Те кто женился больше 2-х раз....

11 years ago

2

Собственно делема, хотел поинтересоваться. В паспорте ведь 1 разворот под штампы загса, и если 2 раза женился, и 2 развелся страница заполняется полностью. Что делать при третьем желании женитьбы? Менять паспорт?

-Teacher-
18 October 2013

Те кто женился больше 2-х раз....
10,7K
views
33
members
138
Фрутифрути
19 October 2013

-4

Продам паспорт 40тыщ качество гарантирует фомоко
так же есть еще переклеи
M_A_V
19 October 2013

У меня дядька в 3 ем браке, и 4 ребенка в общей сложности. Надо у него спросить.
Valik
20 October 2013

Слушайте, а как это выходит так?
Ну ладно, в первый раз можно ошибиться, по молодости там, по залету и т.д.
Но во второй-то раз как можно на те же грабли наступить?
Или просто на "помоложе" женятся)) там уже по фигу, сколько раз, все равно менять по мере износа))
M_A_V
20 October 2013

Valik
Именно помледний вариант. Ну кроме первой естественно
-Teacher-
20 October 2013

3

Valik
Первый да по молодости, второй все прекрасно, но детей не было, а третий)))Вот оно счастье пузатики сейчас ходим)))
Valik
20 October 2013

-Teacher-:

Valik
второй все прекрасно, но детей не было

пролечиться не судьба, что ли?
-=Шустрая=-
20 October 2013

Valik:

пролечиться не судьба, что ли?

Хех...как все просто. ..
Valik
20 October 2013

-=Шустрая=-:

Хех...как все просто. ..

Ну да, проще жену сменить
-=Шустрая=-
20 October 2013

Valik
Не всегда даже медицина способна помочь... увы... знаю людей которые по 15 лет уже занимаются этим вопросом. .. и никак (((
-Teacher-
20 October 2013

1

-=Шустрая=-
Valik
именно, не вышло вылечится, я наверное достиг предела терпения чтоль. Не понятно в общем. А сменить это не просто не просто...это адово просто, тем более когда были чувства:(
Egor NW
20 October 2013

-Teacher-

харош , уже , оправдываться .

-Teacher-
20 October 2013

Egor NW
Констатация просто. Тяжело просто.
Egor NW
20 October 2013

Смотри на это , как на новый этап своей жизни . Прошлое попытайся оставить в прошлом .
-=Шустрая=-
20 October 2013

-Teacher-
Полностью поддерживаю и понимаю!
-Teacher-
20 October 2013

Egor NW
Именно так и поступаю! Но хорошее забыть сложно. То там, то тут всплывают моменты...
-Teacher-
20 October 2013

-=Шустрая=-
Как поется в песне, мы сильные, мы это переживем.
-=Шустрая=-
20 October 2013

-Teacher-
Золотые слова!!!
Медный_чайник
20 October 2013

Папа Вова:

уж на третий то раз можно уже не повторять прежних ошибок 
имхо паспорт поменять и будет девственно чист 
ты 84 г и третий раз жениться собрался    ты че каждой что дала предложение делаешь?   

Есть люди, так сказать прагматичные. Если в нужный момент развестись, то мать одиночка попадёт в льготную очередь в детский сад, например.
В советские годы таким образом, в смысле серией разводов-женитьб одной и той же пары, удачно жилплощадь расширяли...
-Teacher-
20 October 2013

1

Медный_чайник
Уж лучше бы только по этим причинам развод происходил)
Egor NW
20 October 2013

2

Медный_чайник:

Есть люди, так сказать прагматичные. Если в нужный момент развестись, то мать одиночка попадёт в льготную очередь в детский сад, например.

Всегда тебя считал неординарным клубнем .
Xitriy_Dmitriy
20 October 2013

1

У меня брательник, ему 23 и он уже дважды женился и разводился. И вот хочется сказать, что всё хорошо, что хорошо кончается, но язык не поворачивается потому как в его случае сынулька остался с больной на всю голову мамашей.

Надо взвешивать свои решения очень тщательно и принимать ответственность, а не "пробовать", потому как в делах семейных каждая попытка оставляет пострадавших.
-Teacher-
20 October 2013

Xitriy_Dmitriy
Очень правильно сказал. Но иногда все происходит на горячую голову, а когда остывает уже поздно...
Valik
20 October 2013

-=Шустрая=-:

Valik
Не всегда даже медицина способна помочь... увы... знаю людей которые по 15 лет уже занимаются этим вопросом. .. и никак (((

Наверное, не так занимаются.
Генетическое несоответствие -0 0,1 %
98 % - инфекции, в т.ч. скрытые. Остальное - физиологические особенности.
Когда у мужа 30 % подвижности, а у жены трубы непроходимые - конечно, сложновато забеременеть.
Сейчас ЭКО отработано, в Питере вообще очень хороший показатель.
Короче, большая редкость, когда все по медицине сделано, а результата нет.
-=Шустрая=-
21 October 2013

2

Valik
Все очень индивидуально. Таже непроходимость. .. знаю девочку., которая полностью опустила руки после 5го эко...
так что давайте не будем обсуждать правильно ли дюди поступили. .мы все равно не знаем что и как там было! Это их решение и их праыо!
Медный_чайник
21 October 2013

Egor NW:

Всегда тебя считал неординарным клубнем . 

Пспиб, но я стажем дорожу, он у меня с 97-го капает.
Valik
21 October 2013

5

-=Шустрая=-:

Valik
так что давайте не будем обсуждать правильно ли дюди поступили. .мы все равно не знаем что и как там было! Это их решение и их праыо!

Вопрос не в правильности поступков, а об ответственности за принятые решения.
А так в ЗАГСе сказали друг другу какие-то слова, ну не получилось, разбежались. Сломался телевизор - купил новый, жена не беременеет - заменил на другую. А дети потом говорят родителем "мне нет резона за тобой ухаживать, дари квартиру".
Понятие семьи становится каким-то архаичным.
Евген2115
21 October 2013

-Teacher-
Серёня! Нужно поменять паспорт, т. к. в загсе штамп не поставят на другой странице !!! Тему можно закрывать!!!
хотя...
-=Шустрая=-
21 October 2013

2

Valik:

Вопрос не в правильности поступков, а об ответственности за принятые решения.

Вопрос в том, что никто не в праве судить поступки других...
Valik
21 October 2013

1

-=Шустрая=-:

Вопрос в том, что никто не в праве судить поступки других...

Да-да, всем должно быть все равно. Мало ли кто что делает. У всех есть право. И пусть органы занимаются, если здесь есть преступление.
А если закон не нарушил, или не поймали - осуждать нельзя. Не мое дело. Нужно быть терпимым.
-=Шустрая=-
21 October 2013

1

Valik
какие-то крайности!!! я говорю о конкретной ситуации! о том, что мы не знаем что и как было во втором браке у ТС...какие проблемы по здоровью были у него или его супруги... и поэтому я не считаю нужным его осуждать или одобрять... не более того...
законы, органы и тп тут точно не при чем...
Это мое личное мнение! я на нем не настаиваю... если Ваше мнение другое - это Ваше право! я с Вами спорить не собираюсь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up