождю остановился как вкопаный
.
Очень рекомендую, советую как пользователь а не как теоретик
К субботе обещают похолодание, наверное, можно будет обувать зимнюю уже... А то моя Yokohama IG20 все еще лежит, ждет...
У меня тоже только положительные эмоции о Бридже WS 50. На ТАЗике два года на ней катался. На Фокус взял Dunlop SP 2, что-то не очень доволен. На мокром асфальте АБС постоянно срабатывает, а антибукс моргает даже на третьей передаче.
Ghia_sergey
21 November 2006
Народ! Хочу поделиться опытом. Может вы меня и не поймете или сочтете мало что понимающим в резине, но я все- равно выскажу свое мнение!
Мне кажется. что не самое главное гнаться за передовыми производителями резины.Не все компании с громкими именами выпускают одинаково хорошую резину для зимы и лета. К примеру кто- нибудь слышал о отличной летней резине NOKIAN? НЕТ! Если Bridgestone или Michelin делают самые лучшие летние покрышки, то это не значит что они сделают и отличную зимнюю резину. То что Goodyear- это самая лучшая резина для мокрой дороги- это тоже практически все знают. Чисто мое, сугубо личное мнение, что лучшая зимняя резина это HKPL-5, но к слову, сам я езжу на Fulda Cristal Montero. Причем до FF2, я 3 сезона откатал на такой резине на "десятке", кслову, я охотник, и часто ездил на своей машине зимой на зайца в Целинные степи. Так вот, нет еще такого сугроба, из которого я бы не выехал. На трассе машина ведет себя очень адекватно на скоростях до 170, дальше- немного начинает рыскать. В общем резиной очень доволен. На мой взгляд, при приобретении резины не последнюю роль играет соотношение "цена- качество". Производители с мировым именем взвинчвают цену только за свое громкое имя. (Прошу прощения за тафталогию). А фирмы типа Fulda, Barum, Matador остаются за бортом. И очень напрасно, резина у них ничуть не хуже.
З.Ы. Водительского стажа у меня 14 лет, летом езжу только на Goodyear Gidragrip.
Кому надо???
Yoka IG20 205/65R15 -2300 rub
Yoka IG20 195/60R16 -2000 rub
--- F700S 195/65R15 шип - 2000 rub
--- F700S 205/65R15 шип - 2150
Conti 195/65R15 - 2700
Yoka F700S 205/55R16 шип - 3200
------------- 215/55R16 ----- - 3300
остаток 4шт Kumho KW17 205/55R16 - 2500
Шурик а ты ничего не перепутал тут?
цитата: |
Yoka IG20 205/65R15 -2300 rub Yoka IG20 195/60R16 -2000 rub |
15-ая резина стоит дороже 16-й? И 15-ая шире 16-й?
Может наоборот?
Yoka IG20 205/65R16 -2300 rub
Yoka IG20 195/60R15 -2000 rub
Если так то готов в эти выходные забрать 4 штуки на 15-й размер
FL
По этому поводу уточню завтра... Что дали...то и скопировал...сам особо не смотрел )))
Оки, тогда если не трудно как уточнишь отпиши в личку или позвони, мой телефон вроде как у тебя есть...
Очень хотелось бы прикупить эту резину на этих выходных)
Саша все правильно скопировал. я указал размеры которые взаимозаменяемы!
Но кому надо 195/60R15 IG20 то эта модель тоже пока есть! по цене 2100р
Но всего укаазанного могит скоро не быть!
КиДи скинь телефон мне в личку, в субботу возьму комплект 195/60R15 IG20
А никто не поскажет где можно прикупить ContiVikingContact-3 205/55R16
в Ростове в Мега Шине. но цена великоватаfocus880
КиДи
а их адресок или телефончик можно?
Координаты ФТД г. Ростов на Дону
344039, Россия, ул.Шаповалова, 6
тел: 8 (863) 295 76 21 / 22/23/24/25 ---- не на правах рекламы
КиДи в личку если можно скинь свой телефон или на fl555@mail.ru
В общем из финансовых соображений (да и в наличии не густо было под мой размерчик) купил Kumho зимние.
Посмотрю как оно...
А я вчера забрал свою Йокохаму..IG20...
ShuriKhАга, и еще один на Йокогаме
Нас уже много... Расскажи, почем взял, и какой размерчик?
igg
Взял на Кр.Партизан в К&К за 1975 руб... за колесо... аж 8 последних покрышек... правда 185/65/14 (кажись такие)...у меня же ФФ1...
ShuriKh
и ничего что на фф1 должно быть 185/70/R14?
