шурец
16 October 2013
двигатель Zetec-e 1.8 115 л.с.
шурец
Так сидел бы и отращивал!!!
шурец
а разбирать там ровно две минуты, чтоб шайбы или компинсаторы увидеть, да вот знать бы куда лезть!
allgauerза 30-ку к тебе в попу без мыла залезу
Foxpiter
10 April 2014
шурец
Привет, выпускной коллектор и трубку высокого давления насоса ГУР еще не продал? Скок денег? И пересыл в Ярославль...
Foxpiterпривет!
одну
трубку продал
ему. как выяснилось, перепутали и он
искалдругую.
от гура осталась только испорченная
http://upload.akusherstvo.ru/image625396.jpghttp://upload.akusherstvo.ru/image625397.jpghttp://upload.akusherstvo.ru/image625398.jpgпиши в личку, сколько сам рассчитываешь за выпускной коллектор. если что, то пересыл организую
Кстати, есть много железков разных от ФФ1, - детали салона, пластик в основном, рейка рулевая, вакуумник, подрамник с тягой поперечной устойчивости и подушками, блок предохранителей подкапотный с релешками - и т.д. Можно бартер какой-нибудь взаимовыгодный устроить.
ivan.nosov.1984
15 April 2014mobile
шурец
Доброе время суток! А каробка не осталась от этого двигателя. Если осталась очень прошу позвонить по номеру 8-926-787-25-56 ( Иван)
ivan.nosov.1984привет!
коробка
тутps^ продублировал в личку
помпы и кива помпы уже нет
Интересен гур и генератор.
Если гур живой и только шкив погнут, то заберу.
Duieselгур живой, есть дефекты крепления и датчика
шурецПод запчасти или свап начинки в корпус моего гура
цена вопроса?
Duieselзачем под запчасти рабочий гур
3000р.
Valerevich
16 October 2014
шурец
братиш, распредвал один почем отдашь?
Valerevich
с пересылом за 7
шурецВсё понятно с тобой:)
Извини в таком состоянии за 3 не интересно кота в мешке брать
Duieselпокажи где не кот в мешке
знающие люди его в руках держали\глядели\крутили - все исправно, без заеданий, продольный люфт в допуске
Ну смотри, корпус тут на помойку, по мне: я такой в машину ставить не стал бы(а варить того не стоит), шкив туда же, а кот в мешке заключается в том погнут от бокового удара вал или нет.
Но всё равно спасибо
цитата: |
корпус тут на помойку |
объясни, пжлста, если сможешь!?
погнут от бокового удара вал или нет |
сказал же, что не погнут
Передняя часть головки возле шкива грм целая? Если да то за голову дам 3000, но если при вскрытии окажутся гнутые клапана то не возьму.
Передняя часть головки возле шкива грм целая? |
на фото все видно.
за голову дам 3000 |
если ты имеешь в виду ГБЦ, то это, считай даром
если ты имеешь в виду ГБЦ, то это, считай даром |
Да я ее имею в виду. По фотографии реально оценить её состояние невозможно. так как разрешение низкое. там не понятно то ли грязь то ли осколки.
Joker_BeceJI4ak
10 November 2014mobile
Цена гур?
и что с ним ? Откуда слать будете?
Joker_BeceJI4ak
3000.
слать из Брянска - это еще +300.
согнут шкив и сломана фишка датчика - необходимо заменить.
Multifrut
17 February 2015
allgauer
Точно так и есть,по насосу кондея виден удар, значит двс работал, значит клапанам капец по моему выпускные все, поршни целые остаются на них следы должны остаться камеру можно в свечное отверстие просунуть и посмотреть, на поршнях следы видно хорошо
Multifrutеще один ванга
ты покупать или потрындеть?
Multifrut
17 February 2015
Потрындеть, и дать совет людям которым ты можешь "впарить"
шурец
17 February 2015
дать совет людям которым ты можешь "впарить" |
если потрындеть, то - пжлста! для этого форум и есть, всеж, не авито какой, только, ля-ля не надо, советчик
мимо кассы это
или есть случаи, что я тебе или кому-то еще на форуме что-то "впаривал"
кому надо купить, как минимум, попросят вскрыть и показать
или ты из той категории лохов, которые с закрытыми глазами покупают, а потом всех других продавцов заранее грязью поливают