Leshgan
мне тоже в магазине... намекнули на это... Но я открыл книжку, которая прилагаласб к авто... и там черным по белому написаны допустимые размеры... такой присутствует...
Взял мишлен x-ice north так же могу смело рекомендовать конти винтер викинг 3!
Рекомендую (не реклама)
Сегодня приобрел в Интернет-Магазине "Покрышкино" комплект зимней резины.
Скидка была 7%. Ощутимо...
Плюс выдали карту постоянного клиента 3% скидка.
Dima_RNDОщутимо по сравнению с чем? с розничными ценами Покрышкино? так они итак завышены, по сравнению с некоторыми другими магазинами... Хотя сервис у них самый лучший...
Это не антиреклама, честно!!!
Перед покупкой прозвонил по многим магазинам Ростова: Вианор, Мегашина и т.д.
На Бридж 5000 цены везде были выше, чем в Инет-магазине. В розницу в Покрышкино тоже цена большая.
Igor537kr
22 December 2006
Я заказал себе Toyo GRG30 195/65R15 в интернет-магазине в Ростове. Я сам живу в Краснодаре, но обзвонив все магазины так нигде и не нашел. Заказывал в Покрышкино.
Выбирал исходя из нескольких тестов:
1.Страна-производитель – Япония
Индекс скорости – Q (160 км/ч)
Глубина рисунка протектора – 9,0 мм
Масса шины – 7,3 кг
Средняя цена – 1800 руб.
Соотношение цена/качество – 2,00
Троганье на льду и плотном снегу лучшее среди нешипованных зимних шин. Автомобиль идет легко, интенсивный разгон – с любой степенью пробуксовки. Торможение эффективно и на грани блока, и юзом.
Управляемость очень хороша – при входе в поворот ощущаешь информативность на руле – он настолько «прозрачен», что позволяет чувствовать, какое покрытие под колесами. Автомобиль «под газом» вкручивается в поворот, а уверенностью «держать дорогу» напоминает шипованные зимние шины Nokian HKPL4. Шины для тех, кто не прочь получить удовольствие от езды по зимней дороге. Отметим здесь, что эта зимняя шина набрала в наших тестах всего на 0,8 балла меньше, чем лидер. Разница ничтожна, хотя цена чуть ли не в два раза привлекательнее! Железный аргумент при выборе комплекта на зиму.
По проходимости близки к зимним шинам Bridgestone, однако позволяют двигаться и при сильном буксовании. В движении по заснеженной дороге машину немного затягивает в более рыхлый снег. С асфальтом не очень дружат – замедленная реакция на поворот руля. К тому же тормоза в блок хуже, чем у всех других. Самые комфортные и при этом довольно экономичные зиние нешипованные шины.
+ Высокие сцепные свойства на снегу и льду, хорошие комфорт, проходимость и топливная экономичность.
- Худшие тормоза на асфальте.
Настоятельно рекомендуем для заснеженных дорог, где получите удовольствие от управления автомобилем.
2.1–2-е место
Toyo Observe GRG30
Производитель – Япония
905,5 балла
Максимальная скорость – Q/ 160 км/ч
Глубина рисунка протектора – 9,0–9,2 мм
Масса шины – 9,3 кг
Средняя цена – 2650 руб.
Соотношение цена/качество – 2,93
Несмотря на одинаковые баллы с «Мишленом», «Тойо» мы расположили чуть выше – более низкая цена, а также лучшее соотношение цена/качество. Равноценная по очкам, «Тойо» отличается от «Мишлена» характером. Кстати, показатель цена/качество 2,93 для импортных шин сам по себе очень неплохой, а здесь это удалось лидеру теста.
Очень хорошее троганье автомобиля, но при разгоне приходится четко дозировать степень пробуксовки. Автомобиль, обутый в «Тойо», отлично слушается руля, причем на снегу лучше, чем на льду. Хорошо входит в поворот с добавлением газа. Проходимость очень высокая. Езда на таких шинах доставляет удовольствие, кажется, они способны преодолеть любые сугробы.
Слабое место шин – торможение на асфальте. К тому же есть некоторые замечания по курсовой устойчивости – видимо, и здесь «виноват» ненаправленный рисунок. Комфорт – на очень высоком уровне, шины тихие и мягкие, при этом весьма экономичные.
+ Очень хорошие продольные сцепные свойства на снегу и льду, высокий уровень комфорта, отменные управляемость и проходимость.
- Слабое торможение на асфальте, незначительные замечания по курсовой устойчивости.
Настоятельно рекомендуем для плохо очищенных дорог и глубокого снега, любителям комфорта и активного стиля управления автомобилем.